АЛИМЕНТЫ - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Консультации > Arc_Архив - Юрист

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2009, 13:20
ответ для 5gor , на сообщение « АЛИМЕНТЫ »
Надюн
Ветеран

Здравствуйте! Какие документы нужно предоставить нотариусу для заключения алиментного соглашения? Я хочу прописать в соглашении фиксированную сумму, т. к. бывший муж часто меняет место работы, а в данный момент не работает. Помощник нотариуса говорит, что обязательно нужна справка о з/п или с биржи, что он безработный. На учете по безработице он не стоит.
Надюн is offline  
Старый 14.02.2009, 18:43
lina2005
Мега-элита

Скажите, с какого месяца должны быть начисления по алиментам,если я подала заявления 28-го сентября?
lina2005 is offline  
Старый 14.02.2009, 19:48
raunlana
Участник

Мы с мужем жили в незарегистрированном браке, у нас родилась дочь, отцовство муж признал. Через год после рождения ребенка мы разошлись и заключили нотариальное соглашение на уплату алиментов. Потом он официально женился на другой женщине, прекратил выплачивать алименты на нашу дочь и нотариально подписал согласие на лишение его родительстких прав, потом был суд. Уже более трех лет он не платит алименты, более того я не знаю о его нынешнем месте жительства. Знаю, что у него 2 детей. Он из Азербайджана, возможно сейчас живет там.
Подскажите:
1. При обращении к приставам по вопросу взыскания алиментов, какой указывать адрес бывшего мужа.
2. Можно ли взыскать задолженность по алиментам за прошедшие три года
3. Будет ли пересмотрена сумма аилментов, если у него есть еще дети от другого брака?

Спасибо
raunlana is offline  
Старый 16.02.2009, 16:19
Мелани
Старожил

здравствуйте!подскажите пожалуйста у меня у мужа официальный оклад 7000 ,но на руки он получает от 26-28тыс.могу ли я подать на алименты на фиксированную сумму(в районе 8 тыс).и что для этого надо?
Мелани is offline  
Старый 18.02.2009, 15:34
ответ для Spidermama , на сообщение « Добрый день. Подскажите пожалуйста... »
директор
Guest

Ситуация такая: муж, жена и 3 детей. На момент развода детям 10. 14 и 17 лет. Алименты назначены 1/2 от зарплаты +10% задолжность. Старшему скоро исполнится 18.
1. Как изменится сумма алиментов?
2. Изменение происходит автоматически или должно быть судебное решение?
3. Если по суду, то кто должен подавать исковое заявление?

Старый 18.02.2009, 16:28   #286
5gor
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вероничка и К Посмотреть сообщение
Добрый день. Ребенку 13 лет, с мужем не живем 11 лет, в разводе около 6,год назад подала на алименты, получила положительное решение суда и исп. лист на руки. Сложность заключается в том, что у меня есть последний адрес прописки БМ (это в Москве), но уже пару-тройку лет он там не живет и видимо не прописан. Знаю точно что живет в Рязани и куда мне девать этот лист, к кому ехать - звонить совершенно непонятно. Не могли бы Вы мне посоветовать, что делать? И если Вы могли бы взяться за этот процесс, то можно в личку стоимость Ваших услуг?
Если точно знаете, что живет в Рязани, я б туда и обращалась.
За такое дело не возьмусь. Нужно искать специалиста там где будет испол. производство.
5gor is offline  
Старый 18.02.2009, 16:28   #287
5gor
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dusha Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Какие документы нужно предоставить нотариусу для заключения алиментного соглашения? Я хочу прописать в соглашении фиксированную сумму, т. к. бывший муж часто меняет место работы, а в данный момент не работает. Помощник нотариуса говорит, что обязательно нужна справка о з/п или с биржи, что он безработный. На учете по безработице он не стоит.
Первый раз слышу, что кроме свидетельства о рождении и паспортов нужны еще какие-то документы.
5gor is offline  
Старый 18.02.2009, 16:29
ответ для lina2005 , на сообщение « Скажите, с какого месяца должны быть... »
5gor
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lina2005 Посмотреть сообщение
Скажите, с какого месяца должны быть начисления по алиментам,если я подала заявления 28-го сентября?
С 28.09.
5gor is offline  
Старый 18.02.2009, 16:29   #289
5gor
Наш человек

Цитата:
Сообщение от raunlana Посмотреть сообщение
Мы с мужем жили в незарегистрированном браке, у нас родилась дочь, отцовство муж признал. Через год после рождения ребенка мы разошлись и заключили нотариальное соглашение на уплату алиментов. Потом он официально женился на другой женщине, прекратил выплачивать алименты на нашу дочь и нотариально подписал согласие на лишение его родительстких прав, потом был суд. Уже более трех лет он не платит алименты, более того я не знаю о его нынешнем месте жительства. Знаю, что у него 2 детей. Он из Азербайджана, возможно сейчас живет там.
Подскажите:
1. При обращении к приставам по вопросу взыскания алиментов, какой указывать адрес бывшего мужа.
2. Можно ли взыскать задолженность по алиментам за прошедшие три года
3. Будет ли пересмотрена сумма аилментов, если у него есть еще дети от другого брака?

Спасибо
  • последний известный Вам адрес.
  • можно
  • этот вопрос он должен инициировать.
5gor is offline  
Старый 18.02.2009, 20:24
кАбАдЯкА
Участник

здравствуйте,мы с бывшим мужем не живем с мая 2007 года в разводе с 29 февраля 2008 .за все это время денежка на ребенка переводилась 3 раза на общую сумму около 5000 . он год не работал о его доходах на данный момент я не знаю. может ли он считатся злостным неплатильщиком
кАбАдЯкА is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск