| |
|
18.02.2009, 18:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Таак, что за алмаз такой? Тож хочу, киньте ссыль 
|
Нетю
|
|
18.02.2009, 18:32
|
|
|
Птица-Говорун
|
Максу на поправку от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,
с новой аватарочкой!
Цитата:
Сообщение от оленёнок
|
Ничего, главное - скорее поправиться!!!
вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
это мы принимаем так ванну
|
Сладусечка
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
а мне и идти то не куда, и пожаловаться, поплакать в желетку не кому 
|
Катюша,
не грусти!!! У тебя есть мы!
Цитата:
Сообщение от MaDi
А еще по поводу отсутствия материнских чувств: они у тебя есть, я же помню как ты писала об Алиске раньше. Просто сейчас тебе тяжело психологически, Ваня давит с новой беременностью, ты чувствуешь себя вроде как ему обязанной, он же принимает тебя с ребенком. Так вот, Кать, запомни, что для любящего человека твой ребенок - это не минус, не ущербность, а наоборот плюс. Если он тебя любит, то и быть Алискиным папой должно быть для него счастьем, и так оно и будет, просто нужно время, чтобы они привыкли друг к другу, в таком мелком возрасте многие папы еще и своих родных-то детей не воспринимают, а вот когда Алиса начнет говорить осмысленно, сможет уже реагировать на какие-то его слова, тогда эта нежность и зародится. Разве сможет устоять мужчина, когда такая лапушка назовет его с нежностью папа!!!? И ты будешь гордиться ими обоими, а любовь только увеличится.
|
Да-да, очень согласна с Машей!!!
Катюшечка,
не грусти!  
|
|
|
18.02.2009, 18:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А еще по поводу отсутствия материнских чувств: они у тебя есть, я же помню как ты писала об Алиске раньше. Просто сейчас тебе тяжело психологически, Ваня давит с новой беременностью, ты чувствуешь себя вроде как ему обязанной, он же принимает тебя с ребенком. Так вот, Кать, запомни, что для любящего человека твой ребенок - это не минус, не ущербность, а наоборот плюс. Если он тебя любит, то и быть Алискиным папой должно быть для него счастьем, и так оно и будет, просто нужно время, чтобы они привыкли друг к другу, в таком мелком возрасте многие папы еще и своих родных-то детей не воспринимают, а вот когда Алиса начнет говорить осмысленно, сможет уже реагировать на какие-то его слова, тогда эта нежность и зародится. Разве сможет устоять мужчина, когда такая лапушка назовет его с нежностью папа!!!? И ты будешь гордиться ими обоими, а любовь только увеличится.
|
Машуль я с тобой полностью согласна
только вот Ване бы это как то объяснить, он думает что все так быстро привыкнуть или нет, забеременеть и все такое
он жиет прямо как в другом каком-то мире
он очень хороший, добрый, нежный, ласковый, любящий, но как начнет тут хоть стой хоть падай
он мне сегодня утром не с того не с сего написал я каждый день думаю о том что алиса ужая, я не могу привыкнуть, я так больше не могу
я его прекрасно понимаю, но ты для сделал свой выбор что ты назад пятишься все время
а алиса перво слово сказала папа ему прямо в глаза
она его очень любит, даже больше чем меня, он ее тоже постоянно и целует и на руки берет и бежит когда она плачет, но и в тоже время мне такое говорит
он меня сегодня реально довел до истерики
я ему пытаюсь объяснить что 4 месяца это не время и что люди привыкают куда дольше к чужим детям, а ему подавай все и разу
у него очень сложный характер, он может по 3 дня со мной не разговаривать если обидется на что-то, а обижается он на всякую простите х....ню
сегодня мне пиал целый день я ухожу, я больше так не могу, заявление из загса я забрал и все в этом духе
а про заявление я позвонила и мне сказали чушь собачья его забрать не реально, оно анулируется только в том случае если один из "клиентов" не явиться на роспись
ух блин я напонаписала
18.02.2009, 18:35
|
|
|
Ветеран
|
Катюшонок! Отставиь хандру! Ты не одна, мы с тобой  Алиска красавишна 
Аа хочу на юг, а мой Кисловодск, похоже, накрылся медным тазом  !!!
Наташа: такая у тя семья суперская    , хочу еще мальчишку
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Маша,
с новой аватарочкой!
Ничего, главное - скорее поправиться!!!
вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сладусечка
Катюша,
не грусти!!! У тебя есть мы!
Да-да, очень согласна с Машей!!!
Катюшечка,
не грусти!   
|
спсибо, Алена. стараюсь не грустить, только отпустит а тут нате на лопате новое сообщение
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
Машуль я с тобой полностью согласна
только вот Ване бы это как то объяснить, он думает что все так быстро привыкнуть или нет, забеременеть и все такое
он жиет прямо как в другом каком-то мире
он очень хороший, добрый, нежный, ласковый, любящий, но как начнет тут хоть стой хоть падай
он мне сегодня утром не с того не с сего написал я каждый день думаю о том что алиса ужая, я не могу привыкнуть, я так больше не могу
я его прекрасно понимаю, но ты для сделал свой выбор что ты назад пятишься все время
а алиса перво слово сказала папа ему прямо в глаза
она его очень любит, даже больше чем меня, он ее тоже постоянно и целует и на руки берет и бежит когда она плачет, но и в тоже время мне такое говорит
он меня сегодня реально довел до истерики
я ему пытаюсь объяснить что 4 месяца это не время и что люди привыкают куда дольше к чужим детям, а ему подавай все и разу
у него очень сложный характер, он может по 3 дня со мной не разговаривать если обидется на что-то, а обижается он на всякую простите х....ню
сегодня мне пиал целый день я ухожу, я больше так не могу, заявление из загса я забрал и все в этом духе
а про заявление я позвонила и мне сказали чушь собачья его забрать не реально, оно анулируется только в том случае если один из "клиентов" не явиться на роспись
ух блин я напонаписала 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дошло до него, наконец!!!
|
|
18.02.2009, 18:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Катюшонок! Отставиь хандру! Ты не одна, мы с тобой  Алиска красавишна 
Аа хочу на юг, а мой Кисловодск, похоже, накрылся медным тазом  !!!
Наташа: такая у тя семья суперская    , хочу еще мальчишку 
|
хи а я хочу на север
а почему Кисловодск накрылся???
18.02.2009, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Маша,
с новой аватарочкой!
|
Спасибо, это мальдивский цветочек  , сегодня в фотках откопала... Весна все-таки на носу
Катя, не грусти, а то мы всем форумом к вам приедем и все Ване объясним
|
|
18.02.2009, 18:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
   Ужас!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Покажемся и мы немножко.  Всё там же 
|
Какие вы красивущие!!!  Обалдеть!
Цитата:
Сообщение от оленёнок
У нас почти такая же ситуёвина. Мы болеем. Никитка заразил и меня .
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!
|
|
|
18.02.2009, 18:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб дошло до него, наконец!!!
|
я уже даже научилась прыгать выше головы но как об стенку горох
спасибо за кулочки, они мне ой как щас нужны
завтра пойду в церковь, буду просить для себя любимой терпения, ну как обычно короче
я там уже прописалась
блин а права мои жопа придется востонавливать
взял гад их и потерял где-то
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|