Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2009, 18:22
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Amidamaru
Старожил

Таша Эироглиф очень симпотичный и аккуратный!!!!!!!!
Amidamaru is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2009, 19:35
Julie_pr
Небожитель

всё, что сегодня вышила, распускаю... верхнюю часть вышивки сдвинула влево крестиков на 7...
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2009, 19:41
ответ для TashaV , на сообщение « http://s61.radikal.ru/i171/0902/6a/dbd59... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
27 декабря (!) приехали учредители с приказом о снятии деректора нашего филиала...
вот я темку заводила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=966896
да, темку уже почитала, действительно грустная история. ну что ж поделать, от вас это все точно никак не зависело. и желаю ,чтобы это было самой крупной вашей неприятностью за все школьные годы!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Юль, конечно лучше лен, но где ж найдешь РЫЖИЙ лен, если даже меха нигде нет?!

Короче, шито это из папиной рубашки 60-х годов! Венгерской! 100 % синтетика, но все равно суперски смотрится. Из нее же сшит кот Иришки-Найки. Она у меня прям на вес золота. Дело уже идет к тому, чтобы лис тоже из нее шить
Настя, я нашла РЫЖИЙ ЛЕН!
и не только рыжий, но еще и такой коричневатый, истинно беличий цвет, на мой взгляд. купила полметра, ширина там, кажется, 1.40, так что если надо будет - поделюсь.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Простыми швами не хочу, не то, Юля правильно написала про меня - я классику люблю, не символизм, а так художественно вышить на маленькой мордашке, чтоб было как живая матрешка у меня не получится.
очень хорошо тебя понимаю. так отлично выходит! к тому же, ты ведь даришь этих матрешек мамам, а не маленьким деткам, а мамы знают что с ними нужно делать.
Оля, не ругайся на Данилу и Аню, это же игра. мы знаем, что ты у нас строгая и ответственная, ценим это в тебе. просто у других может быть по-другому. не портить же удовольствие от рукоделия из-за каких-то баллов! пусть шьет как хочет. Даша вон тоже девочка ответственная, переживала, шила впереди всех, закончила же работу. и Данила когда-нибудь закончит.

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я за.Остальные позже подтянутся,напишут.
я - "за". пойду на выставку с удовольствием.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2009, 19:43
котенок J
Элита

Таша - иероглиф отлично получается! я бы не стала ничего перешивать, добавлять нитку или еще что-то делать. все хорошо выходит. а после стирки так вообще ткань подсядет, нитки тоже, будет супер. и ничего не будет заметно. так что шей второй иероглиф тоже в 2 нитки в сове удовольствие.
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2009, 19:53   #41185
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Оля, не ругайся на Данилу и Аню, это же игра. мы знаем, что ты у нас строгая и ответственная, ценим это в тебе. просто у других может быть по-другому. не портить же удовольствие от рукоделия из-за каких-то баллов! пусть шьет как хочет. Даша вон тоже девочка ответственная, переживала, шила впереди всех, закончила же работу. и Данила когда-нибудь закончит.
да я и не ругаюсь, просто мне сразу было понятно чем это кончится. Зачем мальчику игра каких-то взрослых тетенек? я вообще думаю, что если он и совсем не дошьет, так это вполне нормально.
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2009, 19:59
Ryjaya_Belka
Наш человек

Ой, а я что-то самую главную красоту-то пропустила
Пионы-то какие красивущие вышли у Лены - ну точно, Лен, у тебя там прям целая художественная галерея уже - Русский музей
И Оля закончила эльфа - мне почему-то, глядя на картинку, желание загадать захотелось
Старый 23.02.2009, 20:13   #41187
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:

и не только рыжий, но еще и такой коричневатый, истинно беличий цвет, на мой взгляд. купила полметра, ширина там, кажется, 1.40, так что если надо будет - поделюсь.
так делись скорей адресом магазина!
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2009, 20:13
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « да я и не ругаюсь, просто мне сразу... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
простите, что ввела в заблуждение. Но вроде при такое тоже неотложку не вызывают? Света вон даже не сбивает температуру..
Настя, лучше тебя твоего ребенка никто не знает. Поэтому когда есть сомнения лучше специалиста послушать, тем более что ребенок -то еще маленький. Я младшему после 38 уже сбиваю, ибо перегрев мозгов намного хуже сказывается. чем все остальное
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Про врачей: вот не знаю, кого слушать.
Была врач, сказала нос промывать, можно просто аквамарис капать или промывать надо ванной (в одну ноздрю из шприца или клизмочки, чтобы из другой вытекало). Я когда-то так делала, потом сказала об этом лору, он меня страшно ругал: "вам бы самим такое промывание устроить!" И кто прав?
Светик. возможно он имел ввиду - КАК промывают. Вот Долфин-приборчик знаешь? Там все правильно написано-как промывать. а если неверно что-то делать, то и отит легко получить.

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
про неотложку я, после нашего субботнего подъема температуры , погорячилась
просто я имела в виду, что если не знаешь, что делать и нет возможности вызвать врача (праздники, выходной) - всегда можно вызвать неотложку
правильно. Или позвонить им - они скажут, что делать, когда не тяжелый случай.

Цитата:
Аня, мне кажется, что это очень неправильно, что Данила и Даша ждут грамот. Ведь Дина не обязана их делать, а теперь вроде как должна. Правилами игры никакие грамоты не предусмотрены. Зря ты вообще записала их во взрослую игру. У меня подход такой - если дети хотят быть равноправными во взрослых делах, они должны быть действительно равноправны, т.е. играть по взрослым правилам, либо не участвовать.
Получается по правилам теперь Дина должна каждый раз ставить ему -10, я представляю каково это Дине!)
Так были же разговоры - детскую игру отдельно сделать - это было б самое правильное решение . Поленились, что ли? Вспоминаю праздники в гостях, когда детям отдельный стол накрывали.
Я считаю, что детям не нужно участвовать во взролсых играх априори, ибо нечего.
И это нормально - ждать грамот и награды. Дргуие ж получили - независимо от Правил, причем ВСЕ.
Кстати, про Правила - что там с п.4? Чего-то я про подарки, победителей и проигравших не помню
А Дине ставить баллы - "такова уж доля ведущего", что ж тут такого ужасного?
Данила сам решит свои проблемы в игре, я думаю. Увидит результат своих действий/бездействий и сделает выводы. Это ведь немаловажная часть игры, не только отшивДД...

ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ИГРУ, ДВД = Долгострой Вышивают Дети или Вместе Дети Вышивают = ВДВ

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
вот так сейчас это выглядит
Наташ, выглядит непротивно. Черный так же, как и красный.
Мне в принципе в готовом виде не нравится там черный иероглиф (я менять цвет буду), поэтому даже не знаю. что и посоветовать. Наверно - отшивать дальше. И если категорически не понравится, то пройтись полукрестом сверху. Или пороть!
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2009, 20:22   #41189
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:

Юля! А там был лён с рисунком сверху напечатанным? Я как-то прошлой весной видела с цветочным узором лён. Тогда не знала зачем он мне, а теперь знаю, но не вижу Адрес скажи
Цитата:
да я и не ругаюсь, просто мне сразу было понятно чем это кончится. Зачем мальчику игра каких-то взрослых тетенек? я вообще думаю, что если он и совсем не дошьет, так это вполне нормально.
Ну не знаю, Оль - а вот девочкам "зачем"? Включили же в игру не только Данилу. Или по поводу вообще всех детей у тебя такие мысли были, не поняла я....
Я даже не сомневаюсь, что дошьет, вопрос - когда. Это ведь очень важный момент сейчас у него - проработка этой ситуации (интересна и роль мамы - как подаст её), и я рада что она состоялась.
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2009, 20:23   #41190
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Так были же разговоры - детскую игру отдельно сделать - это было б самое правильное решение . Поленились, что ли? Вспоминаю праздники в гостях, когда детям отдельный стол накрывали.
Я считаю, что детям не нужно участвовать во взролсых играх априори, ибо нечего.
И это нормально - ждать грамот и награды. Дргуие ж получили - независимо от Правил, причем ВСЕ.
Кстати, про Правила - что там с п.4? Чего-то я про подарки, победителей и проигравших не помню
А Дине ставить баллы - "такова уж доля ведущего", что ж тут такого ужасного?
Данила сам решит свои проблемы в игре, я думаю. Увидит результат своих действий/бездействий и сделает выводы. Это ведь немаловажная часть игры, не только отшивДД...

ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНУЮ ИГРУ, ДВД = Долгострой Вышивают Дети или Вместе Дети Вышивают = ВДВ
я согласна с тобой, а детскую игру я и предлагала - просто, как я понимаю, не нашлось желающих вести ее.
Меньше всех баллов набрала Лена-Снежинка (которая все-таки домучала салфетку), она связала салфетку, которая была отправлена Юльке в Дзержинск, а незакончившие ДД девочки - Дина, Света и Алена готовили вкусности. Это я про пункт4. На занятия надо ходить

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск