| |
|
25.02.2009, 15:17
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Кушаем,капуста цветная и белокачанная,кабачки,картошка,морковь в супчике,фрукты только банан,груша,киви,каши рис,пшеничка,манка,овсянка.Крем A-Derma.Aven.Когда совсем фигово адвантан,внутрь зиртек или финистил,и то не увлекаемся.Помогает,если придерживаться и не чего лишнего  !
|
вы киви едите с аллергией??
это же очень сильный аллерген,даже у нас на него высыпает
|
|
25.02.2009, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
вы киви едите с аллергией??
это же очень сильный аллерген,даже у нас на него высыпает
|
у нас нет,тттт.Зато вот считается,что греча не аллергена,у нас на нее и на зеленое яблоко
25.02.2009, 15:28
|
|
|
с Луны
|
девушки,оцилло...как деткам давать?аннотации нет
|
|
25.02.2009, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Постараюсь  
Цитата:
Сообщение от MaDi
По-моему, если ребенок не один, то как-то проще все воспринимается  Я не ревную ни к кому. Анька вообще у меня ребенок общественный, всех любит одинаково. Степа любит только меня, остальных типа терпит, но с бабушками, папой, тетей, няней остаются спокойно, к смене обстановки тоже хорошо относятся, так что иногда у меня есть возможность куда-то сходить без них. Сейчас самый главный трабл у нас это то, что Стека обижается, что я его в ванную не пускаю, может даже скандал учинить 
|
Ну может так и должно быть, если их двое. Получается для них роднее брата или сестры никого нет. Что ж, пусть будет так.
А на ванную и туалет у нас табу. Нефих там делать!  Мои даже никогда стиральную машинку в работе не видели.
25.02.2009, 15:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Кушаем,капуста цветная и белокачанная,кабачки,картошка,морковь в супчике,фрукты только банан,груша,киви,каши рис,пшеничка,манка,овсянка.Крем A-Derma.Aven.Когда совсем фигово адвантан,внутрь зиртек или финистил,и то не увлекаемся.Помогает,если придерживаться и не чего лишнего  !
|
У нас меню более скудное.. адвантан реально помогает???? У нас прям корочки на лице    от фенистила, по ходу тока хуже стало((( на морковь сыпем...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у нас. на фоне дисбака и аллергии на часть продуктов... продукты убрадли, дисбак лечим, стало лучше, но волны лучше-хуже есть...
не, на дисбак отдельно сдают, лучше всего в Пастера на Петроградке, рублей 800... крем у всех индивидуально, Ане вон лакричный помогает, у нас только хуже делает... после снятия аллергенов из меню результата надо ждать минимум 2-3 недели, аллергия имеет свойство накапливаться и потом выдавать все..
Тут топик аллергиков
|
Поняла, спс. А как у вас эти пятна выглядят???
|
25.02.2009, 15:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
или так в рот насыпать, они сладкие, или с водичкой разбавить. Полную дозу.
|
25.02.2009, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Здорово. А про пистолетик подробнее пжалста! Это что за новые технологии? Как из пальца кровь сдавать? 
|
Это когда пальчик, не лезвием, как в поликлиниках режут  , а такая штуковина, пластмассовая...т.е. лезвия не видно, просто подносит и на кнопку нажимает...надеюсь понятно обьяснила  Насколько, я понимаю, этот метод более безболезненный...там не прокалывают кожу, а как-бы откусывают верхний слой...и кровь лучше от этого идет...
Я недавно читала пор это, хотя может и путаю..с другим каким-анализом..голова то совсем дырявая стала 
Цитата:
Сообщение от Alinchik
прикольно  но меня не хватает 15 минут внаклонку возить 
про сисю - мда, у меня такое не прокатит  в положении на спине сиси сливаются с телом - ре в отчаяньи  ) кормлю или на боку или сидя
)
|
Заранее подумав об этом, купила с родительской ручкой....красота    можно часами возить, летом собираемся по улице попробывать прокатиться  ...Иногда даже одной рукой катаю, а второй в компе печатаю   ..пока Дима не засечет
|
25.02.2009, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Там на коробке написано 
В воде разбавить и дать..полную дозу
|
25.02.2009, 15:40
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
25.02.2009, 15:40
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Там на коробке написано 
В воде разбавить и дать..полную дозу 
|
Цитата:
Сообщение от Nikaletta
или так в рот насыпать, они сладкие, или с водичкой разбавить. Полную дозу.
|
спасибо
коробки тоже нет
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|