| |
|
25.02.2009, 17:55
|
|
|
Наш человек
|
Настя, как всегда заинтриговала...
что за посылочка - рассказывай! с какими-нибудь штуками рукодельными?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
annaza - спасибо!
Девочки, у кого есть схемы иероглифов небольшие ( с переводом что значит), поделитесь пожалуйста!
|
Вера , вот такие есть. вроде сами иероглифы небольбшие
Семья -
процветание-
Долголетие -
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Алла, тебе смешно ))
Ира, красивые иероглифы..
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
В журнале, про мои "стильные штучки" (я сумочку из этой серии показывала), написано, что "работа займет 6 часов" ХА-Ха-Ха! они, конечно, небольшие,но я все равно намного больше времени на них потрачу!
Какие-то нереальные временные рамки, по-моему
Или я одна такая медлительная?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Не ты одна.... там наверное просто сесть и вышивать, ни на что и ни на кого не отвлекаясь ))
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 18:57
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, рада, что вам оформление домика понравилось  спасибо!
Цитата:
Сообщение от annaza
Хорошо получилось!  Уже подарила?
Если сильно придираться, я б чуть вниз саму вышивку опустила и может на пару крестиков вправо сдвинула. Мне кажется может из-за ракурса фото возможно, что слегонца сверху зажато, самую малость, и чуть-чуть дереву б свободы дать. Но эо елси слишком уж придираться, и ктому ж по фото трудно судить, мож в реале все идеально гармонично.
А мне мой домик все ж с паспарту видится, с ооооченьь бледным, но паспарту, мне еще больше свободы вокруг до рамки хочется.
Вот видишь, а ты ждешь когда заработает! Уже все сработало!! 
Верю! 
|
Анют, я уже потом заметила, когда вставила в раму, что что немного высоковато натянула вышивку... просто уже перенатягивать не захотелось...
я тоже сначала хотела с паспарту, но очнеь уж дорого получилось... вот и выбрала "бюджетный" вариант
Цитировать ·
|
25.02.2009, 19:06
|
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 20:13
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, времени совсем нет, читаю по диагнали!
Самое главное - поправляйтесь поскорее все болящие, и детки и взрослые! Весна скоро, солнышко, надо всем быть здоровенькими и красивыми
Аня, розы красивущие и нежные, поздравляю с окончанием!
Юля - домик очень славно оформлен! И ничего не бюджетно выглядит, вполне стильно... На мой вкус, даже и не хочется паспарту... ТОже поздравляю с окончанием очередной работы! (замечу в скобках, что по-моему я примено раз в неделю появляюсь и как раз с таким периодом тебя с каким-нибудь окончанием какой-то работы поздравляю  . Все-таки ты метеор невообразимый  )
Кого пропустила и не отметила - простите  Совсем нет времени читать, муж в командировке, сегодня с детьми большую часть дня провела в поликлинике (карту в садик оформляли) ну и так далее... и надо делать море вышивки, сроки поджимают
Вопрос к вашим хомякам  : нужна схемка какой-нибудь картинки, не очень большой (большую не успею  ) - что-то спокойное, пейзажное, эмоциональное... классическое (не экзотика и не экстрим  ). И лучше не "уютно-игрушечный" пейзажик вроде как в домиках наших клубных, а настоящий... Может какая-то ветка на фоне неба... Или осенние листья... или букет, но такой живой-полевой, не сладко-пасторальный. Хомячочки, пошукайте в загашниках, плиз

P.S. с домиками поймите правильно, никого не хочу обидеть, сама такой домик вышить мечтаю, мне такой стиль нравится как раз. Но нужна картинка в подарок человеку, который такого как раз не любит

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 20:20
|
|
|
Наш человек
|
Вот такое не подойдет? Хотя он, конечно, не такой уж и маленький..
Последний раз редактировалось Корица; 16.12.2010 в 14:20.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2009, 20:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
да нет, тогда уж лучче ДМС возьму  ...Владимир мне тоже сказал, хотя грит - цена не должна подняцца, типо "куда уж больше!"...я тактично промолчала:-) 
я думла нельзя комбинировать разных производителей,не?
|
ну смотря каких... в принципе - почему нет, вполне можно... Ну смотря, конечно, какой дизайн у тебя - бывают ну совершенно уникальные оттенки, их так просто из другой палитры не подберешь.
ДМС и Анкор нормально сочетаются, они одинаковые по сути.. Гамма вроду с ДМС хорошо идет - вон Юля Бистро вышила Гаммой и немного ДМС - а какая красота!!!
Мелкие всякие вещички я вообще чем есть,тем и вышиваю... Иногда ниточки-то нужно на тридцать крестиков....
Вт только если китайский бестекс брать - он тоньше  и девочки говорят, цвета там "плавающие" так что его не советую...
а остальные нитки вполне качественные и по толщине одинаковые... И кировские кстати сейчас очень красивые оттенки есть и качество хорошее! И моток 20 метров за 6-10 рублей

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|