У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 446 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2009, 19:41   #4451
Маринуся
Ветеран

Если так считать, то у меня малышка весит 3200 кг.
Старый 25.02.2009, 20:09   #4452
Туся2511
Старожил

Цитата:
Сообщение от olgamama2009 Посмотреть сообщение
А что за акушерка если не секрет? Мне не посоветуете кого нибудь? Я просто тоже в 18 рожать собираюсь, бесплатно. Вы со хватками поедете или на ДО?
я тоже в 18 собираюсь.тоже бесплатно.мне сказали,что лучше туда приехать со схватками,а на ДО лечь если будут сложности или перехаживать начну
Старый 25.02.2009, 20:10   #4453
Собака на сене
Наш человек

ну по поводу наследственной я бы поспорила... я первого родила в 42 недели - 3590, а мама моя меня раскормила больше 4 кг, и ее с сестрой за 4 кг рожали. Но ведь не исключено что перекормили если не налегать на углеводы, то ребенок сильно большим не будет. Я делала гречневые дни, от кефирного изжога, но врач советовала именно его - 1,5 л кефира и пару яблок. Еще худею с огуречиков свежих. Делаю салаты: огурец, морковь и петрушка с маслом. Огурец кабачок мини, петрушка (можно без нее) все свежее и без соли. На день: салат такой, жидкий суп с мясом ( варю себе бульоны без соли тоже), творожок.
Но у меня прибавки были ежедневно 9200-300 грамм), сейчас почему-то перестала прибавлять....
Собака на сене is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 20:29   #4454
masn
Активный участник

и я в 18 собираюсь на бесплатное, то же сказали лучше со схватками или с водами. Вот уговариваю малыша на 26 , незнаю согласиться ли ...
masn is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 22:09   #4455
Angelo
Элита

Чего то мне страшновато стало у меня на узи на 35 нед. вышло , что вес 2990г. Я правда прибавила 20 кг. Но вроде сильно не замечаю в каких местах толстая, в основном живот
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 22:16
ответ для Angelo , на сообщение « Чего то мне страшновато стало :( у меня... »
Stanislava
Участник

я не понимаю... кто-нибудь прибавил 10кг за беременность или меньше? мне тут в ЖК заявили, что мол прибавить можно не больше 10кг! Я за все время набрала 13.5кг и меня каждый раз ругают и я пишу отказы от госпитализации! а сейчас вообще худеть стала(( что у них там за критерии такие!
Старый 25.02.2009, 22:23   #4457
Creamy caramel
Старожил

Цитата:
Сообщение от olgamama2009 Посмотреть сообщение
А что за акушерка если не секрет? Мне не посоветуете кого нибудь? Я просто тоже в 18 рожать собираюсь, бесплатно. Вы со хватками поедете или на ДО?
Тут как получится!

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 22:26
ответ для Туся2511 , на сообщение « я тоже в 18 собираюсь.тоже... »
Creamy caramel
Старожил

Цитата:
Сообщение от 2511 Посмотреть сообщение
я тоже в 18 собираюсь.тоже бесплатно.мне сказали,что лучше туда приехать со схватками,а на ДО лечь если будут сложности или перехаживать начну
Во во правильно мне тож так сказали вот сегодня пришла от врача она сказала что могу родить в любой момент все у меня уже готово,если до четвертого не рожу то в род дом с вещами надо идтить.Вот теперь с мужем будем вести агитацию ьеьика чтоб до четвертого родился.

**МаМа СеРёЖеНьКи** - я
Creamy caramel is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 22:37
ответ для Stanislava , на сообщение « я не понимаю... кто-нибудь прибавил... »
Angelo
Элита

Цитата:
Сообщение от Stanislava Посмотреть сообщение
я не понимаю... кто-нибудь прибавил 10кг за беременность или меньше? мне тут в ЖК заявили, что мол прибавить можно не больше 10кг! Я за все время набрала 13.5кг и меня каждый раз ругают и я пишу отказы от госпитализации! а сейчас вообще худеть стала(( что у них там за критерии такие!
ну меня в первую беременность тоже ругали сильно и отправляли на дородовое постоянно. прибавила тогда 13 кг. сейчас почему то просто ругают
Ну что значит "можно прибавить"? а если прибавляется и прибавляется, что же теперь нервы каждое посещение врача выматывать беременным? Как прибавила - так и сброшу! У меня от нытья врачихи каждый раз давление скачет и настроение на целый день -полное "г" - это куда вреднее , чем прибавка.
Сейчас тоже перестала прибавлять. Я читала, что перед родами набор веса приостанавливается.
Angelo is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2009, 22:49
ответ для Stanislava , на сообщение « я не понимаю... кто-нибудь прибавил... »
Волкова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Stanislava Посмотреть сообщение
Я на данный момент набрала 10 кг,и то мне ставили "патологическую прибавку веса" и ДЦП пугали!!! Хотя я по себе не чувствую, что много прибавила...А врачи в жк постоянно пугают,такое ощущение, что их этому в институте учат!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск