| |
|
27.02.2009, 22:03
|
|
|
Небожитель
|
на днях купила тонкие иголки для швейной машины. в магазине сказали, что они стандартные, подойдут к любой машинке. попыталась вставить иглу - вылетает... сравнила, а основание моих иголок намного толще стандартных. в общем, папа как-то все равно умудрился эту иголку установить, только развернул ее как-то по-другому. но вроде бы шьет... ну и древняя машинка...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
поскольку на мой вопрос никто не отвечает, пожалуйста, завтра в личку кто-нибудь напишите, что будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ - просто занятие или еще с выставкой? и кто сможет со мной в метро пересечься! Спасибо.
|
Я не знаю пока.Хотела на занятие,а теперь по обстоятельствам буду смотреть.
Если поеду,то без выставки ну и в метро ессно.Садовая,выход на Гривцова.
Цитировать ·
|
27.02.2009, 22:09
|
|
|
Небожитель
|
не знаю, как атлас на машинке прошивать... такие жуткие затяжки получаются...
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 22:10
|
|
|
Элита
|
Лена, очень надеюсь что все у вас будет хорошо! С таким низким гемоглобином конечно что-то нужно делать.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (Белка), такие фотки классные с твоими друзьями! Интересно было посмотреть...
Цитата:
Сообщение от annaza
 Держись, друг!!  Я тут тож наметку делаю ( контурную), прифигела уже окончательно, а и четверти не видать!  А еще потом детали сметывать меж собой, убиться!  ПОлвечера декатировку дублерина делала и уплотнение полочек. 
Хотя настолько все аккуратнеко и идеально получается, аж не верится, что из моих ручек.
Даша производственную травму получила, заинтересовалась процессом, когда я закончила, взялась декатировать свои тряпочки, да клеить дублерин на них. Уронила утюг на руку, потом на ногу.  Теперь с 2-ми примочками лежит.
Пиджак еще далеко не сшила, а дите уже покалечила. 
|
 - бедная девочка  Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь все обойдется...
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Привет всем!
Вот и мы сидим дома  Маргоша заболела...
Вчера вечером забрала из садика, она квелая, температуру измерила 38.5
А утром 38.8. Вызвала врача
У меня вся семья лежит. Родители болеют с понедельника, муж вчера дома отлеживался, но видими еще будет. Тяжело как то в этом году с эпидемией 
|
Катя, Маргоше скорейшего выздоравления, впрочем как и всей твой семье.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
мама, а почему баба капа в лунтике все время пироги печет, а ты только сидишь и вяжешь?
Дожила...
|
 Ну что ж ты так? Оплошала.....
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
поскольку на мой вопрос никто не отвечает, пожалуйста, завтра в личку кто-нибудь напишите, что будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ - просто занятие или еще с выставкой? и кто сможет со мной в метро пересечься! Спасибо.
|
Настен, Дина вроде писала, что выставка уже прошла, так что сразу надо ехать на занятие, в смысле встречаться на Садовой или на Сенной  .
Девочки, и мне на всякий случай (вдруг ткань будет уже в наличии) скажите где именно и когда вы встречаетесь?
Цитировать ·
|
27.02.2009, 22:11
|
|
|
Хранитель
|
На кружевную выставку можно пока не торопиться, она идет с первого марта до 31 марта - целый месяц. Так что можно обсудить желание-нежелание, и еще желающих подождать.  Давайте тогда уж на занятие сразу. Вот только я чуть опоздаю, так как хочу в мир шиться к 10 заскочить. Т.е. я припоздаю максимум минут на 10-15. А может и не опоздаю, но гарантировать не могу.
Настена, а СА же вроде как к началу точно подъедет. Она была уже на Антоненко, дорогу знает. Да и ключ у нее будет.  Может ей позвонить, чтобы она с тобой встретилась на Садовой?
Алена, если решишь все-таки через меня передавать мех Насте и деньги Ане (а тебе я за Настю отдам) - то пиши-звнои и договоримся о встрече.
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 22:12
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Среднее окно до пола? Можно тогда так:
боковые одинарными закрыть на прихватах.О,щас нарисую,погоди.
А карнизы мне нравятся,как у Оли и Лены,маленькие такие.Они крепятся прямо к раме.Тонкие такие,раздвижные.А цвет и плотность зависят от вида за окном,стороны света,и стиля того,что внутри будет.

|
А карнизы кот. прям на раме висят не мешают открывать окна?
Окно среднее до пола, да.
Комната детская, поэтому там можно без особых выкрутасов- просто практично и симпатишно.
В гостинной у меня 5 окон-потом покажу
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Свет, ты главное, когда все сделаешь - покажи!
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 22:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
На кружевную выставку можно пока не торопиться, она идет с первого марта до 31 марта - целый месяц. Так что можно обсудить желание-нежелание, и еще желающих подождать.  Давайте тогда уж на занятие сразу. Вот только я чуть опоздаю, так как хочу в мир шиться к 10 заскочить. Т.е. я припоздаю максимум минут на 10-15. А может и не опоздаю, но гарантировать не могу.
Настена, а СА же вроде как к началу точно подъедет. Она была уже на Антоненко, дорогу знает. Да и ключ у нее будет.  Может ей позвонить, чтобы она с тобой встретилась на Садовой?
Алена, если решишь все-таки через меня передавать мех Насте и деньги Ане (а тебе я за Настю отдам) - то пиши-звнои и договоримся о встрече. 
|
а больше никто что-ли не идет? А Аня? Ей же денежку нужно отдать..
Света-Ева, передай мои денежки с кем-нибудь тоже. Возьми из них на подарок СА, остальные мне передай или, если вдруг что-то помешает мне прийти, то Ирочке Найон. Она вроде собиралась?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 22:17
|
|
|
Небожитель
|
На Садовой в 10.40 встреча?
|
|
Цитировать ·
|
27.02.2009, 22:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Про выставку я видимо не поняла - думала, что уже прошла. Простите что ввела в заблуждение 
Дина, спасибо  - я завтра тебе напишу, как у меня будет получаться, хочется всех увидеть, может на полчасика смогу выбраться  . И потом, вопросик такой про ткань - ничего не слышно - будет она в воскресенье?
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|