| |
|
28.02.2009, 00:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Прочитала, чуть не разревелась особенно после теста, мне результат выдали - запишитесь срочно на прием.  Пошла сразу же к ребенку. Я к нему в общем не пристаю когда болеет, но тут уж совсем... Сказала Теме, что он не хочет развиваться, села к нему в бассейн достала пирамиду и сортер, сижу играю. Ребенок пришел быстро собрал пирамиду как ему надо, запихал в сортер все что ьлезет и ушел...  Хотите смейтесь, хотите нет!  Все они умеют, просто притворяются  .
О вот уже прогресс на лицо! вернее на горшок... 
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Значиться так, отчет по состоянию.
Сегодня мы еще слабее чем в предыдущие дни. Температура так и держиться  , спим чаще, но по малу (только сон и радует). Сопли снова стали прозрачными. 
Самое смешное почистила я Темику нос, закапала... Лежу с ним на диване балдеем типа...  тут он поднимается посмотреть мне в лицо и чихает... Я вся в его сопельках...  А ребенку весело. 
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Присоединяемся!!!! 
Спасибо!!!
Я от коляски этой в восторге. Почти год назад купили в ЦПДК, тогда она ещё меньше 3-х тыщ стоила. 3 кило, можно вместе с ребёнком тащить на любые лесенки. В Риге таких не продают, так к нам люди пристают в магазинах, где брали.
Надеюсь весь список лекарств она вам по УЗИ назначила а не по стаканчикам и машинке.  Безводный период - самая распространённая мифическая пугалка ЛВ. Он опасен возможной инфекцией, а не кислородным голоданием (из-за которого вся бяка в мозге обычно) ребёнок ведь не рыба с жабрами и не синтезирует кислород из воды, кислород поступает через пуповину. Мне очень нравится наша невролог, она всё подробно объясняет, на картинках показывает. У Синтии киста была, я переживала сильно, она меня тогда очень успокоила, рассказала и причину и следствие. Киста рассосалась. Никаких таблеток нам не назначали.
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Пантокальцин, Диакарб серьезные лекарства..без острой необходимости на за что бы их не давала ИМХО
Нам тоже назначали  ..дала 2 раза...стало только хуже детю, забила..
+ мульон! 
|
СПАСИБОЧКИ,
то что поняла, (просто после моей истории я с врачами вообще не дружу)
Нужно сходить на прием к остеопату, гомеопату и неврологу (  нормальному).
Остеопат в клинике ОСТЕО (я правильно поняла)
а два других где найти, я то была в обычной поликлинике, теперь хочу сходить к нормальным людям...
таблетки я пока давать не буду (вначале проконсультируюсь), тем более мы уже пили в 2 мес.: Пантокальцин
Ариника 6
Апис 3
посоветуйте куда идти к специалистам???
|
|
|
28.02.2009, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
+100
Цитата:
Сообщение от Эники
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Я ТУДА НЕ ПОЕДУ,СОРРИ
|
почему? Там девки объединяются, кто кого подвезти может
Мы сегодня ездили по врачам   
Уехали в 8-20, вернулись в 16-00  (пристрелите меня   )
Устали как сами понимаете кто... Всегда у нас все сделано через одно место  Даже рассказывать не хоцца, опять заведусь 
В остальном у нас все ок. Остался стоматолог и к дерматологу хочу, т.к. обнаружила на Вовке какие-то пятнышки,. очень похоие на аллергию
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
28.02.2009, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
+100
Устали как сами понимаете кто... Всегда у нас все сделано через одно место  Даже рассказывать не хоцца, опять заведусь 
В остальном у нас все ок. Остался стоматолог и к дерматологу хочу, т.к. обнаружила на Вовке какие-то пятнышки,. очень похоие на аллергию 
|
меня Саша не пустит с девками,да это вобще другой конец географии  чет я выпала из обсуждалок-готовлюсь к годовасию...
нифига у вас такая поездочка "недолгая" вышла 
@@@@@@@@@Вове чтоб не аллергия!
|
28.02.2009, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Ага, Ань, в воскресенье от Пионерки до туда днем по кольцевой минут 45, по городу час...Подумай
Мариш, с хорошим походом (в смысле резалтов)!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятнышки
|
|
|
28.02.2009, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эники
меня Саша не пустит с девками,да это вобще другой конец географии  чет я выпала из обсуждалок-готовлюсь к годовасию...
нифига у вас такая поездочка "недолгая" вышла 
@@@@@@@@@Вове чтоб не аллергия!
|
а сам отвезти не сможет?
а почему с девочками не отпустит? я 12 лет за рулем, 1 авария - мне в попу врезался мальчик
И ваще, по статистике, женщины ездят более аккуратно, не рискуют, а уж с детями в машине еще более внимательны
|
|
|
28.02.2009, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а сам отвезти не сможет?
а почему с девочками не отпустит? я 12 лет за рулем, 1 авария - мне в попу врезался мальчик
И ваще, по статистике, женщины ездят более аккуратно, не рискуют, а уж с детями в машине еще более внимательны 
|
ну лааадно,подумаю
ему это не обяснишь,упрямый-жуть!!! вобще женщин не оч любит 
|
28.02.2009, 00:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эники
ну лааадно,подумаю
ему это не обяснишь,упрямый-жуть!!! вобще женщин не оч любит  
|
наври что повезет чей-то муШШ
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
28.02.2009, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
28.02.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
наври что повезет чей-то муШШ 
|
гыыыыы,а мужиков чужих тем паче  да вроде уговорила,ему просто 2-3 часа не высидеть в машине,я его в кафе(его место работы) гоню,эт как раз на Ленинском
|
28.02.2009, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
СПАСИБОЧКИ,
то что поняла, (просто после моей истории я с врачами вообще не дружу)
Нужно сходить на прием к остеопату, гомеопату и неврологу (  нормальному).
Остеопат в клинике ОСТЕО (я правильно поняла)
а два других где найти, я то была в обычной поликлинике, теперь хочу сходить к нормальным людям...
таблетки я пока давать не буду (вначале проконсультируюсь), тем более мы уже пили в 2 мес.: Пантокальцин
Ариника 6
Апис 3
посоветуйте куда идти к специалистам???
|
Из неврологов очень советую Орлову из Раухфуса...замечательная тётечка 
Если надо напиши в личку дам координаты
Цитата:
Сообщение от Эники
гыыыыы,а мужиков чужих тем паче  да вроде уговорила,ему просто 2-3 часа не высидеть в машине,я его в кафе(его место работы) гоню,эт как раз на Ленинском 
|
мой сказал в кино пойдет  Надеюсь там есть какой-нить кинотеатр по близости..кто в курсе?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|