| |
|
02.03.2009, 01:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponochka
Всем привет!все читать как обычно некогда, но инфу про подарки я видела, дооформлю и к 6-ому числу вышлю фото 
ох, че у меня тут творилось - жуть. Мелкая вроде даже сначала поправилась, а потом как вылела температура опять аж 39,6 и 2 дня боролись с ней без передыху 
вышивала урывками во время ночных дежурств около дочки.
и вот что получилось:
Было в конце января:

Стало в начале марта:

|
Как здорово получается! Очень красиво! Ждем продолжения  , а лучше окончания и в оформленном виде 
и.... поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а я утенка закончила!!!!!!!!!
39 цветов крестиков и 8 цветов бэка
ушла стирать
|
Ты возвращайся и... покажи нам
Цитата:
Сообщение от Santana
Я тут сегодня юбку -американку Дианке сшила (фото завтра нормально на фотик сделаю, пка так)

|
Красота! А как это она так стоит, на кринолине?
Цитата:
Сообщение от Корица
Маш, ну если только морально
Завтра мы отмечать ничего, естественно, не будем - любимая тетя приедет вечером, вот и все гости. Но Аля и говорила: "Я не хочу, чтобы ко мне на ДР приезжали бабушки, хочу чтобы одна тетя Ира приехала". Поэтому тетю Иру и позвали.
Если будем себя хорошо чувствовать родственником пригласим в выходные.
Но я сегодня заболела  Так что не знаю...
|
Света, тебе поправляться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А Алинку с Днем Варенья!  
Цитировать ·
|
02.03.2009, 01:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
спасиб, 85 метров одних только рюшей 
|
сколько-сколько??????????????????????????  ты серьезно?
Цитировать ·
|
02.03.2009, 01:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Света и Маша спасибо за похвалу!  )
P/S это моя первая юбка
|
вот не сказала бы!!!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Ты возвращайся и... покажи нам 
|
утречком покажу, сейчас спать побежала....
Цитата:
Сообщение от Santana
спасиб, 85 метров одних только рюшей 
|
сколько?!!!!
Цитировать ·
|
02.03.2009, 02:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
Диночка,
ты не забегала в последнее время во "Все для Шитья" на Испытателей? Не появилась ли у них ДМС? Они в начале февраля невнятно обещали, что будет, но не знали когда....
у меня нескольких анкоров не хватает для Бистро, важных таких цветов.... Не знаю, где анкор ловить. вот думаю купить тогда уж дмс аналогичных....
|
Катя, да, ДМС я там видела уже неделю назад. Так что туда можно ехать за ДМС. Правда я не помню, по сколько оно там.  Еще ДМС есть в магазинчике на Богатырском недалеко от Пионерки.
А Анкор точно можно в Стежке на Лермонтовском купить.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 02:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Катя, да, ДМС я там видела уже неделю назад. Так что туда можно ехать за ДМС. Правда я не помню, по сколько оно там.  Еще ДМС есть в магазинчике на Богатырском недалеко от Пионерки.
А Анкор точно можно в Стежке на Лермонтовском купить.
|
Дина, а ты бываешь в этом Стежке??? если бываешь - будет большим нахальством переслать тебе нужные мне номера, чтобы ты их там глянула-купила??? 
а то у меня все-таки весь дизайн в анкоре пойдет, да и вообще я мечтаю анкор потихоньку собрать.. так что если есть возможность, лучше бы анкор добыть.
ну а если что - дмс тоже здорово, что появилось. спасибо  за хорошие новости

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 02:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
Дина, а ты бываешь в этом Стежке??? если бываешь - будет большим нахальством переслать тебе нужные мне номера, чтобы ты их там глянула-купила??? 
а то у меня все-таки весь дизайн в анкоре пойдет, да и вообще я мечтаю анкор потихоньку собрать.. так что если есть возможность, лучше бы анкор добыть.
ну а если что - дмс тоже здорово, что появилось. спасибо  за хорошие новости
|
Неа, я до туда редко доезжаю. Далеко и вырваться трудно.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 02:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Неа, я до туда редко доезжаю. Далеко и вырваться трудно.
|
ага... коллега, значить  ... 
ну и ладно, буду тогда дмс покупать...

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 02:35
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 02:46
|
|
|
Хранитель
|
Вот, новый пост для хвалебных речей по ДД открыла. В том посту ругательном даже писать их не хочу.
Так что тут ХВАЛЮ:
ДАНИЛУ еще раз. МОлодец! Собрался и доказал всем, что можешь.
АЛЕНУ - с окончанием подушки. Умничка.  Ждем с нетерпением фотографии. Вы с Юлей уже по две работы в этом этапе ДД сделали.
Обоих Кать:
КАТЯ-Риномар - тебя с годовщиной Ассоли.  Надо будет 9-го особенно отметить этот факт. Такая работа солидная получается, "с возрастом".
КАТЯ-Кеклочка - все берем пример с Кати - и деток трое (младшие вон совсем малыши еще), и закладки вышивает, и планов громадье (я как зашла на страничку Кати - так со стула и упала), и все планы двигаются, и норму ДД еще вышивает. ВОт как надо!!!!
СВЕТА-Корица - со счастливым сердцем поставила +10. ТАк ты меня порадовала.  Сгладила мне расстройство от двоешниц наших. Спасибо.
Ленуся - тоже молодчинка. Несмотря на кучу работы и навалившиеся проблемы - все-равно норма отшита. А уж как меня твой секрет интригует, сил нет. Прямо уж все локти обкусала - все думаю - что же за секрет такой. 
Оля-Олененка - вот тоже герой ДД. Идет ровно, нормы шьет. Потому и эльфики у Оли прямо на глазах растут.
Юльчик, ну тебя хвалить не перестаю. Все посмотрели на Юлю - и норма есть, и листики гладью все лучше и лучше, и мешочки) Молодец!!!!
Отличницы вы мои. Спасибо вам за вашу преданность ДД.    Как начала сегодня минусы ставить - так прямо расстроилась вся, сли нет. Но вы меня к жизни вернули. Спасибо Вам.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2009, 03:19
|
|
|
Хранитель
|
|
|