Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 23:43
ответ для Julie_pr , на сообщение « Белочка, бандеролька уже в Питере... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
я тоже...Лен...? как оказались в реанимации? вроде собирались в выходные в понедельник ложиться...
Девочки,не переживайте только вы еще , пожалуйста
Я уже писала,что плохая кровь,малокровие,в простонародье.Таков порядок,что сначала врачи должны исключить вероятность какой либо кровопотери.Вот они три дня ее исключали.Теперь перевели на терапию и будут обследовать,искать причину и лечить дальше.
Состояние пока прежнее,но я надеюсь на лучшее.
Спасибо за поддержку!!!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Вика, сочувствую тебе, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Присоединяюсь с кулачками для Лены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже испереживалась за нее
Спасибо Лучше поправляйся @@ @@

Гриша маленький,да,напугал меня вчера.И к сожалению не совсем все обошлось.Но мы лечимся,наблюдаемся и поправимся обязательно.Он вчера,когда я забирала из сада ,подскользнулся на площадке и ударился носом об колесо (на многих площадках есть такие)
Есть ушиб,легкое сотрясение и перелом ,но без смещения.Носовые проходы свободны.
Самое главное,что ему получше.Хоть и вялый,но рвоты уже нет и отек спадает.
И мы дома,а замечательный нейрохирург из Филатовской больницы вошел в наше положение и дал телефон для связи,я ему звоню и он консультирует.
Обошлось в том плане,что нам необязательно лежать в больнице в то время,как наш папа лежит на другом конце города.
В общем и целом нам точно не хуже всех.Так что мы благодарны Богу,что все относительно неплохо.
Старый 05.03.2009, 00:09   #42462
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Гриша маленький,да,напугал меня вчера.И к сожалению не совсем все обошлось.Но мы лечимся,наблюдаемся и поправимся обязательно.Он вчера,когда я забирала из сада ,подскользнулся на площадке и ударился носом об колесо (на многих площадках есть такие)
Есть ушиб,легкое сотрясение и перелом ,но без смещения.Носовые проходы свободны.
И мы дома,а замечательный нейрохирург из Филатовской больницы вошел в наше положение и дал телефон для связи,я ему звоню и он консультирует.
Обошлось в том плане,что нам необязательно лежать в больнице в то время,как наш папа лежит на другом конце города.
В общем и целом нам точно не хуже всех.Так что мы благодарны Богу,что все относительно неплохо.
Лена, молодец, что смотришь на все с оптимизмом! твоим гришам скорейшего выздоровления! ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно же
Старый 05.03.2009, 00:37   #42463
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки,не переживайте только вы еще , пожалуйста
Я уже писала,что плохая кровь,малокровие,в простонародье.Таков порядок,что сначала врачи должны исключить вероятность какой либо кровопотери.Вот они три дня ее исключали.Теперь перевели на терапию и будут обследовать,искать причину и лечить дальше.
Состояние пока прежнее,но я надеюсь на лучшее.
Спасибо за поддержку!!!

+1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Лучше поправляйся @@ @@

Ой, Лена держись! Твоим мужчинам и тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все поправились в кротчайшие сроки.
А маленького Гришуню аж до слез жалко.
Старый 05.03.2009, 00:39
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Пипа Суринамская
Элита

Наташа, мне очень понравилась фактура рамы! Она очень в тему Немного шировато обрамбление, но, на мой взглад, не все так критично. А напомни пожалуйста, где ты оформляла?
Старый 05.03.2009, 00:47
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
TashaV
Хранитель

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим Гришам. Представляю, как тяжело младшего удержать в кровати на лежачем режиме, когда станет чуть полегче ему (помню по Юркиным сотрясам)
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 00:58   #42466
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Наташа, ты сама-то довольна оформлением? Мне на фотках нравится (хотя вроде бы непривычно, что нет паспарту )
мне вживую больше чем на фотках нравится. Раму на фотографии не передать (или это я не умею фоткать )
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Наташа, мне очень понравилась фактура рамы! Она очень в тему Немного шировато обрамбление, но, на мой взглад, не все так критично. А напомни пожалуйста, где ты оформляла?
оформляла в Валенсии, у Айвара.
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 01:21
ответ для пенёк® , на сообщение « мне вживую больше чем на фотках... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
А идти-то больно... спину тянет, тренировочные начинаются... эх... ладно, анализы сдала, к врачу не успела - маме уже надо было идти на работу, а она с сашей дома сидела. пришла домой, сестра на меня как обычно демонстративно обиделась за то что я не бегу ей линзы заказывать комп включать. повесила трубку типа даже говорить не хочет. а я напилась пустырника и сидела герберу вышивала. нажаловалась вам, вроде полегче стало...
Ну и правильно!Ну их нафик - непонятливых таких родственничков с их просьбами

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Я как сообщения девочек читаю, что подарки у них готовы, так у меня сразу сердце екает, что у меня подарок еще не готов. Белочка, я одна такая отстающая осталась?
Зато,наверное,шедевр будет...Еще 3 дня у тебя всяко есть

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
еще ничего не читала, только приехали

Мне очень нравится!Как раз в нужном стиле - лаконично и под старину подходит более чем...Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
целый день вышивала цветочки. начала с бутонов, потом средний цветочек, большой напоследок оставила. и он самый удачный получился!
вышивка готова! осталось только саму сумочку сшить (снова мучения с шитьем...)

Отлично получилось!А про шитье не жалуйся - вон уж сколько нашила - и конфету,и очешник,и мешочекТеперь тебе сумка - раз плюнутьДа и пока ты шьешь,мы хоть воздуха вдохнуть успеваем

Вика,Лена!Девочки,держитесь!Вашим болящим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть уж поскорей им полегчает(ну и вам тоже)!
Старый 05.03.2009, 01:23
ответ для Olenenka , на сообщение « Ну и правильно!Ну их нафик -... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Отлично получилось!А про шитье не жалуйся - вон уж сколько нашила - и конфету,и очешник,и мешочекТеперь тебе сумка - раз плюнутьДа и пока ты шьешь,мы хоть воздуха вдохнуть успеваем
Оля, спасибо!
Старый 05.03.2009, 01:26   #42469
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
целый день вышивала цветочки. начала с бутонов, потом средний цветочек, большой напоследок оставила. и он самый удачный получился!
вышивка готова! осталось только саму сумочку сшить (снова мучения с шитьем...)

ну ващщщщеееее !!!! Кра-со-тень !!! А сумка какого размера будет ? Летняя ?
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2009, 01:44
ответ для пенёк® , на сообщение « ну ващщщщеееее !!!! Кра-со-тень !!! А... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
ну ващщщщеееее !!!! Кра-со-тень !!! А сумка какого размера будет ? Летняя ?
небольшая - как я и люблю - 22х18 см она и на весну, и на лето. надо будет на зиму что-нибудь придумать

кстати, с флизелином и бортовкой плотненькая ткая сумочка получится. вышивка получилась достаточно тяжелой, без уплотнителей шелк не выдержал бы. поэтому спасибо, девочки, за советы!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск