| |
|
09.03.2009, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Да уж, удался у тебя денёк!  
|
09.03.2009, 00:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Маш, так спектакля как раз не было..я его, как только на руки взяла, он меня обхватил, успокоился и уснул моментально  
Просто именно мне самой не айс, потому что уверена , что ему весь день плохо было  ... ревел много.. Муж конечно совсем не умеет с ним обращаться   , не знает его привычек, не понимает, что он хочет и все в этом духе...с одной стороны я понимаю, как же он научится, если не будет оставаться с детем....НО с другой стороны, получается, что я учу мужа за счет ребенкиных нервов чтоль?
Наверное, больше не буду проводить таких экспериментов, пока Димка не подрастет....пока сам не сможет обьяснить, что не так или что хочет......
|
Ален, мой папа с мелким сидит с 14 дней периодически, НО только я и мама, кто с ребенком постоянно рядом понимаем что надо в тот или иной момент, папа очень приблизительно - все время пытается накормить или спать уложить при капризах   А ребенку банально скучно 
Будет режим - будет проще мужьям-папам ориентироваться
|
|
|
09.03.2009, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Маш, так спектакля как раз не было..я его, как только на руки взяла, он меня обхватил, успокоился и уснул моментально  
Просто именно мне самой не айс, потому что уверена , что ему весь день плохо было  ... ревел много.. Муж конечно совсем не умеет с ним обращаться   , не знает его привычек, не понимает, что он хочет и все в этом духе...с одной стороны я понимаю, как же он научится, если не будет оставаться с детем....НО с другой стороны, получается, что я учу мужа за счет ребенкиных нервов чтоль?
Наверное, больше не буду проводить таких экспериментов, пока Димка не подрастет....пока сам не сможет обьяснить, что не так или что хочет......
|
У меня муж,конечно, на целый день с моими бандитами не оставался,но он как-то с ними быстро общий язык находит, может с ними часами кривляться и все счастливы  Потихоньку надо и мужа, и Димулю приучать, папаша тоже должен прочувствовать все прелести отцовства
|
|
09.03.2009, 00:12
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Какой кошмар, молодая такая. Пусть все скорей пройдет
|
еще и двое детей у нее,мальчику 11,девочке 2,5
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
сейчас кину
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ален, мой папа с мелким сидит с 14 дней периодически, НО только я и мама, кто с ребенком постоянно рядом понимаем что надо в тот или иной момент, папа очень приблизительно - все время пытается накормить или спать уложить при капризах   А ребенку банально скучно 
|
во-во..в 14 дней я б спокойно оставила...там особо то не надо ничего ребю, а сейчас 
Однозначно, надо оставлять с тем, кто постоянно общается с ребенком, тогда не страшно..а это ТОЛЬКО я  
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
+100 про режим
Я когда детей на выходные к свекрам отправляла, писала им подробную бумажку, когда есть и что есть, когда и сколько спать и ты пы, справлялись без проблем
|
|
09.03.2009, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
|
09.03.2009, 00:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
Зачем? Если с моей свекровью - так лучше без сил - слушать ее и со всем вяло соглашаться. Иначе можно и поссориться.
|
Ну так в принцепе и получается. Съездили мы к его родне. Букет на тыс. торт шампанское (не Советское), ну короче как обычно в копеечку, у нас эти походы всегда дорого обходятся, а меня жаба душит, кризис ведь. Моя мама к этому спокойно относиться, ей это все не надо лишь бы у нас все было хорошо, а его всегда - на 8марта и ее день рождения букеты не меньше тыс.
Зато нам подарок на день рождения внука, упадете - (машина каталка ну на которую садишься и отталкиваешься сам либо сзади ходишь с ней), - сходила к подруге и взяла у ее внука...
Я еще на нее злюсь, за то что она выкинула нам подареный трехколесный велосипед, который лежал у нее дома. Мужу сказала, что все наши веще лучше будем возить с собой, но эту машину не взяли. Даже муж этого прикола не понял...
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Согласна, но это жестоко.
|
|
|
09.03.2009, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алена, успокаивайся и возьми в привычку раз в неделю уходит на какое-то время из дома, чтобы твои мужчины старались найти общий язык. Помню как Ваня раньше за мной гонялся, дольше трех часов с мужем не сидел, а теперь могу оставить и на весь день (при условии, что все приготовлю покушать).
Цитата:
Сообщение от MaDi
А вот у меня сегодня праздник не удался  , хотя я его и так не очень жалую по причине огромного количества пьяных рож поздравляющих    в общественном транспорте, на улицах и т.д. Зашла в кафе в туалет, так там аж с горкой наблевано 
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт  , подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообще  Сегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль

@@@@@@@@@@
маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет 
парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить.
подкинем ей кулачков? 
|
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
не у всех
|
+1 В первое время переживала, часто звонила, а теперь уверена, что все хорошо.
Когда после 6-часового отсутствия прихожу домой Ваня встретит, улыбнется и пойдет дальше играть.
|
|
|
09.03.2009, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А вот у меня сегодня праздник не удался 
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт  , подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы последствия были минимальными!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет 
парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить.
подкинем ей кулачков? 
|
Ужас!  Деток жалко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на поправку!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Я еще на нее злюсь, за то что она выкинула нам подареный трехколесный велосипед, который лежал у нее дома. Мужу сказала, что все наши веще лучше будем возить с собой, но эту машину не взяли. Даже муж этого прикола не понял...
|
Вот мегера!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|