| |
|
09.03.2009, 13:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
ППКС! Алина как всегда все умные мысли грамотно изложит. Респект 
Про Даню +мульон, Алл, может все таки попробовать еще раз наладить ему режим, сна побольше сделать?
Ну как сказать везучие... Мне педиатр плешь проела за этот год про кол-во кормлений. Мы же с 4 мес 4 раза всего едим, а если бы ели ночью было бы хотя бы 5. 
|
Да уж  Врачам иной раз лучше что-то не договаривать. Ребенок ведь сам лучше знает как ему питаться.
У тебя оба одинаково кушают?
А вообще чем человек меньше ест - тем здоровее! ИМХО. (в разумных пределах, естественно  , голодать-то тоже нельзя).
Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки  Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что!
Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи  Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать.
Теперь прочувствовала в полной мере на себе, какого это все
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Ну это мне знакомо!  Ставь в мобильном телефоне напоминания. У меня пока что бабушка напоминателем работает, но она к маю на дачу жить уедет...
Я стараюсь во время готовки из кухни не уходить, но вот попу помыть отвлекусь и все... 
Правда кастрюли не пострадали, но еду пару раз отскабливать приходилось

Животик растет потихоньку, а токсикоз уже конкретно утомил!
|
А я на новую квартиру плиту выбираю, чтобы обязательно с таймером,  и конечно же с замком от детей. До 20 тысяч ничего нет,  поэтому занимаюсь поисками уже неделю
Чтоб токсикоз не мучил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он ведь ко 2-ому триместру пройти должен? Если не ошибаюсь.
Какая уже неделька?
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Привет, девоньки!
Зашла показать вам мой новый имидж и поздравить с 8 марта!!!
Сегодня процентов 90 поздравлений приходило от девушек  Так что желаю вам, чтобы у вас все было наоборот 
|
Приветик! Узнала с трудом, только по подписи
Спасибо, тебя тоже с Днем Весны!
С поздравлениями у меня так же тема
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну что, рассказываю про себя...вернулась из СПА-салона....КАЙФ!!!!       : 0070: 
Чувствую себя белым человеком! 
Конечно, как всегда на картинках и словах намного заманчивее, чем на самом деле, но все-равно я в диком восторге!!...еще бы!! год никуда не выходить 
Сидела в кедровой бочке  , потом пилинг с шоколадом  , потом жемчужная ванна с молоком и медом, потом массажное кресло, парафанго для рук..ну и так по ходу дела сауна и чаек вкусненький...красота!
Далее кафешка...живот как арбуз  .. глинтвейн  
Правда часам к 6 вечера, уже сидела как на иголках...все думала, как там Дима!  Муж не звонил весь день, ну я тоже естественно  ...позвонил часов в 7, весь на психе уже  , слышу в трубке Дима плачет  ...спортил настроение , зараза!   Пришла домой ребенок орет  судя по всему уже давно  , в квартире все вверх дном конечно...Взяла зайца на руки, он меня схватил ручонками....так и заснул, не разжимая и всхлипывая...наверное думал, я его бросила!   
Все, больше никуда не уйду так на долго    ...извелась вся!!! Это что на всю жизнь?
Ха, самый прикол...муж то со мной не разговаривает   типа обиделся!!!вот уродец!!!
а может чувствует, что лучше молчать..а то покалечу!!!      
|
Сейчас такой возраст, мы тоже мамку ни на минуту не желаем отпускать  Здорово ты сегодня погуляла! Это был подарок от мужа, что ли? Что-то я все пропустила как всегда
Почему муж не брал на руки плачущего Димочку?
Я когда с мужем Даньку оставляла, тоже когда возвращалась, все вверх дном стояло!  Не пройти было от разбросанных игрушек! Ну и естественно, ни одной чистой бутылочки, соски, в обязательном порядке куча посреди коридора (хорошо если не две  ). В такие моменты начинаю думать - лучше бы и не уходила
|
09.03.2009, 13:16
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый!
У меня начальница вчера в 23 часа родила парня - 4300 и 57см!!!  Сама...  в 37 лет...  третьего
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
супер! а фигурка-то... мням-мням!!! а хрудь ваще  мЯчта.....
|
|
|
09.03.2009, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, а что все нашли в бэйби эйнштейне?
я вот сколько смотрю-гупость какая-то...наши передачи такого плана кукольные были гораздо умнее мне кажется..
может, я чего недопонимаю? объясните мне пожалуйста!
|
там во-первых разные серии  мне (и мелкому) оч нравится про ферму - там сельские животные, про домашних животных, ну и смотрим про цвета-формы-цифры  смотрит не отрываясь
мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так
Цитата:
Сообщение от Snowy
Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки  Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что!
Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи  Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать.
Теперь прочувствовала в полной мере на себе, какого это все
А я на новую квартиру плиту выбираю, чтобы обязательно с таймером,  и конечно же с замком от детей. До 20 тысяч ничего нет,  поэтому занимаюсь поисками уже неделю 
|
Алл, а к остеопату не ходили с Даней? что невролог про сон говорит?
Про таймер - я ставила обычный кухонный таймер за 150р из Икеи  пропустить невозможно
ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности  (условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р )
|
|
|
09.03.2009, 13:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Про пожелание +100, а вообще очень обидно, что так получилось
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Я еще на нее злюсь, за то что она выкинула нам подареный трехколесный велосипед, который лежал у нее дома. Мужу сказала, что все наши веще лучше будем возить с собой, но эту машину не взяли. Даже муж этого прикола не понял...
|
Ну это, конечно, вообще ни в какие ворота
А как она это объяснили?
Денег на новый не дала?
И что это за букеты за 1000, тем более, во время кризиса? У нее что, праздник каждый день? Пусть без повода ей муж букеты дарит, а не сын и невестка
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Фуууууу... Вот за это я не люблю праздники. Народ пьет и меры не знает!
Цитата:
Сообщение от MaDi
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт  , подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообще  Сегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль

@@@@@@@@@@
маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет 
парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить.
подкинем ей кулачков? 
|
|
09.03.2009, 13:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Про таймер - я ставила обычный кухонный таймер за 150р из Икеи  пропустить невозможно
ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности  (условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р )
|
Все правильно говоришь, он дело в том, что таймер есть практически во всех моделях плит, а вот с блокировкой от детей все намного сложнее  Во время поисков создалось ощущение, что данная функция стоит порядка 5 т.р.  Вот я и думаю: а надо ли оно?
С одной стороны - да, надо. На безопасность не жалко и бОльших денег. С другой - а не научиться ли он года в 2 самостоятельно снимать эту блокировку и включать плиту?
Про остеопата: я у педиатра спросила про этого специалиста, она на меня как на не нормальную посмотрела. Будто бы я его сама выдумала
В Питере надо бы ему показаться.
А что, реально помогает?
У невролога были в 3 и 6 месяцев. Давно не показывались. Знаю, что надо, что гриппа боюсь больше  Весной сходим.
Тогда, кстати, тоже были проблемы со сном. Но врачи (оба) говорили, что ребенок полностью здоров, УЗИ мозга хорошее - никаких нарушений не выявлено, и что такой режим сна просто напросто его особенность, с которой надо смириться.
|
09.03.2009, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Все правильно говоришь, он дело в том, что таймер есть практически во всех моделях плит, а вот с блокировкой от детей все намного сложнее  Во время поисков создалось ощущение, что данная функция стоит порядка 5 т.р.  Вот я и думаю: а надо ли оно?
С одной стороны - да, надо. На безопасность не жалко и бОльших денег. С другой - а не научиться ли он года в 2 самостоятельно снимать эту блокировку и включать плиту?
Про остеопата: я у педиатра спросила про этого специалиста, она на меня как на не нормальную посмотрела. Будто бы я его сама выдумала
В Питере надо бы ему показаться.
А что, реально помогает?
У невролога были в 3 и 6 месяцев. Давно не показывались. Знаю, что надо, что гриппа боюсь больше  Весной сходим.
Тогда, кстати, тоже были проблемы со сном. Но врачи (оба) говорили, что ребенок полностью здоров, УЗИ мозга хорошее - никаких нарушений не выявлено, и что такой режим сна просто напросто его особенность, с которой надо смириться.
|
а технику ты отдельную смотришь или встроенную?  во встройке есть модели, на которых управление и плитой и духовкой расположено сверху около плиты
хотя любопытный ре любую блокировку обойдет если захочет сильно
|
|
|
09.03.2009, 13:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
У меня начальница вчера в 23 часа родила парня - 4300 и 57см!!!  Сама...  в 37 лет...  третьего  )
|

афигеть 
здоровья им, спокойных ночек и молочка побольше
Цитата:
Сообщение от Alinchik
там во-первых разные серии  мне (и мелкому) оч нравится про ферму - там сельские животные, про домашних животных, ну и смотрим про цвета-формы-цифры  смотрит не отрываясь
мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так
|
ой, а я и забыла про такой таймер, за ненабностью валяется в ящике 100 лет  а я уже 3 ковшика сожгла
я смотрела
Baby Bach Musical Adventure
Baby Beethoven Symphony of Fun
там все мелькает, моргает, похоже на 25 кадр и ваще  и не поняла чем всем так нра. а вот сегодня включили серию про ручки-ножки-глазки, вроде ничего
у нас тооже проблемы сосном, остеопат не помогает  но у меня в детстве былоеще хуже
|
|
|
09.03.2009, 13:51
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет 
что думаете?
|
|
|
09.03.2009, 13:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет 
что думаете?
|
мы в зверинец ходили на большевиков. хорек больно понравился, и лев, который на все лады пел
|
|
|
09.03.2009, 13:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я смотрела
Baby Bach Musical Adventure
Baby Beethoven Symphony of Fun
там все мелькает, моргает, похоже на 25 кадр и ваще  и не поняла чем всем так нра. а вот сегодня включили серию про ручки-ножки-глазки, вроде ничего 
|
этих не смотрела 
у нас Baby McDonald (про ферму с животными), Neighborhood Animals, World Animals, World of colours, Numbers nursery, Baby Newton (формы)
а как серия про глазки-ножки назыввется?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|