Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4326 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2009, 19:58   #43251
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Катя (РинаМар), вот тот алфавит, о котором мы говорили и букву, из которого Юля вышила
алфивит с виноградом

А вот.... еще хотела похвастаться идеальной изнанкой шиповника

Алена, у тебя ну очень аккуратные всегда работы! И эта не исключение! Буду теперь к Ире на чай ходить и требовать, чтобы она чай обязательно под твоей грелкой заваривала
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2009, 20:00   #43252
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
ух ты! какое очаровательное семейство барашков
Насть, а манекен - это подставка для украшений?

неа, этот манекен я Светульке-Корице подарила, чтобы она на него юбки свои примеряла
Старый 09.03.2009, 20:01
ответ для Dina , на сообщение « Этот подарок - вообще загадка. Я только... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Этот подарок - вообще загадка. Я только на встрече смогла его рассмотреть и понять, что это и как это сделано. А как это красиво!!!!! Эти цветочки - они вышиты. Такие чУдные!!! Просто прелесть. Ювелирная работа.

А еще всех поразило, насколько на фотографиях все выглядит иначе. Все что казалось на фото большим, в реальности оказалось очень ювелирным и наоборот. ТАк что мы, считай, все подарки как в первый раз увидели. Наборчик Поночкин - маячок для ножниц и подвесочка, которые Анечке отправились - это настолько ювелирная работа, они такие малипусечки. И на них еще и вышито бисером Поночка и под лупой вышивала
вот кстати, я Вероникин подарок то и не разглядела! Была занята поиском вазы для тюльпанов
Старый 09.03.2009, 20:06
ответ для Nastya_Z , на сообщение « неа, этот манекен я Светульке-Корице... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
неа, этот манекен я Светульке-Корице подарила, чтобы она на него юбки свои примеряла
Спасибо тебе большое!
Это будет начало мой "швейной" коллекции - поставлю его на швейный стол и буду вдохновляться во время работы

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2009, 20:11
ответ для Nastya_Z , на сообщение « показываю своих последних тильдов!... »
Dina
Хранитель

Цитата:
показываю своих последних тильдов!

ВОт это ангел теперь живет у меня. Сбылась моя мечта, у меня поселились Настенины Тильды. А еще вместе с ангелом ко мне перебрался один из Настениных сердечных зайчиков. Я такая довольнаяяяяя!
Естественно, и ангел и заяц сразу были захвачены парой ручек-загребучек и эти ручки ни на минуту с ними не расстаются. Мне даже не удается их взять, чтобы дать хорошо рассмотреть Денису и Толику - сразу начинаестя ТАКОЙ СКАНДАЛ. Так что ждем, когда Валюха заснет, чтобы получше их рассмотреть.

Денис как увидел ангела сказал, что "это с тебя шили?". Говорит, что ангел на меня похож. На мою догаду - "потому что я ангел?" - отвтил: "потому что такая же стройная и длинная"

А Денису больше всего понравилась Белочкина конфетница и ее содержимое. Он так и сказал - "Вот это подарок! ВОт это я понимаю!"
Кстати, конфетницу Валюха уже примеряла. Очень ей идет!

А главный подарок - Наташи Ласточки - попробую отсканировать, чтобы показать. Это красивенная картинка - роза - вышитая шерстью. Очень изящная картина. Роза - как живая. Наташуля, спасибо огромное!

А еще у меня красивейшая голубая подвеска от Ирочки-Найон (на которую, кстати, тоже посягают те же ручки) - все подарки мои норовят у меня отобрааааать Иришка, спасибо!

И еще у меня шерстяное мыло - это вообще что-то из области фантастики. Не представляю как такое вообще можно сделать. Света, спасибо! Мне даже страшно его мылить. Такое красивое, что даже жалко его под струю подставлять.

А еще у меня буклет ДМС с цветами от Анечки!!! Теперь цветов понавышиваююююю! Спасибо, Анечка

И сухие духи - ландыш - от Леночки Смаллой. Теперь буду саше шить и будет у меня своя серия "парфюм" на зависть ДМС. Спасибо, Ленуся!

Вот сколько богатства у меня! А самое главное - отличное настроение и творческий подъем.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2009, 20:12
ответ для Корица , на сообщение « Спасибо тебе большое! :) Это будет... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое!
Это будет начало мой "швейной" коллекции - поставлю его на швейный стол и буду вдохновляться во время работы
не за что, Светочка. Просто я как увидела, сразу поняла, что это нужно сшить для тебя
Старый 09.03.2009, 20:13
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Девочки, до чего подарки шикарные... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Девочки, до чего подарки шикарные сегодня мы лицезрели! Я от своего просто в умопомрачительном восторге! Диночка, ты просто волшебница, сумочка такая нежная, тюльпаны.. а про стих я просто не нахожу слов - сплошной восторг! Сохраню его себе обязательно

Девчонки, стихотворение Динуля сама сочинила!

процитирую еще разок

Зима ушла. А на очнувшихся полянах
Свершилось на рассвете волшебство,
И появленьем розовых тюльпанов
Весна провозгласила торжество.

Он - совершенство. Он - весны подарок.
Изгибы линий.... Головы наклон....
Тюльпан так нежен! Так красив! Так ярок!

Как та, которой предназначен он....

Настена, спасибо за добрые слова. Мне так приятно, что тебе понравилось.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2009, 20:14
ответ для Dina , на сообщение « ВОт это ангел теперь живет у меня.... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
И сухие духи - ландыш - от Леночки Смаллой. Теперь буду саше шить и будет у меня своя серия "парфюм" на зависть ДМС. Спасибо, Ленуся!

Вот сколько богатства у меня! А самое главное - отличное настроение и творческий подъем.
жаль, фотографий пока нет...

а мне теперь срочно нужны схемки с лавандой - тоже буду лавандовое саше шить
Старый 09.03.2009, 20:16
ответ для TashaV , на сообщение « :( угу »
Santana
Элита

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
угу
Наташ, я в тебя верю. И уверена что удача скоро улыбнется. Так что не растраивайся и вперед

kraminskay.vika @ gmail .com
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
Santana is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2009, 20:16   #43260
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Алена, у тебя ну очень аккуратные всегда работы! И эта не исключение! Буду теперь к Ире на чай ходить и требовать, чтобы она чай обязательно под твоей грелкой заваривала
Настя, спасибо
А у меня Ксюшка овечку-то (это овечка или барашек? ) отобрала (как я ни сопротивлялась) - сказала, что будет с ней спать
Вот разложила подарки и теперь круги наматываю - любуюсь

Цитата:
вот кстати, я Вероникин подарок то и не разглядела! Была занята поиском вазы для тюльпанов
Вот и я тоже издалека только посмотрела Женя, если тебе не очень трудно, сфотографируй пожалуйста свой подарок во всех подробностях

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск