Петергоф - Страница 1218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2009, 23:27
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
АленИка
Ветеран

а про 10 кто знает в яслях кто там "Лучший" =) и, еще- я просто раньше не задумывалась- в младшую группу дети переходят вместе с воспитателем??
АленИка is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2009, 23:44
ответ для maroshka , на сообщение « ходила в РОНО, никого народу нет... »
mazlanya
Старожил

Цитата:
Сообщение от maroshka Посмотреть сообщение
записали в 1-ый к Земфире Яковлевне и Ирине Александровне! Сказали, что они лучшие
Они возьмут ясельную группу с сентября? Если они лучшие, то нам тоже повезло. У меня малая идёт в ясли в этом году.
Старый 11.03.2009, 00:03
ответ для maroshka , на сообщение « ходила в РОНО, никого народу нет... »
Uliana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maroshka Посмотреть сообщение
ходила в РОНО,
никого народу нет вообще, тетеньки все очень приятные, улыбаются, усадили, что куда писать подробно рассказали, про садики тоже объяснили, про медкарту, про отсутствие прививок...
записали в 1-ый к Земфире Яковлевне и Ирине Александровне! Сказали, что они лучшие
расскажите, пожалуйста, где у нас РОНО
Старый 11.03.2009, 01:09
ответ для АленИка , на сообщение « а про 10 кто знает в яслях кто там... »
Eldaria
Хранитель

Адрес: Природой здесь нам суждено В Европу прорубить окно...

Цитата:
Сообщение от АленИка Посмотреть сообщение
а про 10 кто знает в яслях кто там "Лучший" =) и, еще- я просто раньше не задумывалась- в младшую группу дети переходят вместе с воспитателем??
Ну мы в 10-й ходим, честно говоря ожидала от него большего. В садик куда ходит Егор орхидеин и цирк приезжал и всякие раздники театральные постановки регулярно. В нашем ничего такого нет. Очень грустно.
Воспитательница у нас мне нравится - Лариса Генриховна, 1-ая ясельная группа. А сейчас у нас еще и нянечка наконец хорошая появилась. Р
Старый 11.03.2009, 01:20
ответ для olgunia12 , на сообщение « Тоже ходила недавно,без проблем... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от olgunia12 Посмотреть сообщение
Тоже ходила недавно,без проблем записали в 12-й садик на первое сентября,старшая туда ходит.Слышала их разговор что в Петергофе проблем сейчас с очередью нет,а вот Старый и Ломоносов беда.
Мы тоже в 12й ходим
Старый 11.03.2009, 01:48
diletan(.)
Элита

И мы в 12 ходим, во вторую ясельную, нам нравиться! Хоть у нас только один воспитатель и одна нянечка!!!!! Они молодцы!

Цитата:
Сообщение от АленИка Посмотреть сообщение
я просто раньше не задумывалась- в младшую группу дети переходят вместе с воспитателем??
Нет, воспитатели меняются! в идеале новый воспитатель поведет группу от пмладшей до подготовительной группы и выпустит их в школу, но повторюсь это в идеале. На практике воспитатели могут уйти из сада и тогда воспитатель поменяется!

Мне например очень нравиться в 12 саду воспитательница подготовительной группы, а мы как раз закончим в этом году ходить в ясли и по идее она и должна стать воспитателем у моей мартышки, но если сейчас кто-то из воспитателей уйдет, то совершенно неизвестно к кому мы попадем Держу кулачки!!!!
diletan(.) is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 09:08   #12177
Godis
Старожил

Цитата:
Сообщение от mazlanya Посмотреть сообщение
Они возьмут ясельную группу с сентября? Если они лучшие, то нам тоже повезло. У меня малая идёт в ясли в этом году.
Нет они возьмут младшую группу, ясельные у нас в саду со своими воспитателями, а потом с младшей до подготовительной другие воспитатели.
Присоединяюсь к отзывам отличные воспитатели, вам повезло и нянечка у них в комплекте своя есть есть тоже замечательная женщина.
Старый 11.03.2009, 12:30
leilo4ka
Ветеран

Девочки, не подскажете, может кто знает, как и и где за деньги можно сделать быстро мед.карту для ребенка для поступления в дет.сад, нужно уже 1 апреля подать документы с готовой картой, а мы в больницу попали боюсь, что просто не успею с ней никого пройти и тогда пролетим вообще
leilo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 12:34
ответ для Uliana , на сообщение « расскажите, пожалуйста, где у нас РОНО... »
МамаАндюши
Старожил

Цитата:
Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
расскажите, пожалуйста, где у нас РОНО
Если ничего не изменилось за два года, то РОНО находится на бульваре Разведчиков, 10(?). Около магазина "Квартал",немного вглубь...

"...прошлое трагично, будущее мрачно, а вообще я не люблю коллективных неврозов." (М.Веллер)
МамаАндюши is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 12:37
ответ для leilo4ka , на сообщение « Девочки, не подскажете, может кто... »
МамаАндюши
Старожил

Цитата:
Сообщение от leilo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, не подскажете, может кто знает, как и и где за деньги можно сделать быстро мед.карту для ребенка для поступления в дет.сад, нужно уже 1 апреля подать документы с готовой картой, а мы в больницу попали боюсь, что просто не успею с ней никого пройти и тогда пролетим вообще
А сама карта у Вас есть, может прямо в больнице организовать? Или попробуйте в садике договориться, что позже занесете, у нас это получилось, тоже заболели (правда было это года два назад...)

"...прошлое трагично, будущее мрачно, а вообще я не люблю коллективных неврозов." (М.Веллер)
МамаАндюши is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск