| |
|
11.03.2009, 12:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а в буквоеде нет ее? Не дешевле? Или это недорого получается? Я в принципе непротив скинуться! 
|
Короче, Настена, в буквоеде у них есть инет магазин, там две книги в наличии есть, по 532 рубля и если их покупать вместе, то доставка бесплатна. Я нам их заказала.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 12:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Короче, Настена, в буквоеде у них есть инет магазин, там две книги в наличии есть, по 532 рубля и если их покупать вместе, то доставка бесплатна. Я нам их заказала. 
|
Ураа! Спасибо! 
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, я бы, наверное, все картинки разные сделала, чтобы не было серии. А то верхний ряд, сам по себе.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 13:43
|
|
|
Хранитель
|
Юль, вот смотрю я на твой овощной макет и не нравится он мне.
Вот эти глазастые овощи - вообще не в тему. Тебе нужен большой карман посередине? Я упустила для чего конкретно? Для заметок ты хотела, да? То, что он будет по центру - это правильно, но вышй на нем, к примеру, корзину с урожаем. Но не глазастые овощи - они совсем не в тему.
Овощи с бантами я бы вообще не брала, или убирала бы как-то бант (но проще вообще другие выбрать)
Если те, что в наборе (в первой строке) планируешь шить с рамкой - то и всем остальным, мне кажется, тоже надо будет рамку вышивать.
Клубника мне тоже не нравится. Нет, сама картинка клубники мне нравится, но не в этом пано. Сюда какая-нибудь другая просится, попроще. Мне так кажется. Тем более, уж клубнику то можно найти. Я вечером тебе еще клубничек навыкладываю.
И, согласна с Наташей, нужно перетасовать, чтобы не выглядело, что там кусок из одного набора, тут из другого. МОжет те, Верваковские, как-нибудь симметрично по периметру пустить, по углам например или еще как, а между ними остальные овощи, но тоже подбирать, чтобы смотрелись в теме.
ВОт мое мнение.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Ну вот, я не успела  (пока думала да гадала  )
Ну ладно. Буду к Насте в гости ходить, красивые картинки рассматривать
А вобще я посмотрела ссылку что Света дала и там много где автор этой книги упоминается.
Девочки- рада за Вас что Вы смогли ее найти на выгодных условиях
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 13:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ну вот, я не успела  (пока думала да гадала  )
Ну ладно. Буду к Насте в гости ходить, красивые картинки рассматривать
А вобще я посмотрела ссылку что Света дала и там много где автор этой книги упоминается.
Девочки- рада за Вас что Вы смогли ее найти на выгодных условиях 
|
Ириш, да ты зайди туда, на сайт. МОжет там их и не две, а больше. Я почму две написала - по магазинам в городе их две, так написано у ни на сайте. Но я же не знаю, имеет ли это отношение к интернет-магзину или нет. ТЫ зайди да оставь заказ, а вдруг их больше у них на складе. Только там, если заказ больше 750 рублей, то доставка бесплатно. Так что удобно компаньена на вторую книгу искать.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 13:58
|
|
|
Элита
|
А мы только что из поликлиники пришли. Выписали нас.
Кончилось мое рукодельное раздолье
Правда через полчаса опять туда надо, теперь к хирургу. А то мы пока болели, в садике был осмотр хирурга.
А потом в садик - сказать, что завтра придем.
Такой вот мед день
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:08
|
|
|
Наш человек
|
Катюша, поздравляю с выпиской!
А у меня последние время каждый день - мед день
Зато сейчас встретила нашего врача, он поинтересовался, как дела. Я пожаловалась, что лор предложил подумать, а не бросить ли нам садик. На что врач сказал: "Ну вот пройдет еще немного времени и будет солнышко и будет улыбка!" Правда, замечательно? Всем этого желаю - солнышка и улыбок!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 14:14
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, сейчас зашла в Контакт - мне там стооооолько сообщений пришло, и важных и не очень. У всех прошу прощения, что не ответила.  Честно говоря, я там - в Контакте - бываю крайне редко, почти совсем не бываю.  Так что, мне туда лучше не писать. тут личку я чаще проверяю. Лучше тут сообщения оставляйте.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|