| |
|
11.03.2009, 21:41
|
|
|
Небожитель
|
сижу на форуме, в одноклассниках... а вышивать то кто за меня будет? пойду начну овощ
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 21:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Сумки собранные - это пригодится, всё положила окончательно, да?  Вышивка с собой - это "Ой!", ну посмотрим 
|
ну с Сашкой я реально не знала, чем себя занять.... вроде как и делать нечего, покорми, памперс поменяй, ну поешь сама, ну процедуры всякие и осмотры.... а делать-то нечего.... вышивать я тогда еще не начинала, а вязание с собой почему-то не разрешали - написано было шерстяное ничего нельзя.... а вот про акрил и прочее я не додумалась как-то
Цитата:
Сообщение от keklochka
я в роддом последний раз брала вышивку.. точнее две маленькие.. одну дошила, пока на ДО три дня была, вторую начала - а тут и рожать. В 15.20 родила, часов в семь вечера заходит моя врач проведать как я - а я сижу у окошка и вышиваю...  Она посмотрела и говорит "про состояние спрашивать не буду, и так понятно, а голова - не мой профиль..." 
|
    я надеюсь, в этот раз сидеть смогу.... очень надеюсь
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
сижу на форуме, в одноклассниках... а вышивать то кто за меня будет? пойду начну овощ 
|
Удачи!!!
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
а у меня завтра такой день насыщенный будет.... уже заранее дурно делается ))
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Дина, мне тоже сообщи, пожалуйста. Если можешь, лучше смс
|
Цитата:
Сообщение от Lastochca
Дина, мне тоже интересен мастер-класс по пэчворку 
|
Конечно всем сообщу.  Главное, чтобы я побыстрее на мастера вышла.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Дина, я тоже!!!!!  меня не забудь! И можно в личку  вдруг пропущу в топе
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от keklochka
я в роддом последний раз брала вышивку.. точнее две маленькие.. одну дошила, пока на ДО три дня была, вторую начала - а тут и рожать. В 15.20 родила, часов в семь вечера заходит моя врач проведать как я - а я сижу у окошка и вышиваю...  Она посмотрела и говорит "про состояние спрашивать не буду, и так понятно, а голова - не мой профиль..." 
|
Давно я так не смеялась
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Дина, а ты можешь и меня засчитать?  Или уже много народа набралось?
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:14
|
|
|
perpetum мобиле
|
Поскольку данное действо касается меня, то я тем более молчать не буду
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Насколько я знаю, переписку затеяла Света...
|
Насколько я знаю, ты Настя, в курсе личной переписки Оли, не только этой, и считаешь возможным разносить её дальше. Интересно, каковы твои мотивы?
Цитата:
Сообщение от котенок J
мое мнение никто не спрашивал, поэтому я его не озвучила на занятии и не собираюсь это делать, пока не спросят. :
|
Я спрошу - так ты считаешь это поводом для подобного поведения в топе? особо после того, что все выяснено было в личке? Лично мне интересно твое мнение.
Цитата:
Сообщение от Verochka
Когда я начала читать топ и общаться, мне действительно показалась атмосфера теплой и душевной, пока я в реале не столкнулась с иной ситуацией.
Почему то все зацепились за список, а ведь дело абсолютно не в нем (все вопросы со списком, если и возникали, то были решены до того, по крайней мере, так следует из выложенного сообщения), т.к. отношения к Юлиному вопросу это уже не имело.. Понятно, что т.к. я в вашей компании новичок, то и проще всего крайней сделать меня. По сему, раскланиваюсь! Такая обстановка не по мне.
|
Зацепились потому, что так проще. Чем сказать об абсурдности действа, имхо.
Цитата:
Сообщение от котенок J
. понятно, что ситуация неприятна всем, но проще выяснить "от и до", чем таить обиды. если не хочешь общаться - заставлять, ясное дело, никто не будет; а мелкие недоразумения у всех бывают, в любой компании и семье, а мы тут уже почти как родственники.  
|
Юля, а тебе не кажется странным что-либо выяснять группой в ситуации личной переписки? Тебе хотелось быть арбитром? С отсутствующим вторым автором переписки? Или прилюдно сказать ай-яй-яй обидчику Белки? Объясни мне, зачем ты подняла этот вопрос на встрече - празднике?
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Вера, здесь многие друг друга знают и не первый год и достаточно хорошо. Топ здесь особый - в плане атмосферы прежде всего. Бывает, кого-то обидели, и мне кажется, самое оптимальное - просто промолчать. Потому что все мы бываем где-то когда-то не правы. Потому что бывает недопонимание, антипатия и пр, что имеет право быть и это достаточно просто иметь в виду. Потому что это , в сущности, ерунда перед возможностями общения в сфере ОБЩИХ интересный занятий. Потому что мы взрослые, знающие друг друга, люди и можем простить и слабости, и недостатки, и несовершенство, или во всяком случае принять как факт. К чему выяснение отношений? Ни к чему.
Ну, Оля, не сдержалась - мы знаем ее прямоту и ее повышенную ответственность за все, что она делает для девочек. Можно ее простить  Ну случайно она "потеряла" вас из списка - потом все разрешилось.
У Светы, мне кажется, просто антипатия к Оле  . Ну и ничего страшного. Света, не обижайся ради бога  и возвращайся 
|
Леночка, у меня антипатия к подлости во всех ее проявлениях. Независимо от её источника.
И молчать я не считаю нужным и возможным.
Меня неустраивает ситуация, когда личное общение выносится вон. А у Белки - это уже норма. Для примера - о том, что ей писали в личку о недовольстве после жребьевки также стало известно. Еще до встречи, на кот. Белка также говорила об этом. Ты тоже сочтешь это ерундой? Хочешь, чтобы с тобой так же поступали - надо молчать. Нет - говорить.
Ну и к Дине - Услышь меня!
- Меня искренне задела ситуация, когда возможно обсуждать "за глаза" и специально это провоцировать. Если этого не понимают здесь взрослые образованные люди, что ж поделаешь.
Но на понятие "порядочности" местное непонимание никак не влияет, ибо "... правда всегда одна…"
Не сомневаюсь, что меня здесь ждали.
Лена, я не уходила, я розы отшивала к отчету!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lastochca
Я тоже подписалась бы на книгу про сумки в Озоне, скооперировавшись с кем-нибудь, даже самовывозом, если это будет дешевле.
|
И я бы подписалась или скооперировалась с кем-либо...
|
11.03.2009, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Света, по-моему, тебе пора успокоиться и не портить топ подобными постами.
Еще будешь меня в подлости обвинять? да кто ты такая?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2009, 22:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Поясните - что такое "члены клуба" и "остальные". Какая взаимосвязь между 200 руб и членством. И, собственно, кто держатель банка?
|
Имеется ввиду, те кто ходит на реальные встречи-занятия, ну или старается на них ходить постоянно (ясно, что не у всех всегда это получается). Всегдя существовал такой набор людей, которые почти постоянно ходят и оплачивают аренду. Раньше перед оплатой предварительно пытались составить список, делили общую аренду на записавшихся, оплачивали. Потом возникали люди, которые тоже хотели поучаствовать в аренде, но в список записаться не успели, и уже было непонятно, как с них за эту аренду брать. Ну или всегда были такие, кто, к примеру, не мог постоянно ходить, но был бы рад хоть разик придти на встречу, как только выпадет такая возможность, но останавливало то, что как и в какой доле в таком случае участвовать в аренде. ТАк вот, решили сделать так: те, кто собирается постоянно посещать занятия (ну т.е. те, кто обычно и входил в список плательщиков аренды) - создадут этакий "Общак" - т.е. скидываются по 200 рублей и из этой суммы будут оплачивать аренду помещения и если вдруг какие-то общие траты возникнут - то и их (пример таких трат пока не могу привести, но вдруг...) Закончатся деньги - опять по 200 скинемся. (Все, кто на празднике 9-го захотел участвовать в общаке - скинулись, кто захочет присоедениться - всегда сможет это сделать). Но это совершенно не означает, что те, кто хочет хоть иногда попадать на занятие (ну есть такие, кто попадате раз в "сезон") - то ему путь закрыт. Нет, он может спокойно придти бесплатно. Пожалуйста, милости просим.  Никого это не обидит и только все будем рады. Ну или те же новички - пожалуйста, приходите бесплатно, посмотрите. А если кто-то впоследствии решит для себя, что будет ходить постоянно - тогда он тоже вступает в "общак". Нам кажется, что такая система оплаты не ущимляет ничьи интересы и не ставит никого в неудобное положение. Те, кто хочет сходить хоть раз, и считает, что из-за одного раза ему не интересно оплачивать все аренды - теперь он может придти бесплатно и без мучений совести.  А те, кто хочет присоедениться к постоянным встречам (ну или скажем так - частым) - тот может в любой момент внести свою лепту.
Да, девочки, еще хочу отметить, чтобы не возникало недомолвок и необоснованных обид, что выражение "реальный Клуб" возникло только для определения реальных встреч-занятий (занятиями их уже и не назовешь, так как занятий, как таковых уже и нет - а вот встречи - это скорее близкое название). Наш виртуальный "Клуб вышивальщиц ЛВ" как существовал, так и существует, со всеми его участниками, с его постоянным ежедневным общением. Поэтому большая просьба, не искать в выражении "реальный Клуб" какое-то ущемление личных интересов, или чью-то попытку кого-то в чем-то унизить и отделить, так как никто ничего подобного не собирается делать и даже в мыслях этого не имеет. Поэтому большая просьба не делать никаких додумок и не порождать никаких недомолвок. Договорились?
Держателем нашей общей кассы решили назначить Юлю-котенка, потому что она постоянно присутствует на всех занятиях. Так как у нее нет детишек (пока нет  ), то у нее с меньшей вероятностью могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, т.е. она с большей вероятностью может распланировать свое свободное время (собственно именно поэтому она является самым постоянно посещающим встречи человеком). Да и вообще, человек она ответственный и обязательный. 
Вот, как-то так. Девочки, исправьте меня, если я чего не так поняла и не так выразила.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|