| |
|
12.03.2009, 20:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Belek
Всем приветики!!!!!
Вчера супруг вернулся из Финляндии, с мамой к тетке ездили в гости....так она там столько вещей для пупсика на покупала....в общем мы теперь упакованы аж до 72 см.  До зимы точно покупать больше ничего не надо будет из одежды))))  утром все перестирала и у нас отключили горячую воду)))))) хы...
|
Поздравляю! Так замечательно, что уже столько одежки есть  Я тоже все перестирала, теперь вот пытаюсь догладить
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а мы съездили в мегу с ребенком, едем обратно, он плачет, что живот болит. Приехали домой - он лег на живот, потом просит погладить ему живот, лег на спину, потом говорит - мне холодно.... взяли градусник - 38.... короче, полощет его отовсюду.... не знаю что и откуда подхватил, но хорошо, что я успела в ашане себе белье послеродовое купить, теперь сумки полностью собраны.... варю куриный бульон, буду отпаивать.... а сейчас пойду регидрон поищу..... где-то был дома... сама тоже буду пить.. мне только ротавируса не хватает сейчас 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Кстати, поздравьте нас с покупками - обзавелись сегодня матрацем и одеялком в кроватку
Правда, от матраца какой-то запах странный - мы с Наташей (natalubina) нюхали - нюхали их в магазине, так и не поняли, нормально это или нет.
|
Поздравляю с покупками! А матрас может выветрится?
12.03.2009, 21:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Кстати, поздравьте нас с покупками - обзавелись сегодня матрацем и одеялком в кроватку
Правда, от матраца какой-то запах странный - мы с Наташей (natalubina) нюхали - нюхали их в магазине, так и не поняли, нормально это или нет.
|
   ура! покупки - это так здорово 
через пару дней выветрится  мне однажды тетка одеяло пуховое подарила,так она у меня месяца 2 висело на балконе - Красную Москву выветривало
|
|
12.03.2009, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
вот как мы выписывались.по-моему,прелестно  
|
Очень прелестно  а какой бант завязан
|
|
12.03.2009, 21:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от YanNik
Для тех кто совсем тупит можно уточнить - а кремом мазать прям там внутри?  Чего-то я совсем торможу сегодня
|
Да, внутри, на пальчик и туда.  Иногда неделю-две не мажу. Не беспокоит.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а мы съездили в мегу с ребенком, едем обратно, он плачет, что живот болит. Приехали домой - он лег на живот, потом просит погладить ему живот, лег на спину, потом говорит - мне холодно.... взяли градусник - 38.... короче, полощет его отовсюду.... не знаю что и откуда подхватил, но хорошо, что я успела в ашане себе белье послеродовое купить, теперь сумки полностью собраны.... варю куриный бульон, буду отпаивать.... а сейчас пойду регидрон поищу..... где-то был дома... сама тоже буду пить.. мне только ротавируса не хватает сейчас 
|
Ой-е-ей! Сынишке поправляться! А зачем самой регидрон пить?  Он же от обезвоживания!  Самой надо руки почаще мыть и ребенку тоже. И посуду его кипятком обдавать.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
12.03.2009, 21:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Konya
Я там уже поменяла ссылку, та действительно почему то не открывается. У меня смешно получилось. Подставку я купила в Юниоре, а саму ванночку в Детях, просто так вышло  Хотя в Детях есть и то, и другое
|
Нам на курсах сказали, что ортопедическая ванночка не очень хорошая. Хотя мне внешне очень нравится и помоему удобно!
Надо будет пройтись еще раз по Детям и Юниору - посмотреть ванночки!
Цитата:
Сообщение от stasya_i
вот как мы выписывались.по-моему,прелестно 
|
Очень красиво выписывались!!!!! И бант действительно красивущий!!!!!
|
12.03.2009, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
|
Ну не знаю  ... у меня почти 38 неделек, а шейка пока не готовая...
Может не ждать 37? а пораньше все-таки???
12.03.2009, 21:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hvoya
|
Поздравляю с покупками!  Если матрац кокосовый, то может пахнуть. Я тоже с вами хотела, а работа вдруг как навалилась, не уйти было.
Цитата:
Сообщение от Hvoya
Насчет "родов у знакомого врача" - девочки уже много написали. На мой взгляд, извиняюсь, это блажь - такое ощущение, что больше врачей в городе нет  Сравнивать КС по показаниям - и стимуляцию по блажи... Ну не умно, по крайней мере. Но это - ваша жизнь и ваш ребенок, вам и флаг в руки.
Насчет примеров - конечно есть. Многие РД не берут необследованных беременных категорически. Если в вашем РД не так - будьте готовы лежать в палате или встречаться в коридоре с носительницей гепатита или еще чего хорошего  Мне, например, такого счастья не надо 
|
+1000 Полностью согласна! Так и непонятно в чем проблема, кровь сдать, делов-то на 5 минут.
|
|
|
12.03.2009, 21:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Иркинс
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Ну не знаю  ... у меня почти 38 неделек, а шейка пока не готовая...
Может не ждать 37? а пораньше все-таки???
|
А как секс может подготовить шейку к родам? Какая связь-то?
|
|
|
12.03.2009, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SIA
|
массаж
|
|
12.03.2009, 21:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SIA
|
Врачи утверждают, что очень даже может.
Даже рекомендуют "половой непокой". 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|