| |
|
12.03.2009, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ опять зацикливаетесь. Могу посоветовать способ: закупи прокладок по-больше. Как выяснилось у половины топика подействовало 
А если серьезно: ты очень худенькая? Может надо потолстветь?
+100 ко всему.
+100 опять под всем подпишусь. Но только как анаферон давать: там надо таблеточку под язык. Или есть малышовая форма? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ няне
|
хм я прокладками не пользуюсь
ага потолстеть, сказала то же мне
дай рецептик буду очень признательна
многие мучуються как бы им похудеть а я уже не знаю как мне питаться чтобы набрать хоть капельку веса
13.03.2009, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
не знамо, а в Метро муж смотрел? я там мясо тарю детское... Могу в субботу глянуть... Если есть - надо вам какое-нибудь брать?
|
НЕа не смотрел..мы там не затариваемся..почему то  
Неее брать не надо...
в личку напишу
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а зачем вы Агушу и Тему покупаете (я так понимаю, это творожок)? Я сама готовлю его из кефира, времени занимает минут 5, не более, зато он ТАААКОЙ вкусный получается
:
|
Я не про творог, я про мясо 
а творог мы пока ваще не едим..никакой..сказано было до года не давать, а сейчас после прививки не хочу пока новых продуктов вводить...мало что  Через недельку рыбу дам
Цитата:
Сообщение от Alinchik
на минуточку у меня еще месячных не было с момента зачатия  ) так что...
)
|
Счастливая!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
|
13.03.2009, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А мы сегодня в гости к Наташе (АськиныПаренты) и Темику ездили    и Асю потом из детсада встречали 
Темка суперский, кокеткин  и песенку мне пел  А Аська егоза и 100% красоткой вырастет 
|
из фоторужья то щелкались?
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
А я все равно боюсь  , мужу не разрешаю ездить со мной по кольцевой быстрее 120. А одному ему конечно не запрещаю, гоняет как хочет. 
|
имхо, считаю неправильным подвергать такому риску свою жизнь и особенно жизни окружающих тебя людей. На скорости даже 60 км-ч можно разбиться насмерть, при 120 - не помогут подушки безопасности и ремни. 120 - макс скорость с которой я езжу 
У меня брат любитель погонять. После аварии (на пустом месте, собственно и на скорости 50) уже так не гоняет. И пристегивается всегда.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
+1
это с ЛВ:
" Penelopa : Про самодельный творог:
|
правильная цитата. Как технолог (пусть и фарм производства - с пищевкой различия небольшие) согласна.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
хм я прокладками не пользуюсь
ага потолстеть, сказала то же мне
дай рецептик буду очень признательна
многие мучуються как бы им похудеть а я уже не знаю как мне питаться чтобы набрать хоть капельку веса 
|
ну тогда чем там пользуешься - тампонами 
Знаю, что иногда вес не дает забеременеть - организм не уверен в своих силах. Как потолстеть -  А ты у эндокринолога была?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
13.03.2009, 00:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Я не про творог, я про мясо 
а творог мы пока ваще не едим..никакой..сказано было до года не давать, а сейчас после прививки не хочу пока новых продуктов вводить...мало что  Через недельку рыбу дам 
|
Мой треску кушает за обе щеки
|
|
|
13.03.2009, 00:17
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
13.03.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Девочки помогите с выбором коляски запарилась уже, мужа достала ему все равно в какой ездить, для него они все на одно лицо. Он уезжает в конце марта мне нужна легкая коляска, чтобы по городу могла передвигаться. Еще мы иногда на улице спим, нужно положение лежа. Еще желательно бампер, у Макларена его нету  , но она легкая.
Что нашла: вот такую Чикко http://www.baby-country.ru/product.php?id=1830 в нашем магазе стоит 3800,00
и вот такой Макларен http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=403 в ЦДК 5800,00
еще думаю про Инглезину http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=1&tid=182 тоже в ЦДК 4000,00
нужно мнение помогите  
|
13.03.2009, 00:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
из фоторужья то щелкались?
имхо, считаю неправильным подвергать такому риску свою жизнь и особенно жизни окружающих тебя людей. На скорости даже 60 км-ч можно разбиться насмерть, при 120 - не помогут подушки безопасности и ремни. 120 - макс скорость с которой я езжу 
У меня брат любитель погонять. После аварии (на пустом месте, собственно и на скорости 50) уже так не гоняет. И пристегивается всегда.
правильная цитата. Как технолог (пусть и фарм производства - с пищевкой различия небольшие) согласна.
ну тогда чем там пользуешься - тампонами 
Знаю, что иногда вес не дает забеременеть - организм не уверен в своих силах. Как потолстеть -  А ты у эндокринолога была?
|
да была когда беременная была
у меня в принципе по жизни веса не хватает, я двигаюсь очень много
может еще нервничать ужно меньше????
хи а сколько этих пачек тампонов нужно купить чтобы был результат??????????
13.03.2009, 00:21
|
|
|
Мега-элита
|
|
13.03.2009, 00:24
|
|
|
Элита
|
Привет девочки, я тут - в прямом смысле  в Питере
вот только после поезда какие-то нехорошие сопли  , уж извините за интимные детали
темпы нет так что не грипп, но все равно если до завтра не пройдут то ни с кем не встречусь - киньте в меня волшебных кулачков пару пригорошней 
 хнык, а так хочу встретиться с Машей, Аленой, Алиной и Сашей
|
|
|
13.03.2009, 00:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
|
мне макларен больше нравиться
я такую же хотела только в дизайнерской раскраске
крайняя тоже не плохая, у нее колеса более проходимые, но макларен легче и компактней, по городу гонять самое то, ИМХО
а первая мне не понравилась, она какая то большая и не складываеться в трость
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|