| |
|
13.03.2009, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от курносик
Девуньки, приветики!!! Пыталась я вам уже писать, но ЛВ все скушал, а с телефона набирать заново не хотелось. Во-первых спасибки Алене за Вашу тетю  , дороговато канешно, но деваться было некуда. Со след. недели с Темой буду уже я, правда обойдемся пока без прогулок(O-Ё), я еще не до конца пришла в себя(( Из хорошего: Тёмыч сам стал зас8:
|
с поправкой! скоро значит приедем к вам  Ир,да нафиг уже возобновлять то??? эх,мне бы твои проблемы,я уже от ГВ подыхаю((( но Ксю гнет пока свою линию  Молоко свое НИ РАЗУ НЕ СЦЕЖИВАЛА,тока в РД в раковину  но переднее всегда вода,а когда ксю долго сосет,то потом капелько ооч густо белые уже идут,жииир
Цитата:
Сообщение от курносик
@@@@@ Мишеньке, Ромашке и Димочке!!!!!
Аня, в педиатричке оч хорошие врачи!!! Зря что-либо делать не будут!!! Мы сами там лежали!!! Ксю@@@@@
|
оч на это надеюсь!
|
13.03.2009, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
ОЛЯ,жуткая история про Мишку,пусть такого больше не повториться!@@@@@@@@@@@@@@
Светуль лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с утра никакой темпы!!!
|
|
|
13.03.2009, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Алена, успокойся  Он ведь тоже не на курорте  Лучше как придет, обними, скажи что-нибудь ласковое - тебе и ему будет приятно.
Это тебя так сегодня Димулик довел?
|
|
|
13.03.2009, 23:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алена, успокойся  Он ведь тоже не на курорте  Лучше как придет, обними, скажи что-нибудь ласковое - тебе и ему будет приятно.
Это тебя так сегодня Димулик довел?
|
Да, Дима сегодня постарался     ..ни без его помощи трясусь! 
про мужа..это давно уж меня из себя выводит, но сегодня просто уже беспредел!!! как говорится последняя капля!  в таком состоянии ничего ласкового  я ему сказать просто не в состоянии..если только прошипеть!
|
13.03.2009, 23:52
|
|
|
Элита
|
А у меня сегодня муж уволился с основной работы  Вроде и рада за него, но с другой стороны какой-то червячок гложет: а найдет ли в данный момент работу, которая будет хотя бы так же оплачиваться.
А еще это значит, что накрылся тазом наш совместный отпуск  Поеду я одна в санаторий - буду книжки читать и наслаждаться тишиной
|
|
|
14.03.2009, 00:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Так и болеем, Синчуля кашляет ужасно, темпа даже была с утра, к доктору уже сгоняли, но там без сюрпризов, красное горло и тэ.пэ. Сама с больным горлом и еле от соплей избавилась. А-а-а-а ну что за напасть такая 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
|
с чего собственно и надо было начинать
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Катя,я от твоего Вани в легком шоке 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
я даже не в легком
Цитата:
Сообщение от Alinchik
не поняла?.... "закрыл" - это в смысле физически запер дома или "запретил" ехать в Москву????
если первое - то это ваще алес и адьёс - а если пожар не дай бог???
если второе - ну, мужья приходят и уходят, а женщина всегда должна уметь и мочь обеспечивать себя и ребенка и вообще супер если ее работа = ее любимое дело...
Если он тебя любит, то будет понимать что нельзя наступать женщине на горло в ее любимом деле и в карьере... как в общем-то и женщина по отношению к мужу...
А собственничество сродни эгоизму, ни к чему хорошему в семейных делах не приводит... Уважение к человеку пропадает, а без уважения и взаимоуважения какая бы любовь внеземная ни была - семья разрушится постепенно (ИМХО)
|
+1 и это постепенно наступит достаточно быстро.
Кать, ты конечно извини пож-та  , но если у вас такая любофф неземная и тебе это НРАВИТСЯ (а по сути так и получается), то чего ты нам жалуешься?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
14.03.2009, 00:03
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Полин,
смотря какой стоматит - вирусный или бактериальный 
|
а я и не знаю какой 
у меня выскочил,даже говорить больно
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А у меня сегодня муж уволился с основной работы  Вроде и рада за него, но с другой стороны какой-то червячок гложет: а найдет ли в данный момент работу, которая будет хотя бы так же оплачиваться.
А еще это значит, что накрылся тазом наш совместный отпуск  Поеду я одна в санаторий - буду книжки читать и наслаждаться тишиной 
|
мужу на поиски новой работы@@@@@@@@@@@
а куда поедешь в санаторий?
|
|
14.03.2009, 00:04
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Кать, ты конечно извини пож-та  , но если у вас такая любофф неземная и тебе это НРАВИТСЯ (а по сути так и получается), то чего ты нам жалуешься? 
|
Катька мазохистка просто 
|
|
14.03.2009, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от курносик
Девуньки, приветики!!! Пыталась я вам уже писать, но ЛВ все скушал, а с телефона набирать заново не хотелось. Во-первых спасибки Алене за Вашу тетю  , дороговато канешно, но деваться было некуда. Со след. недели с Темой буду уже я, правда обойдемся пока без прогулок(O-Ё), я еще не до конца пришла в себя(( Из хорошего: Тёмыч сам стал засыпать и мало просыпаться по ночам, ТТТ, перестал быть жутким мамочником. ГВ я свернула, но молока с децл осталось, хоть и перевязывалась. Сегодня нацедила молокоотсосом 80 г из одной груди  Но молоко на вид ТАКОЕ водянистое!!! Из-за болезни, малоедения? Или читала, что состав после года меняется, но не до такой же степени, просто я уж давно не сцеживалась. Мамашки-кормилицы, меня распирает любопытство, какое молочко у вас??? Подсцедитесь, плиз, если вам не трудно  Скоро закончу прием термоядерных лекарств, и опять делема-продолжать комить или нет??? Я о пользе ГВ после года начиталась, и терь не знаю как мой ребь будет жить дальше без моего молока  Или можно все испортить, такими трудами(МУЖА!!!!) добытые самозасыпание и малопросыпание???!!!!! Как вы думаете?? Извините за многословие, короче не получилось 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
если отучили и сейчас Ваня нормально засыпает и спит ночью - я бы не парилась и не возобновляла
про перевязку и сцеживание - не знаю точно, но вроде не рекомендуют, вроде надо подсцеживать только если грудь распирает (у меня уже давно такого нет, даже если не кормлю с 7 утра до 10 вечера).. Узнай точней у наших опытных мамочек
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ну и прошипи чего=нибудь ласковое  )
а еще прикинь, что если его уволят из-за того, что бросает работу на середине (не по своей же воле он на работе так долго сидит) - что вас ждет... ну и встреть ласково  Кормилец же....
|
|
|
14.03.2009, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Тогда хоть пошипи поласковее 
Ромочке, Димочке, Синче, Мишутке и другим нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|