| |
|
17.03.2009, 10:58
|
|
|
Элита
|
Девочки, вопрос есть - вот вчера слово обезвоживание прочитала и подумала, а сколько дитенок водички примерно в день должен выпивать?
Мне кажется у меня дочка маловасто пьет, ну или я редко предлагаю... раньше ее поильник в зоне досигаемости стоял, и когда она хотела, она сама пила, а теперь ее забава из поильника поливать все вокруг....
|
|
17.03.2009, 11:07
|
|
|
Участник
|
[QUOTE=А может лучше к платному в хорошую клинику?[/QUOTE]
Всем доброе утро  Мы записались в Радикс,вроде хорошая клиника.
17.03.2009, 11:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Эрике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никогда бы не подумала, что кариес может быть в соть юном возрасте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо  Как мне объяснили это может быть так называемый бутылочный кариес,это когда грудью много кормишь((( Блин хотела ребенка до полутара лет докормить,а теперь приходится сварачивать кормление
17.03.2009, 11:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leczae
Спасибо  Как мне объяснили это может быть так называемый бутылочный кариес,это когда грудью много кормишь((( Блин хотела ребенка до полутара лет докормить,а теперь приходится сварачивать кормление 
|
Все нормально будет, не переживай...
Мне вчера народ на работе, тоже начали говорить, что ничего хорошего в ГВ после года нету (все тетки и жены уже в год не кормили), типо никто так долго не кормит, одна я фигней страдаю, только себя калечить.... вот и не знаю.... я то для себя решила, что в мае сворачиваю, поэтому кому сейчас НАДО, только поддерживаю
@@@@@
|
|
17.03.2009, 11:24
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, вопрос есть - вот вчера слово обезвоживание прочитала и подумала, а сколько дитенок водички примерно в день должен выпивать?
Мне кажется у меня дочка маловасто пьет, ну или я редко предлагаю... раньше ее поильник в зоне досигаемости стоял, и когда она хотела, она сама пила, а теперь ее забава из поильника поливать все вокруг....
|
Ой, Юль, это так индивидуально - у меня старший водохлёб всю жизнь был, а дочка пьёт страшно мало - вот даже заметно как мало и никак не заставить больше - даже литр в день, я думаю, не наберётся точно вместе с супом сейчас, от силы 500-700 мл всего - я всё время жалуюсь на это всем, гомеопат утешил меня, что ей, значит, хватает - писает достаточно вполне  , но я всё равно переживаю, так как у неё в чашке всегда на столе чай или компот остаётся, мне всё кажется, что мало. Самая жуть была, когда ротавирус был, вот тогда хоть обрыдайся - не пьёт и всё, я боялась жутко обезвоживания, в больницу никак не хотела.
Петьке всегда предлагаю пить перед едой, а то он тоже всё поливает теперь, но вообще-то пока ГВ за питьё совсем не волнуюсь - своё доберёт...
|
|
|
17.03.2009, 11:28
|
|
|
с Луны
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Уляль
А поехали лучше вот сюда http://www.eruditclub.ru/page147.html  ! Мне сегодня руководитель Эрудита предложила супер-вариант! Если кого-то заинтересует, открою отдельную темку, будем набирать группу и обсуждать детали. Нас приглашают организовано выехать на море, в пансионат "Зеленая горка". Сами они там отдыхают уже 2 года подряд. Понравилось все!!! Черное море, Адлер. Путевка на 21 день, 5-ти разовое питание, дите до трех лет едет БЕСПЛАТНО!!!! Размещение есть разное 2-х местное и 3-х местное. С группой едет доктор из первой городской больницы. Они придумали спецпрограмму "МАТЬ И ДИТЯ" - на 10 деток едет один педагог по развивающим играм. Если наберется 3 группы (30человек), то поедет 3 педагога!!! Соответственно это может быть еще музыкальный педагог и педагог ИЗО!!! Путевка на 21 день стоит 27500р.!!! У них договор на 2 смены с 5 июня по 26 июня и с 27 июня по 17 июля!!!! Нас агитируют поехать на первую смену, пока еще не жарко.
В стоимость также входит пользование пляжем, теннисными кортами, футбольными площадками, работа аниматоров, детские праздники для детей постарше. А Эрудит еще добавит свою программу для малышей, чтобы детки еще и развивались!!!!! Если будет 1 группа, поедет педагог по развивающим играм. Занятия будут проходить на природе!!! Вести будет педагог-психолог, каждый день кроме субботы и воскресенья....примерно получится 15-16 занятий (длительность занятия 45минут). Если наберется еще одна группа (из 10-ти человек), то поедет музыкальный руководитель!!! И тогда появятся музыкальные занятия и маленькие праздники для малышастиков!!! Группу на ж.д.вокзале будет встречать автобус и отвезет прямо в пансионат. Планируется ОТДЫХАТЬ И ОБЩАТЬСЯ!!! Еда очень хорошая и опыт принятия таких маленьких у пансионата есть.
|
очень заманчиво!!!!
НО дорога выматывает просто ужас как 
ездили-знаем,в поезде жутко жарко,кондиционер не включишь,иначе заболеешь тут же
открытые окна не помогают,с ребенком очень тяжело будет ехать!Во вторую смену не советую ехать,с начала июля очень жарко будет,мы с мужем не знали куда деться от этой жары
|
|
17.03.2009, 11:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
|
АААААААААААААААА Хочу
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Все нормально будет, не переживай...
Мне вчера народ на работе, тоже начали говорить, что ничего хорошего в ГВ после года нету (все тетки и жены уже в год не кормили), типо никто так долго не кормит, одна я фигней страдаю, только себя калечить.... вот и не знаю.... я то для себя решила, что в мае сворачиваю, поэтому кому сейчас НАДО, только поддерживаю
@@@@@
|
Это когда было  !
А теперь принято кормить доооолго. Особливо среди продвинутых ЛВ-мам  .
А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель. Потом даже играла с ложкой и облизывала ее. Вобщем, пока больше не тошнило. Голову помыли. Ведь за ночь вся извалялась в своих рыганиях, несмотря на мои старания подложить всюду тряпочки. Спит, поев через час после геля. За ночь только 1 раз пописала. Писи беленькие, не желтые.
Врача вызвала, но не успела тетке по телеф сказать про рвоту. Она только про темп. спросила.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
17.03.2009, 11:38
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от leczae
|
Это кто так объяснил???
|
|
|
17.03.2009, 11:40
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель. Потом даже играла с ложкой и облизывала ее. Вобщем, пока больше не тошнило. Голову помыли. Ведь за ночь вся извалялась в своих рыганиях, несмотря на мои старания подложить всюду тряпочки. Спит, поев через час после геля. За ночь только 1 раз пописала. Писи беленькие, не желтые.
Врача вызвала, но не успела тетке по телеф сказать про рвоту. Она только про темп. спросила.
|
Главное, что пила!!!
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.03.2009, 12:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
когда как. От 150 до 350, чаще 250 мл. И ГВ всю ночь неограниченное количество
Цитата:
Сообщение от Irechek
А мы тошнились всю ночь каждый час. Пить хотели так, что даже пили водичку солено-сладкую. в 7,30 последний раз протошнились. К этому времени поднялась температура. Невысокая. Катя уснула, а мама (я) шасть! из дома - повезла Настю в школу, потом быстро в аптеку за энтерогелем - и домой. Уфффф, Катя мирно спит и ее пока не стошнило опять. Поездка заняла 15 мин. На удивление Катя сносно съела гель.
|
еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо, что гель кушает. Мой с диким криком  , хотя я ему с вареньем размешивала, чтобы сладенький был.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Это кто так объяснил???
|
+1  Слышала, что кариес бывает от бутылок (когда сладкое питье из бутылки сосет), но никак не от ГВ.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|