| |
|
17.03.2009, 11:04
|
|
|
Элита
|
Пойду пройдусь. Счастливо оставаться!

Алекс 23.05.98
|
|
|
17.03.2009, 11:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от YanNik
А на меня вчера вечером депресняк накатил ни с того, ни с сего. Муж пришел с работы, а у меня глаза на мокром месте, я то наорать на него хочу, то заплакать. Он даже не стал особо расспрашивать, что случилось - только весь вечер повторял, чтобы я не нервничала. Помыл меня и спать уложил. И чего это со мной было?  Гормоны играют?
Начиталась вашу вечернюю переписку, пойду что-нибудь вкусненькое съем  ням-ням...персики....клубника....
|
Вот-вот,у меня тоже вчера нервы шалили,прям убить всех хотелось!!!!!!Может гормональные бури вчера были???А муж говорит,не нервничай,а то родишь раньше времени...А я сама не знаю чего хочу,то ли родить,то ли еще походить?????
|
|
17.03.2009, 11:27
|
|
|
Старожил
|
Всех с добрым зимним утром!
Цитата:
Сообщение от helimadoe
|
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
С узи тебя!  Эх, 26 апреля, это ж еще так далеко  Красавчик, хороший такой вес у мальчоночки!
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Маша, лучше маленький, чем слоник под 5 кило, как тут кто-то пугал 
|
Спасибо девочки!!!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
|
О, а мы вчера из замороженой клубники делали коктейль с молоком в новом блендере! Вкусняшка!!!
Девочки, а я вчера уже не дочитала, когда вы о еде начали писать  Зато сегодня проснулась от чувства жуткого голода!
Цитата:
Сообщение от barbi
Доброе утро всем! Вот это да. . . Вчера весна, сегодня зима 
|
Да уж!
17.03.2009, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!!!!   
YanNik по поводу но-шпы, красавки и пр. дл подготовки шейки, мне наблюдающий гинеколог выписала, а доктор с которой рожать собираюсь сказала принимать только но-шпу. Она объяснила это так, что у первородящих быстро шейка сокращается после родов и затрудняет послеродовый отток, вот чтобы с оттоком все хорошо было нужна но-шпа. По ее словам, на раскрытие в родах она не влияет, тут нужна активная половая жизнь. 
У тебя же второй ребеночек, поэтому может тебе и не надо но-шпы?
Кsu-Ha мне от отеков помогает натощак полстаканчика бруснивера, потом через полчасика завтрак яблоки-греча+канефрон, обед можно немного расслабиться, а ужин, как завтрак. Береги себя!@@ @@
Муша, я только на педикюрчик собралась, а ты про распаривание ножек пишешь...
Вчера был явно вечер сластен  , я тоже на ночь глядя баночку ананасов, правда с шампанским уговорила....
Hvoya мы очень ждем от тебя новостей!!!!@@ @@
|
17.03.2009, 11:29
|
|
|
Наш человек
|
а я заболела
зато утром из-за заложенного носа встала в 7 утра, сварила суп, компот, кашу, погрелась в душе, перемыла посуду всю со вчерашнего дня (воды не было горячей), теперь вышивать пойду, надо ноги подержать хотя бы горизонтально ))
а врач мне прописала фитолизин, от отеков.... такая гадость.... но со вчерашнего вечера уже на весах минус полкило )) еще сегодня гречку сварила, буду есть.... не хочу в больницу
|
|
|
17.03.2009, 11:30
|
|
|
Элита
|
Доброе утро девчонки!!!!!!!!!!!
Вы смотрю на персики и клубнику нажимаете!!!!!!!!!!! Осторожнее!!!!!
Я в прошлую БР съела клубники так у меня сын с аллергией родился.....которая переросла в острый дерматит. Вы не представляете что это такое когда корка на коже течет ...чешется! Сколько мы аллергологических центров объездили...пипец! Так что подумайте стоит ли 5 минут наслаждения страданиям ребенка!!!!!!!!! И это не только консервированных продуктов касается но и свежих....причем что все фрукты сейчас как правило привезенные фиг знает от куда и не понятно чем накачены....потерпите уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще про таблетки которые выписывают мне вместо ношпы и свечей врач порекомендовала Лактогин он готовит матку к родам делая ее эластичнее!
Сегодня еду встречаться второй раз с акушеркой в РД. Эх .....это заведение меня как то напрягает и возникает некая дрожь во всем теле))))))))))))
|
|
17.03.2009, 11:31
|
|
|
Ветеран
|
И еще забыла спросить, Наташа Helimadoe, ты на УЗИ по собственной инициативе пошла или тебя Анашкина отправила? И как твоя детективная история с кроваткой и комплектом в нее?
|
|
|
17.03.2009, 11:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Dymka
Кsu-Ha мне от отеков помогает натощак полстаканчика бруснивера, потом через полчасика завтрак яблоки-греча+канефрон, обед можно немного расслабиться, а ужин, как завтрак. Береги себя!@@ @@
Hvoya мы очень ждем от тебя новостей!!!!@@ @@
|
О,мне тоже такой режим питания попробовать.. 
Ну,где же новости от Наташи???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!!!!!!!
|
|
17.03.2009, 11:35
|
|
|
Banned
|
Я умчала грызть гранит науки!!!!!
До вечера!!!!!
|
|
17.03.2009, 11:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sca
 мой тоже только что=))
у меня морсик еще=))
а это Хто и Хде? 
|
Это магаз для беременных, я хожу в феличиту на дальневосточном.
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
Мне вот тоже ночнушку для кормления нужно.. А сколько стоит?? 
|
Я купила за 650р. причем сразу не раздумывая, она довольно симпатишная,и можно потом как платье по дому таскать)))
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Привет всем, ну что нет новостей???
Девочки, а у вас нос отекает? У меня заложен периодически, я вот и думаю это от беременности, или может насморк в гайморит перешел (чего тока не придумаешь  ) мало ли лечить надо.. а я 
И еще у меня за выходные и 2 дня прибавка 1кг700гр и чуствую вода нифига не выходит, и пардон в туалет стало ходить неприятно как-то.. жжения нет, но ощущения так себе. И по объему жидкости на выходе стало меньше намного   Я вот думаю зажал он мне там чтоли мочевой пузырь  или почки а? Че делать та   
|
У меня отекает сильно за ночь
Я сегодня тоже встала на весы +1400 за 6 дней , а мне сейчас на прием ехать,блин прийдется врать про вес,а то ведь опять ругать начнут...
Погода бееееее.....даже выходить не хочется
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|