| |
|
18.03.2009, 10:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Девочки что это могет быть. Сходила счас в туалет по крупному, а там кровь. Геморой что ли или еще что. Ничего не болит.
|
Если кровь не каплями, и не бурая свернувшаяся, а так - на бумажке красная , то просто немножко кал царапнул задний проход. Ничего страшного. Попробуй помыть, если снаружи щапанёт, можно чуток мазнуть левомеколью - мазь какая для заживления ранок всяких. И понаблюдать, что дальше будет. (у меня как правило ничего плохого не бывает  .
|
|
18.03.2009, 10:04
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, поздравляю с выпиской! Мишка - чудо маленькое!!!
я тоже вчера легла спать пораньше, ужасно нос забит (( но зато на весах минус килограмм целый, значит, уходит водичка-то! Ура!
|
|
|
18.03.2009, 10:05
|
|
|
Старожил
|
С Добрым утром, красавицы!!!
Цитата:
Сообщение от Iralex
У меня так живот натянут, что БЛЕСТИТ 
|
ага, у менЯ тоже  еще пупок такой коричневый выровнялся и над ним небольшая полоска. хохлома просто
Цитата:
Сообщение от natalubina
Сейчас буду ныть... Вот только проснулась - и температура 37,3!  ((
Девочки... это же на малыше уже никак не отразится правда?
|
ныть не надо! я тоже, кстати, сижу с градусником под мыхой. отразиться может на малыше, но все это не смертельно - такую температуру субфебрильную можно сбить нерадикальными средствами, тем более, она у тебя может и не от простуды быть. так что если ты в ближайшее время из дому выходить не собираешься - вперед, ставим чайник и все, с чем можно для сугреву организма попить - пей! пусть гадость выходит всякая!
Цитата:
Сообщение от Sca
а у меня шкаф открываешь и сразу упираешься взглядом в две полки с деткими вещичками 
|
а у меня в комнату заходишь и посреди бедлама (с теперь еще добавившимися кухонными вещами видишь горку пакетов между шкафами - это детское, что постиранное, что нет)
Цитата:
Сообщение от barbi
Не, сегодня, кровь почему то не брали  даже странно  только давление померяли и мазок взяли  а по поводу температуры, мне сказали, что из за этого может нарушится кровоток
|
а мазки как часто там берут? все контролируют? ну, поспи сейчас, действительно. смотри, как твои параметры все на контроле, ты должна радоваться)
|
|
18.03.2009, 10:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sca
мне муж выносит мозг мечтами о PlayStation
Блин .уже почти отец двоих детей, какая приставка нафиг... 
|
ОНИ НЕ ВЗРОСЛЕЮТ

|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от puzano4ka
|

хоть бы малышу ничего не было от этого  (((((
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sca
остался месяц....

сегодня так больно упирается ,аж кожа на животе вся натянута.. че неймется=)
 злюсь на мужчин.
муж из ванной прошел босиком по коридору и по дивану прошелся.песка целый воз- я попросила стряхнуть. ага, стряхнул в сторону подушек. говорю- ну нормально не сделать?? он сразу- я на работу опаздываю.спи ,короче как хошь или корячься перестилая кровать.
и у дивана стоит пакет ,в нем детские вещи НОВЫЕ , нужно разложить. он взял сверху положил свои портки с рубашкой.причем предупредила ,что для ребенка, не клади ,пакет не закрывается.СТУЛ рядом пустой..  раньше мода была класть свою одежду на мой бюстик. я а голое тело одеваю,а он джинсами обтирается по тоннелям своим....РРРРРРР!!!!
что тут про пустырник говорили?  )
|
+1 То же самое!!!!!!!!!!! На детском комодике лежат не глаженные, но выстиранные вещички - ждут, когда я смогу всё перегдладить. Утром смотрю - ну нормально сверху лежит футболка мужа и шорты, в которых он кухню периодически пытается собрать!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!
Боюсь, что пустыркин не поможет! Пойду за новопаситом!!!!!
|
|
18.03.2009, 10:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
я тоже вчера легла спать пораньше, ужасно нос забит (( но зато на весах минус килограмм целый, значит, уходит водичка-то! Ура!
|
туда ей и дорога!
|
|
18.03.2009, 10:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
У кого что... Мой хочет новое ружье купить...
|
Эх, мой хочет очередной объективчик и вспышку, а винтовка пневматика, дедовское охотничье и пистолет пневматика уже на шкафу валяются

|
|
|
18.03.2009, 10:09
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, от гриппа и простуды нам можно свечи "Виферон".. Их даже новорожденным можно..Мне знакомый врач посоветовал-очень хорошее средство.. ОТ кашля можно доктор Мом.. 
|
18.03.2009, 10:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
У кого что... Мой хочет новое ружье купить...
|
Мой тоже о приставке спит и видит, а ещё машину сменить на более новую......   Господи, какие же они ещё все дети.......и не важно сколько лет...
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|