| |
|
18.03.2009, 10:58
|
|
|
Мега-элита
|
И ещё, прям даже стесняюсь предлагать, но вдруг кому пригодится...
У меня после детей остаются вещички, который выкинуть жалко, а хранить бессмысленно.
Может кому надо в свете кризиса?
От дочки остались вещи 134-140 см. Рубашки, кофточки, колготки, брюки, юбка, пиджак (или два?). Немного верхней одежки и обувки. Дочка худенькая. Если коум надо - я пакеты отдам, а сами разберете что нужно, а что - на помойку.
Сын повырастал из брюк... рост 122-128. Есть и очень приличные - мехх, нм, esprit.
ещё раз очень извиняюсь, не хочу никого обидеть
|
18.03.2009, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
ужастик прям какйо-то ты рассказала
я клубники уже наверно едро съела за беременность 
хотя я и прошлый раз ела и клубнику и персики и апельсины и все было нормально
так что не факт что ваша алергия была связана с твоей диетой
|
К сожалению именно с ней родимой с клубникой было связано....когда анализы делали ребенку на аллергены.....она и вылезла!!!!!!!!!
Меня так врач ругала ...сказала что есть перечень продуктов которые являются сильными аллергенами! Да и потом организм у всех разный...у кого то справляется а у кого то (как у меня) нет! Потом посмотри где мы живем в Питере тут каждый второй ребенок аллергичный...дышать не чем.....настоящих продуктов поискать еще надо  эх...
|
|
18.03.2009, 11:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
nevesta-06, тебя в табличке нету, не могу имя посмотреть...  твой муж кухню собирает давно уже???? мой вчера торжественно собрал ПЕРВЫЙ СТОЛ!!!  )))
.
|
Да так получилось, что когда меня можно было занести в табличку у меня то нету инета, то я на работе и т.д и т.п. Да и по моему в табличку данные Хвоя заносила (хотя могу нагло врать) тогда простите меня великодушкно
В общем зовут меня Катей и несомненно ком не на ТЫ.
По кухне: нам её привезли в субботу (вернее не кухню, а штук 12-14 коробок и коробочек с кухней)...Я даже не спрашиваю: а когда она будет собрана???. Пока кайфуха только кошке - она об эти коробочки когти точит  ) Я же в своём беременном некомпактном состоянии вынуждена протискиваться в коридоре  между несколькими коробочками...
НО не всё так запущено.... мой вчера собрал 3 (!!!!!!!!) табуретки !!! Твк что нет предела совершенству.... думаю, что когда малыха подрастёт до сада - кухня стопудово собрана будет!!!
Кстати, Рядом с Июнем есть маленький магазик со всежим мясом. И там недавно открыли отдел мёда!!!! Мы там покупали. Вкусныыыыыый. Это я к тому, что тебе от Косыгина недалеко! Я на коммуне живу.
|
|
18.03.2009, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!Блин вчера сказали детей по возможности в садик не приводить-отопления не будет целый день,какая-то авария.Пришли вечечром домой,а отопления и дома нет...Но самый прикол,что отопления с самого утра дали...ну ладно денёк дома посидим.
Ещё вчера муж своего брата привёз к нам,он сломал ногу,да так,что какие-то спицы вшили...он бедный неделю один дома сидел,сам готовил и т.д.,а его вторая половина ни разу даже не навестила...такая коза  ...Я и предложила,чтобы муж его к нам привёз...
Цитата:
Сообщение от Арийка
У кого что... Мой хочет новое ружье купить...
|
Я только вчера своему дала 4000 на продление разрешения на оружие
Цитата:
Сообщение от barbi
Аквариум супер! Я очень хочу, но пока подостыла, ибо лень его убирать. Большой некуда, а маленький часто придется чистить
|
Молодец Танюха!!!Умные мысли
18.03.2009, 11:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Светочка поздравляю тебя и Варьку!
Мы тоже кстати 2700 к выписке весим!!!
|
Наташенька, спасибо!!!!!
Поздравляю Вас с месяцом и регистрацией!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Растите здоровенькими на радость папе и маме!!!!!
|
|
|
18.03.2009, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
|
18.03.2009, 11:33
|
|
|
Элита
|
Доброе утро, девулечки и пузики и малыши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня заключительное УЗИ!  Встретимся со своим сыночком!
Цитата:
Девчонки шалом!
У нас сегодня праздник-нам месяц и еще мы сегодня зарегистрировали малыша,так что знакомьтесь - Михаил Витальевич!
А завтра нас выписывают,наконец-то,УРААА!!!
Девчат,всем огромнейшее спасибо за поддержку,месяц был очень не простой,не знаю как выдержала все это... но знаю точно что без коллективной поддержки ЛВ сошла бы с ума!!!
У нас все нормально,конечно остались еще вопросы,нужно за многим следить в динамике и вообще много заниматься малышом. Ваши волшебные кулачки нам будут еще нужны!
|
Наташа! Вы с Мишуткой молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поправляйтесь скорее, набирайтесь сил и здоровья!!!!!! Молочка вам и спокойных ночей!!!!!
Мишутка такой славненький и такой маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Про Дугу - ок!!
Про Гемабанк - были там сегодня - заключили договор... но сомнения у меня все равно остались...
Ни фига не поняла, в чем разница с ТрансТехнологиями... 
|
Я тоже не совсем поняла, но разница в цене точно есть!  А по условиям вроде тоже самое!
Вот съездим в офисы с мужем и в тот и в другой - буду может понимать!
А вы молодцы!!!! С договором вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Теперь мои новости. Совершенно неожиданно, я ложусь на ДО завтра  Так решила моя врач в Отта. Я уже погрустила, поплакала, но в общем смирилась. Буду на ДО терпеливо и назойливо уговаривать врачей ждать Овна 
Так что, девулечки, простите, с закупкой не получится 
Света, на Удельную тоже не получится  Но думаю вы с Леной отлично вдвоем скатаетесь 
|
Не плакать!!!!!  До Овнов осталось немного, так что ты справишься с врачами и уговоришь их!
Главное здоровья вам!
|
18.03.2009, 11:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sca
через 4 недельки у вас будет не то что Ванесса Мей....=)))
|

Цитата:
Сообщение от Sca
пойду поваляюсь , может посплю часик,а то днем во время уроков будет в сон рубить=)
всем Привет!
|
это что еще за уроки?  ты еще и учишься, помимо работы?
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Я дома. На ДО сегодня нет мест  или 
Кто там что говорил про успокаивающие? Что попить-то от нервов?
|
надеюсь, ты не смоталась туда напрасно, а по телефону об этом узнала? новопассит, пустырничек, валерьянка - стандартный набор, из народного - чай с медом, молоко теплое, ванна, теплый душ, массаж, ароматерапия
Цитата:
Сообщение от Iralex
У нас семейная игра Маджонг, но не пасьянс, который в инете, а настоящий китайский, но для игры нужно 4 человека, чем-то напоминает покер, но не с картами, а фишечками.
|
ой, это что-то сложненькое, вроде
Цитата:
Сообщение от Belek
Посмотрела она меня...сказала что шейка матки очень сильно спаяна...видимо когда эрозию прижигали...запаяли там все нафих  Поеду к ней 26 марта будет в ручную шейку растягивать  вот млин.....страшно......И сказала больше секса!!!!!!!!!! Купили с мужем вчера блок презиков...хы...хы  может сама раскроется!
Одно успокаивает воды неожиданно не отойдут.....подтекать не будут....и экспрессроды мне не грозят......хотя бог знает что может быть 
|
ну ничо себе, запаяли. ладно, будем надеяться, природные способы помогут!
|
|
18.03.2009, 11:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девчонки шалом!
У нас сегодня праздник-нам месяц и еще мы сегодня зарегистрировали малыша,так что знакомьтесь - Михаил Витальевич!
А завтра нас выписывают,наконец-то,УРААА!!!
Девчат,всем огромнейшее спасибо за поддержку,месяц был очень не простой,не знаю как выдержала все это... но знаю точно что без коллективной поддержки ЛВ сошла бы с ума!!!
У нас все нормально,конечно остались еще вопросы,нужно за многим следить в динамике и вообще много заниматься малышом. Ваши волшебные кулачки нам будут еще нужны!
|
Ураааа!!! Какая лапочка! Поздравляю с выпиской!   
Ты молодец, представляю, как вам было нелегко этот месяц! Но самое страшне уже позади!
Цитата:
Сообщение от Belek
Доброе утро девчонки!!!!!!!!!!!
С утра очень позитивно тут
..И сказала больше секса!!!!!!!!!! Купили с мужем вчера блок презиков...хы...хы  может сама раскроется!
Одно успокаивает воды неожиданно не отойдут.....подтекать не будут....и экспрессроды мне не грозят......хотя бог знает что может быть 
|
А презики то вам зачем  ????
18.03.2009, 11:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
ой, это что-то сложненькое, вроде 
|
Мозгом пошевелить, конечно, надо, но народ быстро осваивает, главное с иероглифами разобраться

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|