| |
|
18.03.2009, 11:48
|
|
|
Старожил
|
[quote=маслинка;23282427]
Наташ, ты чего, тоже в бассейн не поехала сегодня?
А у меня кажется насморк аллергический, не похоже на простуду. Вчера в салоне была, красилась, видимо на краску мой хобот отреагировал, сейчас легче уже! Ну и слава богу, а то я уже испугалась что грипп  Так что в пятницу пойдем макаться 
Кто с нами?????
18.03.2009, 11:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
ох, завидую, раньше так хорошо стреляла, в школе, а с тех пор и не брала оружие в руки 
|
А я из винтовки (пневматика) даже прицелиться не могу, она тяжелая, я ее как огнемет на плечо кладу  , а вот с пистолетом как-то освоилась

|
|
|
18.03.2009, 11:51
|
|
|
Элита
|
Всем Доброе утро!
Девочки! на субботу появилось свободное время для съемки в студии.Студия на финбане.Может кто желает???
|
|
|
18.03.2009, 11:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natalubina
Утро пришло в город!
Сейчас буду ныть... вчера я кашляла, кашляла весь день.... вечером зафиксировала температуру 36,7 и легла спать. Ночью просыпалась - и мне чудилось, что у меня температура, но зная, как я могу себе надумать (как неделю назад например  ) решила забить и попытаться выспаться.
Выспалась! На самом деле выспалась. Вот только проснулась - и температура 37,3!  ((
Девочки... это же на малыше уже никак не отразится правда?
|
Правда! Такая температура не отразится. Не переживай, лечись, пей побольше. От кашля может пластырь перцовый, кто знает, нам не вредно?
Цитата:
Сообщение от barbi
Не, сегодня, кровь почему то не брали  даже странно  только давление померяли и мазок взяли  а по поводу температуры, мне сказали, что из за этого может нарушится кровоток
|
Ну, это из за высокой может нарушаться, кровь же густеет, а 37.3 не страшно.
Цитата:
Сообщение от Арийка
У кого что... Мой хочет новое ружье купить...
|
Ой, и мой тоже. Только не новое , а вообще ружье, у нас никакого нет. Охотничек, блин!
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
А мы с мужем постоянно рубимся в соньку, и ребетенок с нами...вот такая вот у нас семейка 
|
Ну и молодцы! Все вместе зато!
Цитата:
Сообщение от Iralex
У нас это дело на коммерческую основу не поставлено, зато "хорошо поставленное хобби"  .
Больше как-то по друзьям. Вот в эти выходные снимал на детском празднике (у дочки друзей ДР - 1 годик), фотки в альбомчик будут им подарком. Вот после этого праздника зангорелся вспышкой.
Девочка организовала праздник в детском центре "Амиго" на ул. Макаренко, там две игровые комнаты, кухня, туалет, ванна, кстати, по цене вроде как очень демократично, отдают в пользование все помещение, она снимала на 3 часа, были детки годовалые и 5-6 лет (для них был приглашен Пират на 2 часа). Очень миленько получилось.
|
Это без еды получается, кафе там нет? Можно поподробнее, сколько стоит час аренды, сколько пират. Нам актуально.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
18.03.2009, 11:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
наверное, на всякий случай - мало ли инфекции какие! даже если вы в муже уверены на 100%, все равно есть маленькая вероятность чего-нитбудь не полезного 
|
Ну слушайте, у мужа инфекция ниоткуда не может взяться  Только если налево сходил  Мы ж постоянно анализы сдаем, все ОК, а тут вдруг инфекция - с чего бы это????? Как раз таки полезное! Насколько я знаю, сперма содержит в себе гормон, не помню как называется, который вырабатывается в организме женщины перед родами и запускает родовую деятельность, как-то так. Так что презики исключить  ) Отложить на послеродовый период
18.03.2009, 11:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Ё-маё... кинулась на биллетёр, увидев про концерт Ванессы Мэй... а это в Москве, оказывается!!!

|
Зато у нас 2 августа Мадонна на Дворцовой 
Правда, стоимость билетов я даже представить боюсь
|
|
18.03.2009, 11:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Зато у нас 2 августа Мадонна на Дворцовой 
Правда, стоимость билетов я даже представить боюсь 
|
Я была в Москве на концерте Мадонны - СУПЕР!!! Такое шоу красивое, очень понравилось, хоть и сидели далековатов этих дурацких Лужниках, и начала ждали долго. Молодец, старушка! Мы под конец уже все с кресел повставали и плясали, невозможно было усидеть! Билеты кстати совсем недорогие были, я их в Питере покупали без всякого ажиотажа, а в Москве народ в очередях ночами стоял! Но на дворцовой могут и зарядить ценник!
18.03.2009, 12:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Konya
От Хвои так и нет новостей???? На смски не отвечает???
|
Не отвечает
|
|
18.03.2009, 12:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
ох, завидую, раньше так хорошо стреляла, в школе, а с тех пор и не брала оружие в руки
понятно, ну, надеюсь, выяснилось, что все хорошо !!!
ты сегодня, случайно, в ЖК не идешь? мне в 15.30, надеюсь, предпоследний раз 
|
Да, сказали всё хорошо 
Сеголдня не иду - мне в понедельник туда надо, а потом 1 апреля.
|
|
18.03.2009, 12:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Не отвечает 
|