| |
|
19.03.2009, 12:18
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем привет!
Денёк у меня вчера был застрелиться... 
Ольга мне вчера устроила "Райскую жизнь"  ...Вечером я начила готовить(всё-таки два мужика в доме)...Периодически заглядывала к Оле в комнату...дочка играет в игрушки,думаю-чудеса бывают  ...А потом каждые 15 минут какой-нибудь обзац  ...Сначала она достала мой Авентовский крем и весь выдавила,а когда я зашла,то на вопрос "Оля почему ты без кофты?"...ответ получила сногсшибательный"Мама,я ничаянно выдавила твой крем"...а ,чтобы достать крем надо было подставить стул и ешё постараться его достать и слово"НИЧАЯННО"звучало ну просто убийственно...
Ещё через 15 мин.я обнаружила разрисованный ручкой уголок...Потом ещё пару приколов такого плана...
Но когда я услышала,какой-то треск и плач Оли...вбежав в комнату я увидела сломанную кроватку  ...это было последней каплей,у меня началась истерика  ...Говорю"Оля и что мне теперь с этим делать"...И опять же получаю ТАКОЙ ответ  -"Мама,её можно заклеить  "
Успокоившись,я заставила её позвонить папе и всё рассказать-со слезами она это сделала.
Я придя на кухню,чтобы продолжить готовку(хотя уже слабо соображала,что я вообще готовлю  )была очень рада присутствию Андрюхиного брата...минут через 5 он своими шутками вывел меня из оцепинения  ...
Правда живот всё-равно побаливал...столько нервишек потрачено 
И с каким удовольствием я сегодня отправила своего "боевика"в сад...а то вчерашние посиделки дома превратились в полную катастрофу 
Так что я морально вымотана в ноль.
|
Береги себя!!
Я счас подумала, что когда мама сестрой была беременны, мне почти восемь было. И я тоже выделывала чудеса.... Может она просто боиться, что ее любить меньше будут, может просто детская ревность к малышу и она хочет обратить на себя внимание???
Цитата:
Сообщение от barbi
Всем привет  у меня вот очень морда лица понравилась, наверно кг на 3  не меньше. А попой я влезаю в старые джинсы, но не застегнуть конечно  вобщем весь вес на подбородке 
|
Да уж... я смотрю в зеркало и мне кажется: что у меня не лицо уже, а харя... в три подбородка.. а с джинсами я даже пробовать не хочу... поправилась уже на 15 кг...
Колбасоид, с возвращением домой!!
Всех, кто видел своих малышей - со свиданьецем!!!!
И не болейте, девочки!!!!
|
19.03.2009, 12:19
|
|
|
Элита
|
С трудом впихнулась....  попа увеличилась в размере на 5 см.
|
|
19.03.2009, 12:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Belek
С трудом впихнулась....  попа увеличилась в размере на 5 см. 
|
Ну я тоже не выдержала - и померила 
Влезла, но чувствую, что ноги как булки в лосинах
Придется, наверное, покупать в ближайщее время не 42 размер, а 44-46...
|
19.03.2009, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
19.03.2009, 12:41
|
|
|
Старожил
|
|
19.03.2009, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Не преживай , УЗИ это всегда условный срок показывает.
|
Ну да, я уже им не верю. Главное - здоровенькая.
Цитата:
Сообщение от romo
Доброе утро!
вычитала вчерась в справочнике по магазам, что в 9-ке ЗМ и Бэбилита - фирменные магазины швейного предприятия "карусель" , кот есть только в роддомах и больницах.
наверное поэтому дешевле чем ЗМ. наверное сегодня туда и сбегану, спасибо за инфу )))
|
Еще карусельная одежка в детских пол-ах в магазинчиках продается, у нас в 68 точно.
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем привет!
Денёк у меня вчера был застрелиться... 
Ольга мне вчера устроила "Райскую жизнь"  ...Вечером я начила готовить(всё-таки два мужика в доме)...Периодически заглядывала к Оле в комнату...дочка играет в игрушки,думаю-чудеса бывают  ...А потом каждые 15 минут какой-нибудь обзац  ...Сначала она достала мой Авентовский крем и весь выдавила,а когда я зашла,то на вопрос "Оля почему ты без кофты?"...ответ получила сногсшибательный"Мама,я ничаянно выдавила твой крем"...а ,чтобы достать крем надо было подставить стул и ешё постараться его достать и слово"НИЧАЯННО"звучало ну просто убийственно...
Ещё через 15 мин.я обнаружила разрисованный ручкой уголок...Потом ещё пару приколов такого плана...
Но когда я услышала,какой-то треск и плач Оли...вбежав в комнату я увидела сломанную кроватку  ...это было последней каплей,у меня началась истерика  ...Говорю"Оля и что мне теперь с этим делать"...И опять же получаю ТАКОЙ ответ  -"Мама,её можно заклеить  "
Успокоившись,я заставила её позвонить папе и всё рассказать-со слезами она это сделала.
Я придя на кухню,чтобы продолжить готовку(хотя уже слабо соображала,что я вообще готовлю  )была очень рада присутствию Андрюхиного брата...минут через 5 он своими шутками вывел меня из оцепинения  ...
Правда живот всё-равно побаливал...столько нервишек потрачено 
И с каким удовольствием я сегодня отправила своего "боевика"в сад...а то вчерашние посиделки дома превратились в полную катастрофу 
Так что я морально вымотана в ноль.
|
Да уж, безобразница. Я в таких случаях бессильна - только папа, у меня нервов не хватает.А садик реально спасение, я без него тоже вся выматываюсь.
Цитата:
Сообщение от маслинка
Так. Ляжки и попа влезли!!! 
Шанса застегнуть после родов нет никакого
Зато нашла 3 тыс в кармане
|
Прикольно померила!
Цитата:
Сообщение от elpios
Ну я тоже не выдержала - и померила 
Влезла, но чувствую, что ноги как булки в лосинах
Придется, наверное, покупать в ближайщее время не 42 размер, а 44-46...
|
Ноги могут отекать немного, после родов похудеют
Девочки, а мы сегодня в ДТП попали. Въехали во двор - стоит джип перед нами, мы тоже встали, а он назад начал сдавать, муж тольго посигналить успел, прямо в нас въехал, обидно. У мужа за 9 лет вождения ни одной аварии.
А вчера соседка моя родила девочку 1600 в 15 РД, в 30 недель. Поеду сейчас к ней. Как там - пускают на бесплатное? Кто знает?
|
|
|
19.03.2009, 12:43
|
|
|
Элита
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
вот так новости!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
19.03.2009, 12:45
|
|
|
Элита
|
|
|
|