| |
|
19.03.2009, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Маша, с твоим ростом,ешь ка ты ,как хочется.  Потом пригодится запас. 
Сколько ты сейчас весишь?
|
а чем тебе мой рост не понравился? )))) 158 см - самое то ) гы
весила 65,5, а потом за 10 дней 68 стала
теперь вот 66,5....
я просто в больницу не хочу, чувствую, что валяться мне там до родов придется, как с Сашкой....
Цитировать ·
|
19.03.2009, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Ну вот.Помогите советом,пожалуйста  Как стегать то? по каким линиям?где сшивались детали?
|
Жень, я не очень специалист, но вот в сумочках на которые Света-Корица ссылку давала, вот что написано
"Декоративно отстрачиваем по контурам швов между деталями или же выстёгиваем лоскутную поверхность – это и украсит, и уплотнит детали сумки."
вот как выстегивают в произвольном рисунке по всей поверхности
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Маш, мне тоже капельницы ставили на ДО, но от них становилось только хуже. Иногда, спуская ноги с кровати после капельницы ступни аж руздувало как подушку, причем до поступление на ДО были умеренные отеки икр. Потом я отпросилась на выхи домой, навела морсу клюквенного с собой в бутыль двухлитровую и все нормализовалось, диурез увеличился в разы и отеки спали. Хотя преэклампсию легкой степени мне поставить успели 
|
Девочки, я тут вас читаю за последние 4 дня, так что может уже не в тему - вы это давно обсуждали. Про отеки
я обнаружила хорошее противоотечное средство! Стала я тут в целях оздоровления и витаминизации организма листовой салат кушать. По поводу не связанному с отеками - но заметила, что отечность он снимает на ура! по крайней мере у небеременной меня  - сапоги надеваются влегкую! Но я съедала по горшочку в день - перемою салат, на тарелочку положу и хожу по листику в течение дня кушаю!
В любом случае, это можно попробовать - вреда от салата никакого не будет, а только польза - витамины, минералы! (надеюсь, у него нет какого-нибудь спецефического влияния на тонус - ну это наши девочки-медики могут подсказать)
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Девочки, я тут вас читаю за последние 4 дня, так что может уже не в тему - вы это давно обсуждали. Про отеки
я обнаружила хорошее противоотечное средство! Стала я тут в целях оздоровления и витаминизации организма листовой салат кушать. По поводу не связанному с отеками - но заметила, что отечность он снимает на ура! по крайней мере у небеременной меня  - сапоги надеваются влегкую! Но я съедала по горшочку в день - перемою салат, на тарелочку положу и хожу по листику в течение дня кушаю!
В любом случае, это можно попробовать - вреда от салата никакого не будет, а только польза - витамины, минералы! (надеюсь, у него нет какого-нибудь спецефического влияния на тонус - ну это наши девочки-медики могут подсказать)
|
ух ты
надо попробовать
спасибо
Цитировать ·
|
19.03.2009, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а чем тебе мой рост не понравился? )))) 158 см - самое то ) гы
весила 65,5, а потом за 10 дней 68 стала
теперь вот 66,5....
я просто в больницу не хочу, чувствую, что валяться мне там до родов придется, как с Сашкой....
|
Мне твой рост очень даже нравится  Я написала к тому,что имеет значение твой индивидуальный метаболизм. Да и обмороки ни к чему,силы наборот нужны.
Цитировать ·
|
19.03.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я курицу одевала  Вот она, полюбуйтесь

|
Хороша! Молодец, ты, Настюша!
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
а мне Сашка разрезал ножницами салфетку, которую я вязала долго-долго, начинала, когда им беременная была.... эх (( забрала ножницы нафиг и не разрешила больше их трогать
сидит рыдает.. жаааалко его
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2009, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Мне твой рост очень даже нравится  Я написала к тому,что имеет значение твой индивидуальный метаболизм. Да и обмороки ни к чему,силы наборот нужны. 
|
 пасиба
Цитировать ·
|
19.03.2009, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а мне Сашка разрезал ножницами салфетку, которую я вязала долго-долго, начинала, когда им беременная была.... эх (( забрала ножницы нафиг и не разрешила больше их трогать
|
Сделайте коллажик какой-нить из обрезков+из журналов что-нить дорезать
Мой знает,что существуют мамины ножницы и Гришины и что прежде,чем что-то резать,надо спросить разрешения.Когда у него настрой есть повырезать,я ему всегда "Авторевю" подсовываю,но только,если папа не против,и уже прочитал.Там машинки...
Цитировать ·
|
19.03.2009, 18:50
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Как обидно
Вообще, это не дело, когда в наборе недостаточное количество ниток положено и приходится вот таким образом писать-выяснять-докупать. Это, как мне кажется, неуважение к потребителю.  Так нельзя. 
|
Нельзя, конечно, но...  Видимо, они нитки в расчете на количество крестиков кладут. А тут очень много крестиков небольшими группами, надо нить обрезать и крепить. Этого, видать, не учли.
Я письмо написала Наташе Млодецки, но пока нет ответа.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
О, мой такой же "резальщик". Года три ему было, когда утащил мои портновские ножницы и надрезал мои новые прики по низу - насечки сделал  , новое покрывало порезал - пришлось тут же заплату ставить, и новый пододеяльник  Всё за один раз    Я над брюками чуть не рыдала тогда  Зато теперь есть что вспомнить
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|