| |
|
20.03.2009, 11:29
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!! Какое солнышко 
Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка
Девочки подскажите, у меня 37 неделек, моя акушерка из роддома мне наказала принимать Но-шпу 3 раза в день, на ночь свечи с красавкой в попу и утром так же свеча с папавирином, для улучшения и эластичности шейки, муж смеется, говорит, что коровам с красавкой при родах ставят свечи, он ветеринар! А кому-нибудь такое советовали,что-то не до смеха!?
|
Мне советовали с 38 недельки, но я еще в аптеке не была... А папавирин не советовали, только интима побольше))))
Цитата:
Сообщение от Sca
Все еще спят? 
а мне, как вчера на работу- так не встать,как сегодня выходной- вскочила ни свет ни заря.. 
Сегодня последний учебный день  завтра КАНИКУЛЫ в школе,урааа, поздравляю мам школьников с небольшой передышкой!
я свою отвезу сегодня на дачу , неделю отдохнем друг от дружки 
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Vannil
Мне УЗИ 23 назначили и РД до 29 закрыт, так что я жду.
|
И я иду 23 на последнее УЗИ, ты куда пойдешь?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
Красавица!!!! Фотки супер))) 
Цитата:
Сообщение от mama_katya
Там Юля - Ямася вроде лежит.
У нее мышцы матки плохо растягиваются, первый раз в 20 нед. родила - не спасли, конечно. Потом мальчик родился в 28 недель - Никин ровесник, 1300, сейчас все хорошо у него. А вот теперь девочка в 30 недель, дышит сама.
|
Юля в Отто лежит
Бедная девочка... Удачи ей и деткам!!!!!
|
20.03.2009, 11:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SIA
Спасибо большое, посмотрю.
Не расслабляйся! Шейка с водами никак не связана, она же не герметично закрыта!  У меня два раза воды отходили при плотно закрытой шейке.
|
Кстати, да, у меня тоже воды в первую отошли, а шейку потом вручную раскрывали
Цитата:
Сообщение от stasya_i
какие презики!только голышом!мужская сперма содержит гормон,который способствует размягчению шейки.ты так весь терапевтический эффект потеряешь! 
|
А мы без презиков никак  , у меня тут же молочница жуткая начинается, врач сказала, что это особенность моего организам, так что мы вообще на енто дело забили уже.
Цитата:
Сообщение от Bulkina
Девочки, ура!
Достучалась я до Наташи - она только что позвонила 
Сейчас у них всё хорошо, она в палате с малышом и папой. Педиатр сказал, что признаки недоношенности есть, но в целом - всё в порядке.
Роды прошли...не гладко 
Сначала у неё вообще небыло родовой деятельности при том, что были крайне болезненные схватки, дважды(!) ставили эпидуралку. К 4 утра раскрытие 4 см. Прокапали окситоцин, на фоне которого началось резкое ослабление сердечной деятельности малыша. Тогда и решили кесарить.
Наташа говорит, что врачи делали всё, что могли... Оставлю без комментариев.
Главное, что сейчас всё хорошо. Но намучалась она, конечно - даже голос осипший.
Но звучит бодро, всем передает огромный привет.
Самое главное - ещё раз поздравляю Наташу и нас всех с прибавлением 
Мальчика назвали Вадиком 
|
Наташу еще раз поздравляю! Слава богу, что теперь у них все хорошо!  Скорейшего им возвращения домой!
Цитата:
Сообщение от suneyes
Девочки состояалась наше заключительное УЗИ! 
Мы встретились с сыночком!!!!
Такой славненький  ручками-ножками помохал, писюн свой показал  Вызвал огромное удовольствие и счастье от просмотра у мамы с папой!!! 
Мы сейчас 2500 гр!  Очень хорошо развивается!!!!!
|
Со свиданьецем! 
Наташе - УРА!!!!    Крупная какая девулечка! Поздравляю маму и папу с рождением доченьки!!!!!!  
20.03.2009, 11:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubig
Несколько дней назад уже кто то про это писал. Сошлись на том, что здоровый секс голышом лучше поможет.
|
в одежде тоже ничего
Цитата:
Сообщение от Арийка
Вот я и сама недоумеваю... на прошлой неделе сказали, что головка плотно прижата, что вот-вот рожать, а теперь вдруг перевернулся...
|
не расстраивайся только  , вернее всего на узи сбегать.
Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb
пришла жаловаться опять. 
вчера брали мазки у врача. брала почему-то медсестра, а не врач. короче я не знаю, что именно она там мне задела, но она сама испугалась. у меня пошла кровь и боль жуткая. но самое ужасное то, что невозможно сходить пописать. потому что глаза лезут на лоб, жжет ужасно.  девочки, че делать то? может ванночку с ромашкой принять?
а ещё 30го ложусь на ДО в снегиревку. выбирала между снегиревкой и 13м, но в снегиревку как-то привычнее. 30го будет почти 39 недель. так что лежать мне там скорее всего недолго. 
|
вот гадина какая  , а врачу об этом не сказать?
|
20.03.2009, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Юль, я так и планировала. Но сейчас она будет очень много места занимать. Мы до родов еще небольшую перестановку будем делать, может тогда она и поместится. А если нет, мобиль тоже будет ждать пол года.
-----------------------------
Отличные фотографии!!!
Юля - ты красотка!!! 
|
Удачной вам перестановки  Нам тоже чтобы кроватку в гостиную пристроить пришлось мебель передвигать немного
а когда поставим качельки то журнальный столик вообще в спальню придется временно перенести
--------
спасибо, Маша
Цитата:
Сообщение от tunika
Красавица!!!! Фотки супер)))  
|
 спасибки
Ладно, я спать пошла.
У меня завтра тяжелый день  свекровь приезжает гостить

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
20.03.2009, 11:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helimadoe
вот гадина какая  , а врачу об этом не сказать?
|
врач видела, медсестра когда поняла что что-то задела, сразу к ней побежала. если за выходные не пройдет, то пойду в понедельник к врачу. потому что чтобы сходить в туалет я собираюсь духом полчаса. боль сумасшедшая. а мне ещё и на ДО скоро. да и до родов бы прошло. а то там и таквсе будут ковыряться, а мне и без этого фигово
|
|
|
20.03.2009, 11:51
|
|
|
Элита
|
Девочки, доброго солнечного утра!!!!!!!!
Юля - красавица на фотках!!!!!!!!!
Настя - не переживай! Надо как Наташа Хелимадое рассказывала - вставать на колени и падать на бок!!!!  Перевернется!!!  А лучше всего сходить на УЗИ и провериться на всякий случай!!!!
AlenkaSpb - кошмар какой!!!!  Руки ей обломать - корове этой!!!!   
А сейчас кровь тоже идет? Может врачу показаться?
|
20.03.2009, 11:53
|
|
|
Элита
|
Всем Доброго солнечного утра!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
такая хорошенькая...
 красавица
|
|
20.03.2009, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
Доброе Всем утро!!!!   
Фотки очень красивые. Я все не понимаю, у всех одежды свои или в студии выдают????
20.03.2009, 11:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Сейчас была в консультации - малыш перевернулся  . Сказали если до понедельника не повернется обратно положат на ДО, так что буду уговаривать его на выходных...
На прибавку веса в 2 кг за неделю даже не посмотрели...
|
А когда и как он умудрился перевернуться??? Мне казалось что с 37 недель это невозможно!!!!
И что в итоге на ДО будут пытаться его перевернуть? Времени мало осталось
20.03.2009, 11:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
ОЧЕНЬ красиво!!! 
И другие, которые девочки выложили, тоже красивейшие фотографии!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|