| |
|
23.03.2009, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
[QUOTEQUOTE=MaDi;23570021
Ты про Анапу серьезно??? Там же народу, как в Китае   
В прошлом году Димкина сестра с дочкой в Утриш ездила, это недалеко от Анапы, но народу мало, тихо и море чище намного, в этом году ей гостиницу на 3 недели насчитали 65 тыр на двоих (дочу вроде как за взрослого считают, ей 10 лет), а что там с такими мелкими, если честно не знаю[/QUOTE]QUOTE]
Да не т и в Аапе можно найти тихое местечко..просто места надо знать  ..но с море трабл конечно...пока до чистого боберешься   ..а с детем вообще не представляю.....ну или жить в Джемете или Витязево..там почище....сравнительно конечно...
А в Урише уже галька   ...зато до дельфинария близко
|
23.03.2009, 19:43
|
|
|
Мега-элита
|
Чего-то у меня с цитированием.... 
|
23.03.2009, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
+
Ты про Анапу серьезно??? Там же народу, как в Китае   
В прошлом году Димкина сестра с дочкой в Утриш ездила, это недалеко от Анапы, но народу мало, тихо и море чище намного, в этом году ей гостиницу на 3 недели насчитали 65 тыр на двоих (дочу вроде как за взрослого считают, ей 10 лет), а что там с такими мелкими, если честно не знаю
|
Да не т и в Аапе можно найти тихое местечко..просто места надо знать  ..но с море трабл конечно...пока до чистого боберешься   ..а с детем вообще не представляю.....ну или жить в Джемете или Витязево..там почище....сравнительно конечно...
А в Урише уже галька   ...зато до дельфинария близко[/quote]
Там где они были, вроде песчаный пляж, надо уточнить. А море в Анапе жуть (именно в Анапе, в бухте)  , мы с Димкой там были, я даже купаться отказалась
|
|
23.03.2009, 19:48
|
|
|
с Луны
|
я наконец-то доделала коллаж с фотками,которые мне позже прислали,проверяйте в п.4
|
|
23.03.2009, 19:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А в Урише уже галька   ...зато до дельфинария близко
|
Там где они были, вроде песчаный пляж, надо уточнить. А море в Анапе жуть (именно в Анапе, в бухте)  , мы с Димкой там были, я даже купаться отказалась[/QUOTE]
Да в самой бухте жуть
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я наконец-то доделала коллаж с фотками,которые мне позже прислали,проверяйте в п.4 
|
Супер!!! 
А я опять прислать!! ..ну и голова все вылетает        
Жду след очереди.... 
|
23.03.2009, 19:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
иЗабыла с вами поделиться новым способом кормления, правда нужно либо два человека либо один очень шустрый и ловкий:
Итак, берется шарик, желательно уже предварительно надувавшийся, а то можно увлечься и не дойти до процесса еды  - садится ре, еда готова и стоит рядом в тарелке - шарик надувается и подбрасывается - пока он колбасится по комнате и сдувается в открытый рот вкладывается одна ложка, потом пока я надуваю шарик еще одна - итого за одно надувание шарика - две ложки - и так пока не закончится еда 
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Ну вы даете! 
Моя так оголодала, пока с животом мучилась, что сегодня вполне приличную (для нее) порцию борща съела. Все еще и еще просила. Я кладу ей по 1 ст.ложке, чтобы точно доела. Потом еще кладу, если хочет. И так пока не наестся. Как наестся - вон из-за стола, чтоб не баловалась.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Новенькие девушки, те, кого в табличке нет, пришлите мне в личку инфу:
где живете
|
А помнишь, мы же хотели испытательный срок для новеньких ввести, чтобы не плодить в табличке тех, кто заглянул и пропал.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Чего цену или отель? 
|
"И того и другого..."
Цитата:
Сообщение от Ljush
я просто в нужные места сообщения вставляю в начале [ quote] , а в конце
|
, и всё 
[/quote]
Выделяете нужный кусок и нажимаете на кнопку "цитата"(нижний ряд, вторая справа. Автоматически спереди с сзади появляются нужные теги.
Жить вредно. От этого умирают.
Станислав Ежи Лец
|
|
|
23.03.2009, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irechek
Ну вы даете! 
Моя так оголодала, пока с животом мучилась, что сегодня вполне приличную (для нее) порцию борща съела. Все еще и еще просила. Я кладу ей по 1 ст.ложке, чтобы точно доела. Потом еще кладу, если хочет. И так пока не наестся. Как наестся - вон из-за стола, чтоб не баловалась.
А помнишь, мы же хотели испытательный срок для новеньких ввести, чтобы не плодить в табличке тех, кто заглянул и пропал.
"И того и другого..."
.
|
ща кину в личку
|
23.03.2009, 19:55
|
|
|
Элита
|
 ну что за незадача.... получается или работать или отвечать здесь
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
это другое. развитие личости ни кто н е отменял, тока приветствуется. Тут идет речь о привычках, хобби и т.д
главное ест. моя тоже не ест пока ей ложку не дать. а многое не будет есть
|
да ладно, другое.... умный мужчина понимает, что в семейной жизни не удастся сохранить все холостяцкие привычки... а уж с рождением ребенка  это естественно, что жизнь меняется...  насколько я поняла, то изначально речь шла о том, до которого часу гулять и звонить ли домой предупреждать когда будешь
 я ни в коем случае не говорю, что из-за одного случая нужно паниковать и истерить, но вот заявления "ты меня такого выбрала" ИМХО надо пресекать на корню -  выбрала потому что подавал надежды и развивался в правильном направлении, а не потому что такой идеальный
а мой не ест никак, с ложки меня кормит, а сам отворачивается
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Расскажу прикол - у Андрюхи последние 2-3 дня новая мода - когда разыграется - начинает громко кричать (дя-дя-дя, ма-ма-ма, ба-ба-ба), мотать башкой и СПЕЦИАЛЬНО падать на колени и руки  потом быстро-бысть ползти, опять падать, садиться, падать, кричать, мотать башкой и так по кругу  смотреть на это смил нет - живот от смеха надрывается  Причем он видит что это нас смешит, сам ржет и специально это все на бис продолжает 
|
 прикольно!
а мой встает и со словами "бах!" на попу плюхается, и так до бесконечности, причем даже на твердом полу 
а ходить все не хочет...
Цитата:
Сообщение от A-n-nA
я против развлечений за столом. правда несколько раз было, признаюсь. И со старшей - из рекламы Растишки, ей 2 было, или меньше - открывай ворота - паровоз идет и т.д. младшей игруху в руку совала пару раз. а так не ест, не надо
|
Угу, я тоже была против, но после того как поняла, что мой ребенок может по 6 часов днем не кушать и не просить, а потом каждые 2,5-3 часа ночью орать от голода - пересмотрела свои взгляды, так теперь хоть ночью всего два раза кушает (по бутылке смеси), кстати еще и обижается и плачет, что мало
|
|
|
23.03.2009, 19:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Маш, это Romer DUO plus ISOFIX. Знакомые ездили в финку купили нам там. Стоит 299 ихних денег - такс фри  .
.
|
хорошее кресло!!! Мы тоже Romer купили, но без изофикса ( в машене нет), но оно и на ремни очень просто устанавливается, и модельку попроще. Деть в нем сидит с большим удовольствием!
Вам очень дешего обошлось!
|
|
|
23.03.2009, 19:57
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka