| |
|
24.03.2009, 20:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
ни чесе .... меня на каталке в палату привезли, выкинули так сказать, а дальше уже ногами. И вроде у нас всех так....
|
Не у всех  У меня как у Марины  . Мы, правда, в одном месте рожали
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Совет странный  , но пошла сахар искать 
|
Совет хороший. Сахар здорово воду вытягивает. Но это имеет смысл сделать сразу после намокания. Чем позже - тем меньше шансов.
|
24.03.2009, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
|
|
24.03.2009, 20:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Очень порадовал вес!!! По-моему, для лета отличная коляска, бебешки вообще неплохие по качеству, правда, для сильно шилопопистого ребя не подойдет, т.к. бампера нет, а для спокойного очень отличный вариант. По снегу, конечно, не поедет, а вот по асфальту - за милую душу. Спать в ней тоже, наверное, не очень, она для путешествий и недолгих прогулок
|
|
24.03.2009, 20:53
|
|
|
Активный участник
|
Девушки, всем огромный пламенный приветище!!!!
24 часов в сутки мне катастрофически не хватает, чтоб ловить Темыча, поучиться вязать, сделать все по дому и вас почитать. Иже сие на небеси, свершилось  Тема стал делать сам шагов пять, но в основном за ручку ходит и бегает  Всех начавших топать ножками тоже поздравлямс!!!! 
У меня опять к вам вопросик, вы меня уже столько раз выручали 
Вообщем после сворачивания ГВ, у нас частенько жидкий стул  Не могу понять в чем причина? Отмена ГВ? Переход на банки(семпер овощи+мясо кусочки+фруктовое пюре)-мне надоело самой готовить  ? Смесь Золотая козочка? Кефир 180г в день, а это больше, чем раньше? Компот, который раньше ему не варился? Только кашку сама ему варю на козьем молочке, как и раньше  И убирать вроде ничего не хочется, мне кажецца терь, что он у меня не доедает и не дополучает пит. веществ после отмены ГВ  Вообщем, надеюсь, что нормализуется стул  К врачам пока не обращались, каки не сдавали. Что посоветуете? Да, живот его вроде как не беспокоит. Просыпается ночью 1 раз ни разу
Кстати, нас можно поздравить, у нас терь целых 12 зубов
Алина, Счастик очаровашка 
ЗЫ: А вы машинкой стриглись? Дома? Нам бы тоже надо...
У Варюни как всегда рот до ушей, молодец  !!!!
"Новенький" Миша - симпатюлька
И вообще жизнь прекрасна: я окончательно выздоровила, похудела, Тёма стал хотеть ходить  , вот только наши каки меня огорчают 
Еще нас с Тёмой завтра зовут пожить на недельку на даче. А 2 апреля приезжает наш дедушка(мой папа) на три недели  Будет Тёме нянька
Если что пропустила, извиняйте!!!!

Ура! Я снова Курносик! (Ирина) 
...в прошлом Тонкая Штучка...
|
|
|
24.03.2009, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Да, Ульяна, я раньше делала микс из трех видов вареных овощей(не мороженных), только я вот наооборот щас на банки перешла

|
|
|
24.03.2009, 21:01
|
|
|
Активный участник
|
Эх, и жду я весны, когда же она наступит???

|
|
|
24.03.2009, 21:10
|
|
|
Наш человек
|
Я снова с вами, но на ноуте никак не настроить сеть  (((
зато инет хоть сама настроила с новым модемом
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Света, если есть дома лишний сахар попробуй горшок в герметичный целлофановый мешок и туда же (не в горшок  ) насыпь сахарю
Я так реанимировала Моторолу RAZRV3 которую сразу после дарения в унитазе утопила - до сих пор работает, если юзаю
|
одно дело вода, другое дело сок, липкий и куча вредных веществ....
Цитата:
Сообщение от курносик
Девушки, всем огромный пламенный приветище!!!!
|
поздравляем с ходилками  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пузику вашему!
Мишка-новенький очаровашка
|
|
|
24.03.2009, 21:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
И мы летом на дачу.... у нас их две, будем чередовать  В мае уже собираемся отчаливать на природу...
А я изредко буду в город выбираться, на несколько денечков... а Мишаню с бабушкой  Эх, эт у меня впервой будет, чтоб на день и без счастьеца своего... уже планирую, как высплюсь 
|
Мне бы так,кто дал поспать,отпустил
Цитата:
Сообщение от RANITA
А по поводу готовки, я тож стараюсь все сама готовить!!! Считаю, так все таки полезнее  Хотя иногда моей фантазии в разнообразии питания не хватает, и на ужин даю готовые баночки с овощами и мясом или рыбкой по 250 гр. которые... но эт редко, раз в 4-5 дней!! Хотя иногда так жалко супчик выливать лишний! У меня всегда как-то много его получается 
|
У меня все что остается от Лёшки,из еды,съедает про бабушка
Цитата:
Сообщение от RANITA
Для пробы пока только одну выложу!
Вот это мой сынулька, медвежонок Михаилка

|
 Симпотяга!
Цитата:
Сообщение от KatiaS
девочки, а кто-нибудь будет на это лето велосипеды своим покупать. И, если будете, то что купить собираетесь?
|
Маме на работе отдали 3-х колесный,теперь стоит у нее на работе ждет Лето
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
Чего-то как-то не понятно  ручка странная  .Хотя у меня почти такая же,но ручки нормальные 
Тему с 12 зубами!
24.03.2009, 21:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Девчонки, привет!
Я вернулась!
Кто-нибудь знает телефон Кировчанки (Оли)????????
|
Спасибо, Оля уже нашлась))))
24.03.2009, 21:27
|
|
|
Элита
|
Привет, мои дорогие!
Мы все-таки заболели  Правда уже поправляемся и я снова с вами. Заболели все в один день, Шеб, я и бабушка. Скорей всего ОРВИ, в основном отделались соплями, правда Шеб немного потемпературил. Сейчас уже полегче, но все равно капризничает жуть  Кстати о ранних вставаниях, у нас все точно так же, все раньше и раньше, а сегодня новый рекорд 6-30    Про лето все тоже о море мечтаю, уже даже напросилась к Лене Aiti в компанию, но с деньгами напряг, да и сунулись паспорта делать, а там такие очереди жуть  А теперь из-за теминых соплей опять откладывается подача документов. В общем пока все под вопросом
Ульян, оставь нам окошечко в паравозике плиз    Уже и нафоткала, но никак все не скинуть фотки, то одно, то другое, Шеб совсем ручной. Вот этот мессидж урывками пишу

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|