| |
|
24.03.2009, 23:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Мне чехольчик Настин кааак нравится - особенно кармашек 
|
теперь машинку придется на видном месте оставлять
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Если пропустила шедевры какие - простите.  Гляжу так только, по диагонали, чтоб в курсе быть. Что-то меня к компу последнее время совсем не тянет - время жалко
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 23:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
теперь машинку придется на видном месте оставлять 
|
у тебя место есть, так уже пора давно отгородить себе рукодельный угол!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 23:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Забрала кое-что из багетки:
Не могу решить, нравится ли мне, но активного отторжения не вызывает - это уже хорошо
А ещё у нас третья четверть закончилась, ура!  Математика, русский - 4; литература, окружающий мир, английский - 5  По остальным предметам тоже 4 и 5, но на остальные мне почти всё равно 
|
Лена, картины очень хорошо оформлены!  и пионы мне тоже нравятся. особенно если они под твой интерьер подходят.
и поздравляю с таким удачным окончанием четверти!   впрочем, ничего удивительного. сынуля у тебя очень умный!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
подержите за меня кулачки? я за сынулей поехала...
|
Маша, поздравляю с сыном!
побольше спокойных ночек, молочка через край, здоровья вам обоим!  
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот такое платье купила. худеть надо...
|
Юлька, худеть не надо!  платье - классное! вкус у тебя отменный, что и говорить. 
видела твою сумочку - очень здорово получается!  см. выше про вкус.  на самом деле ,скорости уже перестали удивлять, я это воспринимаю как само собой разумеющееся, конечно, не примеряя на себя. зато так приятно любоваться твоими работами! и вдохновение находит, и самой хочется что-то делать.
захотелось порадовать вас тоже. вот фотка палантина, кажется, Вероника давала описание или кто-то из девочек, вяжется очень просто из одних воздушных петель, а получается довольно эффектно. фото только такие, это вязалось моей маме в подарок на Новый год, собственно, одаряемая в подарке.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 23:48
|
|
|
Небожитель
|
Оля, Настя, Лена, спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
О,Юля,здорово вышло как!  Теперь точно свяжу,каприз остался от безрукавки.
Цитировать ·
|
24.03.2009, 23:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо! 
Воспитатель завтра спросит,могу ли я измерить.Если нет,тогда приглашу,не знала про такое.
|
Ленусик, Лена-РеалМаллена права, можно пригласить педиатра. НАм тоже педиатр как-то меряла когда Толян болел и не мог придти на измерение. Причем не садиковскую манту надо было мерять, а ту, что в тубдиспансере поставили, и мне сами работники тубдиспансера сказали по телефону, когда я звонила сказать, что мы не придем на измерения, что надо пригласить педиатра. Педиатр все измерения записала в карточку и еще и справку дала для тубдиспансера, где все измерения проставила (а тебе, наверное, для садика справку дадут). Линейку только надо прозрачную приготовить.
Гришуне поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе не заболеть от него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 23:51
|
|
|
Элита
|
Настин чехол - интересно получилось, и скорости не хуже Юлькиных. не успели увидеть на занятии начатую вышивку, а уже и чехол готов.  молодец, Настя!  ждем, разумеется, новых шедевров, раз уж ты на больничном. как ты себя чувствуешь-то вообще?
Гришам обоим - скорейшего выздоровления! Лен, диагноз уже поставили точный, видимо, раз скоро выписывать собираются? и очень надеюсь, что наши молитвы были услышаны и ничего особенно серьезного. @@@@
Аркаше - поправляться! думаю, к хирургу заглянуть утром не помешало бы. на всякий случай можно и рентген сделать.
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2009, 23:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Юлька, худеть не надо!  платье - классное! вкус у тебя отменный, что и говорить. 
видела твою сумочку - очень здорово получается!  см. выше про вкус.  на самом деле ,скорости уже перестали удивлять, я это воспринимаю как само собой разумеющееся, конечно, не примеряя на себя. зато так приятно любоваться твоими работами! и вдохновение находит, и самой хочется что-то делать.
|
Спасибо, Юльчик!
Цитата:
захотелось порадовать вас тоже. вот фотка палантина, кажется, Вероника давала описание или кто-то из девочек, вяжется очень просто из одних воздушных петель, а получается довольно эффектно. фото только такие, это вязалось моей маме в подарок на Новый год, собственно, одаряемая в подарке.
только не цитируйте, пожалуйста, потом удалю.
|
какой палантинчик!!! тепленький!!! 
Цитировать ·
|
24.03.2009, 23:53
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Я закончила вышивку.

|
Юля, очень красиво!
Цитата:
Сообщение от котенок J
Лена, картины очень хорошо оформлены!  и пионы мне тоже нравятся. особенно если они под твой интерьер подходят.
и поздравляю с таким удачным окончанием четверти!   впрочем, ничего удивительного. сынуля у тебя очень умный! 
|
Спасибо
Цитата:
|
|
Маме очень идёт! Красивая вещь получилась!
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|