| |
|
25.03.2009, 09:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
захотелось порадовать вас тоже. вот фотка палантина, кажется, Вероника давала описание или кто-то из девочек, вяжется очень просто из одних воздушных петель, а получается довольно эффектно. фото только такие, это вязалось моей маме в подарок на Новый год, собственно, одаряемая в подарке.
только не цитируйте, пожалуйста, потом удалю.
|
Юля, очень эффектный палантин получился! Молодец!
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 10:13
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за похвалы
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я как раз недавно вспоминала, что ты пряжу на него покупала! Ну ждем-с!
а зайца то ты приодела? 
|
у зайца только шляпка есть  Как-нибудь займусь обязательно
Цитата:
Сообщение от пенёк®
будем ждать берет и сумочку 
|
обязательно
Пока пошла постельное шить
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 10:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
спасиб, Ален! Шедеврального вряд ли, но что-нибудь еще успею сваять, надеюсь
а честность тут не при чем. Меня не спрашивают - я не отвечаю  Если бы спрашивал, ессно сказала бы 
|
Он у тебя заранее бережет и твои и свои нервы
А я видела Настин чехольчик вживую 
Красота 
Там еще внутри подкладочка такая красивая тоже, чудо чудное.
Юля - сумочка супер, смотритьсмя лчень эффектно. Жду не дождусь уже в готовом виде.
Лена - топика замечательный, Маше очень идет.
Юля - палантин шикарный, замечательный подарок для такой замечательной мамы.
Светочка - поздравляю с покупками.
Аня и Лена с каникулами деток и успешным окончанием четверти ( у кого есть оценки  )
А я тоже не лентяйничаю, осваиваю простые швы, готовлю себе сумку к лету . У меня правда не как у Юли маленькая будет, а такая вполне размерная, как раз для работы. Шью по готовому набору ДМС, но решила усовершенствовать - вшить подклад и молнию.
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 10:19
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
А ты не бери с собой "слишком много" - бери столько, сколько готова потратить на это мероприятие!
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 10:54
|
|
|
Небожитель
|
девочки, никто не хочет продать что-нибудь из своих творений? Нужен подарок женщине на 50 лет, которая живет в своем доме. Т.е. это может быть картина или скатерть... Ну скатерти вряд ли кто продаст, а вот картин у некоторых много! ДР уже 16 апреля, поэтому на заказ, наверное, уже не успеет никто вышить. Вообщем, у кого много и кто хочет продать - предлагайте! Это моя одногруппница просит
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 11:18
|
|
|
Элита
|
Вчера обещала показать, кое-что 
Вышила 2 полотенчика Риковскими дизайнами. Кое-где откорректировала схемки и нитки подбирала из того что есть (кроме оливок - пришлось докупать номера как в оригинале)
Потолотенце с домиком уже подарено мужу  , а с барашками уедет к бабушке в Керчь.
Успела сфотить только одну изнанку, на второй фотик "сдох"  . Эх, Юль, поздно я прочитала твой совет зарядить фотик заранее

Цитировать ·
|
25.03.2009, 11:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Вчера обещала показать, кое-что 
Вышила 2 полотенчика Риковскими дизайнами. Кое-где откорректировала схемки и нитки подбирала из того что есть (кроме оливок - пришлось докупать номера как в оригинале)
Потолотенце с домиком уже подарено мужу  , а с барашками уедет к бабушке в Керчь.
Успела сфотить только одну изнанку, на второй фотик "сдох"  . Эх, Юль, поздно я прочитала твой совет зарядить фотик заранее 
|
какие красивые полотенца!  У тебя бабушка в Керчи?  а я там родиться должна была  но мама моя решила, что не хочет со свекрами жить и на 6- м месяце беременности улетела в Новгород. Но потом мы туда ездили раз в 2 года летом отдыхать на косе в пансионате "два моря". Эх... ностальгия
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 12:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
какие красивые полотенца!  У тебя бабушка в Керчи?  а я там родиться должна была  но мама моя решила, что не хочет со свекрами жить и на 6- м месяце беременности улетела в Новгород. Но потом мы туда ездили раз в 2 года летом отдыхать на косе в пансионате "два моря". Эх... ностальгия 
|
Настя, спасибо 
У меня одна бабушка (мамина мама) в Питере живет, а вторая - в Керчи. Осенью дедушка умер и она одна осталась  . За ней дочка (моя тетя) ухаживает. Папа к ней едет в на днях, вот с ним и хочу передать подарок.
А про отдых - да...., тоже с вспоминаю часто как мы в детсве туда ездили: солнце, море, фрукты..... беззаботность  А мы отдыхали в пансионате то ли Героевка, то ли еще как  . Юля (Котенок) вроде оттуда, у нее настольгия еще больше нашей наверное
Цитировать ·
|
25.03.2009, 12:29
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лена-Малена, работы шикарно оформлены!  Поздравляю вас с Сашей с успешным окончанием четверти!!  Молодцы!!  Как отдыхаете теперь?
А у нас по триместрам отметки, так пошли на каникулы без подведения итогов. 
|
Спасибо 
Отдыхаем разнообразно: вчера к зубному съездили, сегодня поедем мебель заказывать
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|