|
|
26.03.2009, 10:57
|
|
Элита
|
А что можете сказать про Тимчука Сергея Викторовича?
26.03.2009, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bortik
в идеале мне удобно-Московский и Ленинский проспекты
в других центрах врачи то же интересуют- 
|
Так гляньте на первой страничке, центр "Алиса" как раз на Ленинском. И доктора хвалят  Юганову.
|
|
|
26.03.2009, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katjan
Так гляньте на первой страничке, центр "Алиса" как раз на Ленинском. И доктора хвалят  Юганову.
|
Подтверждаю, мы тоже всей семьёй к ней ходим. Золотые ручки!
|
|
|
26.03.2009, 11:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сильвер
Смотрю, в центр Остеопатии на Энгельса никто не ходил...
Или там все так плохо, что и рассказывать не стоит?
|
мы ходили.Мне не понравилось.Ходили к Кузнецовой М.А.Долго читала карточку,сказала,что все так плохо так плохо.Назначила обследования.В следующий раз пришли,она посмотрела результаты и сказала ,что все у нас замечательно,нужно ходить к ней еще раза 4.Наконец-то попали к Крестиной,она даже не смотрела карточку, смотрела ребенка и все рассказывала
|
|
|
26.03.2009, 12:59
|
|
Ветеран
|
Девочки! Всем здравствуйте, я уже писала в этом топе. Просила отзывов об остеопате Лютикове, записались к нему на прием в субботу, весь топ мне не перечитать, уж оочень он большой и отзывов о нем самостоятельно не найти. Расскажите, может кто-то к нему ходил, а? Как он вам? Как сеанс проходит? Результаты? Мы к нему по рекомендации идем (у дочери моей подруги была проблема - писалась), после первого сеанса больше об этой проьлеме и не вспоминают. Но мне хочется еще мнений, пожаалуйста.....
|
|
|
26.03.2009, 14:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katjan
|
Цитата:
Сообщение от tutulya
Подтверждаю, мы тоже всей семьёй к ней ходим. Золотые ручки! 
|
я думала о ней-просто хотелось бы что бы посмотрел остеопат у которого большой опыт работы с недоношеными-или я зря так думаю и в принципе могу к любому обратиться, кого тут хвалят?
|
|
|
26.03.2009, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bortik
я думала о ней-просто хотелось бы что бы посмотрел остеопат у которого большой опыт работы с недоношеными-или я зря так думаю и в принципе могу к любому обратиться, кого тут хвалят? 
|
Вы можете ей лично позвонить (на 1 стр. вроде бы был её моб. тел.) , и задать все свои вопросы. Она отвечает на звонки пациентов очень доброжелательно. Я думаю, что она должна справиться, потому что с маленькими детьми давно работает
|
|
|
26.03.2009, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Donya
Девочки! Всем здравствуйте, я уже писала в этом топе. Просила отзывов об остеопате Лютикове, записались к нему на прием в субботу, весь топ мне не перечитать, уж оочень он большой и отзывов о нем самостоятельно не найти. Расскажите, может кто-то к нему ходил, а? Как он вам? Как сеанс проходит? Результаты? Мы к нему по рекомендации идем (у дочери моей подруги была проблема - писалась), после первого сеанса больше об этой проьлеме и не вспоминают. Но мне хочется еще мнений, пожаалуйста.....
|
Мы ходили к Лютикову (уже писала). Нам его рекомендовал невропатолог Фоменко. Дети у него вели себя хорошо, но на мой взгляд видимых результатов не было.
26.03.2009, 19:09
|
|
Участник
|
Кто был у Аксютина Олега Захаровича в Академии развития ребенка
Кто может что-нибудь сказать про Аксютина Олега Захаровича. Какие впечатления, как помог?
|
|
|
26.03.2009, 19:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tutulya
Вы можете ей лично позвонить (на 1 стр. вроде бы был её моб. тел.) , и задать все свои вопросы. Она отвечает на звонки пациентов очень доброжелательно. Я думаю, что она должна справиться, потому что с маленькими детьми давно работает 
|
Полностью поддерживаю!Идите смело!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|