| |
|
26.03.2009, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эники
а я решила ККП после отпуска забабахать,а вот про ХИБ думаю...
|
а я не наю, все думаю  , но пока скланяюсь на конец апреля
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
АААА не могу.. мой опять вырубился 
|
моя второй день подряд в начале первого спать ложиться  , обычно в начале второго....
|
|
26.03.2009, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет   
Мы в метро с полугода начали ездить в связи с тем, что машины нет. 
Мишке очень нравится, глазеет радостно по сторонам. 
А если устанет, то спит.
Недавно с коляской первый раз ездили, оказалось совсем не страшно.
Для нас один минус - вирусов полно, все остальное очень нравится.
Мы тоже сегодня с мужем поругались  , ситуация осложняется тем, что мы у свекрови, он и ее еще посвятил в нашу ссору.   
Не поеду больше вообще с ним сюда.
|
|
|
26.03.2009, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|

|
|
|
26.03.2009, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
а я не наю, все думаю  , но пока скланяюсь на конец апреля
моя второй день подряд в начале первого спать ложиться  , обычно в начале второго....
|
И у меня Мишка уже третий день на дневной сон на час раньше укладывается, я правда это с новым местом связывала...
|
|
|
26.03.2009, 14:04
|
|
|
Старожил
|
Молодцы!!!!! Плавцы!!!! А вы где плаваете? А то мы вот уже как три месяца ждем, когда у нас рядом с домом бассейн откроется.... надеюсь дождемся!!!  Это так здорово!!!! Лягушки-поплавушки
|
|
|
26.03.2009, 14:04
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый!!!
Девчонки, я сама добила-таки вай-фай и теперь фиг кто меня поонит спасть в 12 ночи от компа    
Машунь, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Гости как раз не стресс. Гостей иногда стесняется, но очень любит детишек. Так что, девочки, я вот скоро переезжаю домой, жду вас по очереди в гости со своими малышами  . Пусть Лина хоть так начинает общаться.
|
Викуль, мне кажется, что тут дело не в том, сколько к вам гостей приходит, а именно в том, что Линочка не привыкла к другой обстановке - это вам надо начинать ходить по гостям, хоть к соседским детишкам (с кем на площадке тусите)
ну и магазины-гости с мужем по выходным...
я сос воим в универсам постоянно хожу. его там уже все кассирши знают
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Мы вчера первый раз были в метро 
Не ездили никуда просто в вестибюль спустились,ребенок ошалел от гула электричек 
|
о, супер идея, надо тоже устроить экскурсию 
у меня у БМ младший брат, так ему поездку на метро-трамвае разрешали только за большие заслуги  как подарок рассматривалось, а так все на машине с водителем возили
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Добрый бобрый как здесь принято говорить!
|
бобрый - это я придумала 
как и спермодонора кстати
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
а вот мне интересно - как это технически происходит? прямо во время потуг (это не у тебя а кто-то еще писал) или прямо на столе где родила - переворачивают на бок и снова входят между позвонками? это же сложно...
|
трубочка на плечо и потом когда доливают - холодок по спине 
мне еще 2 дня туда прыскали обезболивающее  а потом трубку вынули и на ночь в попу кольнули - вот это был алес, лучше б не кололи... потом я отказалась от уколов в попу, сказала что боль от шва легче боли от укола
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
АААА не могу.. мой опять вырубился 
Утром ходили в трусах, а я его без пампа не пускаю на кровать и диван. Так вот он за полтора часа описал все наши 6 трусов.. пришлось одеть памперс.. одеваю и думаю, что это он такой радостный 
Одела и ушла из комнаты, прихожу через пять минут - спит в кровати   Сегодня не стала будить, только смесью подкормила немножко
|
ой, мой тоже писается каждые 15 минут вечером при голопопенье, кошмар... у нас обычно 3 пары труселей - и все, в ванную и спать
|
|
|
26.03.2009, 14:05
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день!!!!
Это мы пропадашки  . За вами никак не угнаться... или я такая что ничего не успеваю  .
Всем кому нужно от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажу вам вчерашний прикол: набираю ванну чтоб дитеныша искупать, он пришел посмотрел что водичка льется, ушел и я вышла из ванной, потом слышу зашел обратно, что-то булькнуло, и ушел, еще и дверь закрыл. Захожу я в ванну а там ботинок наш плавает
а еще мы почему то стали плохо мыться, капризничает, показывает чтоб его вытащили, не знаю че тако  водичка тепленькая, игрушки в ванной, не хочет и все...
Про метро: на этой неделе ездим каждый день со старшим на массаж, правда не далеко 3 остановки. Все получается отлично. Правда у меня и выбора то особо нету. Машина конечно есть, и права у меня есть, но боюсь я ездить  . А папа наш все время работает уходит около 8 и приходит в 22, 23  .
|
26.03.2009, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Всем привет   
Мы в метро с полугода начали ездить в связи с тем, что машины нет. 
Мишке очень нравится, глазеет радостно по сторонам. 
А если устанет, то спит.
Недавно с коляской первый раз ездили, оказалось совсем не страшно.
Для нас один минус - вирусов полно, все остальное очень нравится.
Мы тоже сегодня с мужем поругались  , ситуация осложняется тем, что мы у свекрови, он и ее еще посвятил в нашу ссору.   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение!
|
|
|
26.03.2009, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
То есть получается, что язык по пищевой ценности такой же как и мозги, только в нем нет холестерина и тех тяжелых для организма веществ, которые есть в мозгах??
Если так, то я лучше тогда ребенку буду язык покупать. Если есть хоть какая-то вероятность того, что мозги чем-то вредны, я их не буду давать. Спрошу еще раз у своего педиатра про них. Если она тоже скажет, что язык однозначно лучше и полезней, буду его покупать
|
я честно признаюсь, что не знаю про пищевую ценность - я же не знаю точно зачем вам мозги назначили - может в них что-то есть особенное- я именно про железо говорю
вот в мозгах например много фосфора - и это ой как полезно! но зачем кушать много фосфора если питание в принципе разнообразно? хотя может твоя педиатр такой человек-рентген и без анализов увидела, что у Элины не хватает фосфора в организме?
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Бедный Макс! 
А зачем ходили то..показать просто?
Мне моя педиатр тоже запретила давать субпродукты..особенно печень  ..я вообще очень-очень сомневаюсь в какой-то пользе печени...ведь вся гадость и токсины в ней собираются, и зачем ее есть? 
Юль, а язык какой лучше давать свиной, говяжий:..или все-равно...у нас как раз железа не хватает..может подавать? 
|
телячий, если вы уже телятину едите, а так - говяжий
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
+1!
Сережка, просто чудо-ребенок
Цитата:
Сообщение от Veroni
Зачем-зачем, дык железа там много  .
Про гадость и токсины + 1. Я правда давала только кроличью печенку пока ребенку. Давала так де легкое и почки, тоже кроличьи. Мне наоборот педиатр говорила, что субпродукты крайне полезны, но с года. Я вот с года и начала вводить.
Я так понимаю, что язык все полезности в себе содержит и железа тоже много, но он не содержит гадостей, так??
|
все полезности? не знаю точно, но то что язык (с обрезанными сосудами) однозначно менее вредный по жирности и холестерину - это факт!
А кстати про холестерин - он НЕОБХОДИМ, но если ты даешь регулярно желток яйца - холестерина в нем с головой!
|
|
|
26.03.2009, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
ся.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот свекровь зря конечно вмешал     ..к мамочке жаловаться побежал?
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
телячий, если вы уже телятину едите, а так - говяжий
+1!:!
|
Да, давно едим...я вводила говядину, потом телятину...думала не аллергенные   ..потому как кролика Дима наотрез отказался есть..и сейчас то редко 
Поеду в деревню, все телячьи языки соберу..а то они их выкидывают собакам 
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|