| |
|
27.03.2009, 00:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
с мужем переругались в пух и прах 
бббббеееееееесссссссссссиииииииииииттттттттттттттт тт
выгнала на хрен,собрала вещи,не забрал ведь 
сижу злющая
|

может не надо так сразу... вещи то...  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
|
я думала в Рейме не реально замерзнуть... 
Цитата:
Сообщение от Elinushka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жаль, что так далеко  Мы бы с удовольствием с вами познакомились!
Отвечу, что знаю:
Врачи вроде бы все у вас пройдены.
Зондирование делают, мы записаны на апрель.
о.
|
про зондирование..насколько я помню, когда нам делали в Педиатричке...врач обьясняла, что после года делают уже очень серьезный наркоз   ..если не ошибаюсь по-моему даже общий    ..или после 3 лет общий  ..вообщем не помню
Цитата:
Сообщение от Торпиль
девушки,спасибо за кулаки,но мне они не нужны,не хочу с ним мириться и поверьте,это не минутный порыв
мне от него ничего не надо,видеть его не хочу больше
|

НЕужели все так серьезно?
Цитата:
Сообщение от Snowy
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Надо ли говорить, что я не сдала, или уже все и так догадались?
Поперлась под уступи дорогу, естественно, никому не уступив  Задумалась.
Эти проблемы и бесконечные скандалы сыграли свою роль в этом деле. Никак не могла толком сконцентрироваться
После некдачного экзамена чуть себя не прибила!
Ах, да, спасибо всем за кулачки! Они волшебные, но в этот раз моя тупость оказалась сильнее волшебства
у.
|
обидно    
Ну ничего, в следующий раз обязательно сдашь!!!!  
|
27.03.2009, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Надо ли говорить, что я не сдала, или уже все и так догадались?
Поперлась под уступи дорогу, естественно, никому не уступив  Задумалась.
Эти проблемы и бесконечные скандалы сыграли свою роль в этом деле. Никак не могла толком сконцентрироваться
После некдачного экзамена чуть себя не прибила!
Ах, да, спасибо всем за кулачки! Они волшебные, но в этот раз моя тупость оказалась сильнее волшебства
Обязательно!
Спасибо!
Теперь меня поддерживают 2 человека на этой планете!  Моя лучшая подруга, и теперь ты!
А мои родители  считают что муж нуженв любом случае, каким бы он ни был  Конечно, грустно от того, что так получилось, но я уже устала ломать этого человека и бороться с его недостатками. Проще будет найти того, кто будет соответствовать моим требованиям
Вика, не знаю как у них там с компьютерами, но когда я крупную бытовую выбрала, у них ценник был очень средний (не самые высокие цены, но и далеко не самые низкие), в результате каждая едицина моей техники на Закажи.ру стоила на 2-3 тысячи дороже, чем я купила. Но искала долго, сильно запарилась
По теме не подскажу.
|
Ох, Алла, и как теперь быть с экзаменом, когда пересдавать? Я честно признаюсь, что я проплатила все экзамены - и теорию и в ГАИ  , т.к. знала, что завалить найдется меня за что, поэтому с самого начала решила сберечь свои нервы. У меня в ГАИ на экзамене была такая ситуация: я села в машину, трогаюсь, а поворотник включить забыла. Поехала. Гаишник: "Девушка, вы поворотник забыли включить!" Я: "Ничего страшненького, в другой раз обязательно включу!". Вот так и сдала  . Но это не значит, что я тупильдой сяду за руль. Я очень берегу свою безопасность и окружающих. Поэтому пока я не буду уверена, что хорошо знаю правила и хорошо вожу, я за руль не сяду. Просто получить права и научиться действительно хорошо водить - это две разные вещи. Только не ругайтесь
Алл, про родителей: я ненавижу такую жизненную позицию - "хоть плохонький, но мужечонка". У твоих родителей по-моему такая (не хочу при этом обидеть твоего мужа). Мне думается, что жизнь нам дается один раз и надо ее прожить счастливо и в удовольствие, а не мучится. Если мучаешься, то либо исправить ситуацию, либо, если она не поддается исправлению, лучше жить одной. А то так выходит, что ты из-за сына все время переживаешь, еще из-за мужа, свекрови и т.д. Себя тоже надо пожалеть - поживете с сыном вдвоем, а там видно будет.
Алла, а где недорогую технику нашла? Ссылкой не кинешь?
|
|
|
27.03.2009, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Ааа, забула написать - Шебунька клааасссс
|
|
|
27.03.2009, 00:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
днем когда спит 
|
это ж сколько спать надо?
Цитата:
Сообщение от KatiaS
Эпидуралка рассчитывается таким образом, чтобы обезболить схватки до полного раскрытия, к моменту потуг должна пройти полностью, и соответственно к моменту штопки тем более
Новокаинчик действует, мне как раз им и обезболивали. Тут надо как раз хорошего врача который умеет обезболивать : знает куда вкалывать, или не действует из-за индивидуальности
|
обычно добавляют на шитье.
Новокаин действует достаточно слабо, хотя бы по-сравнению с лидокаином или ультракаином
Цитата:
Сообщение от Торпиль
я вот не представляю как с коляской по эскалатору.Если с мужем,то понятно,а вот одной мне страшно 
|
нормально. Практика нужна  Я пробовала и передом и задом ехать, главное детя пристегнуть как следует
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
а вот мне интересно - как это технически происходит? прямо во время потуг (это не у тебя а кто-то еще писал) или прямо на столе где родила - переворачивают на бок и снова входят между позвонками? это же сложно...
|
катетер в позвоночнике оставляют
Цитата:
Сообщение от RANITA
Мы, как я понимаю, где-то совсем близко с вами!  На Вербной улице!
А вы где?
|
ух ты! А у меня на Вербной подружка живет
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
27.03.2009, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Шеб классный, уже заценила
Цитата:
Сообщение от Торпиль
угу,серьезно
я не хочу,чтобы он возвращался,так что это не минутный порыв,уже давно хотела предложить пожить раздельно,а сегодня как раз довел,вот и выставила
|

Полин, может просто депрессия?
может не стоит пороть горячку..да еще и на эмоциях....
В любом случае, не забывай, что ты должна думать не только о себе, но и о Максике...папа он и в Африке папа, особенно для мальчика, ИМХО
Цитата:
Сообщение от Alinchik
угу 
я все сравнивала с ветровкой из ОЗ за 400р и меня душила жааааааба
так что жду закупку  лето еще не скоро 
|
колись, что это за ОЗ такая..где ветровки по 400 рэ дают 
|
27.03.2009, 00:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эники
СЛАДУУУСЯЯЯ 
|
Цитата:
Сообщение от Elinushka
Лапулечка-красотулечка! 
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Деловуха! А красотка то какая 
Ооо, а про очки то я забыла, девочки, где детские очочки продают?
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Синча лапулец  . Какие у вас очки крутанские, надо бы тоже поискать, а то жмурится Линочек постоянно, как бы преждевременные морщинки не заработала 
|
Спасибки! 
Очки из Линдекса, стоят копейки, оправа мягкая, но резинки какие-то надо придумать туда.
27.03.2009, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ух ты! А у меня на Вербной подружка живет 
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Мы, как я понимаю, где-то совсем близко с вами!  На Вербной улице!
А вы где?
|
Ой как круто  , а мы тоже на Вербной живем  в доме, где ЗМ.
|
|
|
27.03.2009, 00:55
|
|
|
Элита
|
Шеб просто красавчик!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Синтия боевая дЭвушка в розовых очках!   
Класс! прикольная!
|
Спасибки!
Алла @@@@@@@@ на следующий раз.
Я пока отбрыкиваюсь от прав, а муж настаивает вяло. Не слышала, чтобы в Латвии за деньги сдавали, на каждой машине камера, всё пишут и сдают по многу многу многу раз.
27.03.2009, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Надо будет почитать 
Андрюха крут! А мы ходим потихоньку. Правда осторожничаем, но несколько шагов, особенно в сторону мамы и чтобы потом на нее(меня) грохнуться - с большим удовольствием  .
Цитата:
Сообщение от Юличка
В сад-в сад.
Мне говорили раньше что чтобы сделать загранпаспорт в ОВИРе нужно в Питере прожить 5 лет с пропиской. А что такое захарьевская? А что там со сроками?
Попробуй заставь ее ползать. Бегаем.
Это что за анализ? Кровь?
А дисбак и еще чего надо сдавать? На стаф?
Мне говорили еще надо на эонзофилы (кажется так называется)?
Да мы на всех орем. В платной пытались из пальца, х..н тебе. Я боюсь просто будет вертется, дернется и вены не дай бог... Ты просто не видела. На днях вскрывали нарыв, это просто что-то было.... 
|
Нет, в ОВИРЕ всегда делали. Но это сильно муторно было. Суть в том, что если нет 5 лет, то они обязаны отправлять запрос по предыд. месту жительства. И срок называли 4 мес. и то если не задержат. В общем мне 2 раза надо было (у меня тоже 5 лет нет): 1 раз чтобы загран получить и 1 раз чтобы Тёмку вписать, оба раза в приморский овир попасть было не реально. Делала за деньги. Первый раз сделали мидовский паспорт, а второй мидовский уже не делали, сделали через захарьевскую. На Захарьевскую ездила получать - там тоже толпа  .
Кровь.
Дисбак это и есть на стаф в том числе.
Эозинофилы должны быть в любом клиническом анализе крови, вы наверняка их уже сдавали. Но они не однозначно показывают аллергию, просто высокие могут на нее указывать, а могут и нет. Мне гастроэнтеролог сказала что они скорее указывают на глистов, чем на аллергию. Так что IgE более показателен.
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
|
Уже вижу еще одного человека потерянного для общества
|
27.03.2009, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
сижу значит читаю дневник гинеколога.. и тут муж и соседней комнаты кричит... "С ребенка что-то капает!  "Бегу туда, а там Серега весь в меду! Мёд капает с пуза, с рук, соски... вся мося, ноги и даже подмышки! в нем же    Сын стащил банку меда со стола, пролил на пол и там измазался...
ну ладно, мою сына, муж убирает капли по всей квартире... Одела Серегу, прихожу на кухню, а там муж ложкой ест мед с пола    
Настоящие винни пухи
Кста, Сереге мед понравился.. он вообще был в трансе, когда я его мыла.  Главное чтобы не сильно обсыпало в итоге 
|
Весело у вас  ну и @@@@@@@ чтоб не обсыпало
Цитата:
Сообщение от Торпиль
с мужем переругались в пух и прах 
бббббеееееееесссссссссссиииииииииииттттттттттттттт тт
выгнала на хрен,собрала вещи,не забрал ведь 
сижу злющая
|
может все же помиритесь
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Ветровку Войчик, очень мне нра эта фирма. На девок так ваще такой отпад  Я в ОЗ еще пыталась ею закупится, но на мальчишек рядов не набрали. А в Юниоре она висит по заоблачным ценам. Сапожки я 22 взяла, с носочком небольшой запасик есть.
Кстати, респект тебе и уважуха за вайфай, я так и не смогла настроить.
|
Войчек еще в Крохе бывает а в ОЗ я тоже пыталась, ряд не набирается
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Полина, выше нос, все ОК будет!!!
Сеня прикол по аське как раз прислали
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
.
|
 позитивнее, позитивнее
Цитата:
Сообщение от Alinchik
я все сравнивала с ветровкой из ОЗ за 400р и меня душила жааааааба
так что жду закупку  лето еще не скоро 
|
а мне свисните пожалуйста когда закупка будет
|
| Опции темы |