|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
26.03.2009, 22:35
|
|
Наш человек
|
этот адрес я (!) точно не писала. Исправила на то, что хотела написать.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cartinka
а на старую работу нет возможности выти, присторив на лето ребёнка? просто по своему опыту знаю, что устроиться с работы проще чем из декретного отпуска...
|
"старая" работа,то есть та, на которой я сейчас числюсь,по правде говоря,родственники к себе пристроили на время декрета, что бы пособие не пропало и тд,да и к тому же это не наш город, так что мне там особо делать нечего...
а что вы имеете ввиду под фразой " устроиться с работы проще чем из декретного отпуска.." ??
я сейчас там числюсь.в тредовой запись есть,что поступали на работу тогда то(еще до декрета). сейчас сижу в декрете, но может,я работаю по совместительству,дома,например...
пожалуйста,уточните, я может попрошу какую нибудь соответствующую запись в трудовой сделать (или не делать).
пардон за сумбур,устала,башка не варит..
|
26.03.2009, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
вот тут
а если кинете в личку адрес, могу образец выслать на почту)
|
Спасибо за резюме. Опыт работы конечно у меня поменьше будет, не знаю чего еще и написать....
Я вам пришлю свой вариант. Посмотрите пжлста  
|
27.03.2009, 09:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cuore di Leone
Спасибо за резюме. Опыт работы конечно у меня поменьше будет, не знаю чего еще и написать....
Я вам пришлю свой вариант. Посмотрите пжлста   
|
договорились) только дома уже не успеваю, ждите ответа после 11) но посмотрю обязательно)))
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 11:43
|
|
Участник
|
Я ищу работу в тсж,жск бухгалтером уже месяца два.По моему беспробудно,как место где освобождается председатели берут своих знакомых или родственников(вообще к бухгалтерии отношения не имеющих)
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 11:56
|
|
Активный участник
|
Девочки всем привет, примите меня в свои ряды, я тоже ищу работу. Вот интересная ссылочка от вчерашнего числа, может быть кому-нибудь окажется полезной. http://www.job.ru/marketing/job-713862.html
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 12:10
|
|
Мега-элита
|
вроде ничего вакансия,смущает только "выполнение тестового задания".что это может быть??
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 12:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский
вроде ничего вакансия,смущает только "выполнение тестового задания".что это может быть??
|
Думаю, что-нибудь вроде создания и заполнения сложной таблицы...
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 18:07
|
|
Старожил
|
ээээх, у меня уже опускаются руки... на стольких собеседованиях уже побывала и ничего ((( хочу рабо-о-отать!!!! девочки, скажите, какого главного принципа надо предерживаться на собеседовании? как убедить работодателя, что ты именно тот, кто ему нужен? у компаний сейчас столько возможностей выбирать, профессиональных претендентов куча, остается вариант произвести впечатление на собеседовании... я обычно отвечаю четко, ясно, задаю мало вопросов (чаще все понятно) - что я делаю не так??? знаю точно, что в своей профессии могу конкурировать
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *skarapeya*
ээээх, у меня уже опускаются руки... на стольких собеседованиях уже побывала и ничего ((( хочу рабо-о-отать!!!! девочки, скажите, какого главного принципа надо предерживаться на собеседовании? как убедить работодателя, что ты именно тот, кто ему нужен? у компаний сейчас столько возможностей выбирать, профессиональных претендентов куча, остается вариант произвести впечатление на собеседовании... я обычно отвечаю четко, ясно, задаю мало вопросов (чаще все понятно) - что я делаю не так??? знаю точно, что в своей профессии могу конкурировать 
|
вопросы НАДО задавать надо. Совсем все понятно не бывает (если ты не работодатель, конечно  )
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|