У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 634 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2009, 15:42   #6331
Crazy Mom
Активный участник

уже пятый день подряд потягивает живот, но не рожаю( завтра на ДО, надеюсь что врач после осмотра хотя бы порадует меня тем, что шейка более или менее готова. а то я прям не знаю что и думать(
Старый 29.03.2009, 16:03   #6332
Юкк@
Элита

Цитата:
Сообщение от AlenkaSpb Посмотреть сообщение
уже пятый день подряд потягивает живот, но не рожаю( завтра на ДО, надеюсь что врач после осмотра хотя бы порадует меня тем, что шейка более или менее готова. а то я прям не знаю что и думать(
А у меня с понедельника треники ,и шейка сказали,что мягкая,а толку....
Юкк@ is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 16:51
ответ для Юкк@ , на сообщение « А у меня с понедельника треники ,и... »
Radistka
Участник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
А у меня с понедельника треники ,и шейка сказали,что мягкая,а толку....
Вот девчонки, вы счастливые - у вас хоть чего-то происходит, а у меня тишина и спокуха - только интенсивность взбрыкиваний меняется в пузике и все... Я тоже хочу треники и потягивания

TALK is TALK_KILL is KILL
Radistka is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 17:23
ответ для Radistka , на сообщение « Вот девчонки, вы счастливые - у вас... »
СанаОк
Элита

Цитата:
Сообщение от radistka Посмотреть сообщение
Вот девчонки, вы счастливые - у вас хоть чего-то происходит, а у меня тишина и спокуха - только интенсивность взбрыкиваний меняется в пузике и все... Я тоже хочу треники и потягивания
Могу сказать по собственному опыту, что треники или их отсутствие ничегошеньки не означает. Я Я второго родила вообще ничего не было до того. Погуляли с мужем днем, поели блинчиков. Пришла на Дородовое, чего-то живот болит, наверное блинов зря поела. А потом раз и у меня второй ребеночек. А сейчас уже вторую неделю иногда накатывает как перед месячными и ничего
СанаОк is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 17:47   #6335
Мама Варварки
Элита

Цитата:
Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
Могу сказать по собственному опыту, что треники или их отсутствие ничегошеньки не означает. Я Я второго родила вообще ничего не было до того. Погуляли с мужем днем, поели блинчиков. Пришла на Дородовое, чего-то живот болит, наверное блинов зря поела. А потом раз и у меня второй ребеночек. А сейчас уже вторую неделю иногда накатывает как перед месячными и ничего
ну вот. я то думала что это означает что уже скоро. а ни фига
Мама Варварки is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 17:47   #6336
no4ka
Ветеран

Цитата:
У меня тоже уже третий день треники и поясницу вечерами сильно тянет.. Завтра на осмотр в роддом,посмотрим что врач скажет..

Меня зовут Оля, ко мне на ты..
no4ka is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 18:20   #6337
mama_Kristina
Участник

Девочки, у меня пошла 40-я неделя, первая беременность, треники замучали, в пятницу поехала в роддом, но нет, отправили домой(((
Врач сказал, что малыш готов, но матка не проходима...вечером, после их осмотра, отошла пробка.
В субботу поехала на прием к своему врачу, с которым буду рожать, она повторила те же слова, матка не готова и добавила, если за неделю не разрожусь, положит на ДО...
никогда не лежала в больницах и жуть как боюсь туда попасть, тем более накануне такого события...
скажите, у кого есть опыт, может ли за неделю координально поменятся ситуация???
mama_Kristina is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 22:02
ответ для mama_Kristina , на сообщение « Девочки, у меня пошла 40-я неделя,... »
Юкк@
Элита

Цитата:
Сообщение от mama_Kristina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня пошла 40-я неделя, первая беременность, треники замучали, в пятницу поехала в роддом, но нет, отправили домой(((
Врач сказал, что малыш готов, но матка не проходима...вечером, после их осмотра, отошла пробка.
В субботу поехала на прием к своему врачу, с которым буду рожать, она повторила те же слова, матка не готова и добавила, если за неделю не разрожусь, положит на ДО...
никогда не лежала в больницах и жуть как боюсь туда попасть, тем более накануне такого события...
скажите, у кого есть опыт, может ли за неделю координально поменятся ситуация???
Я думаю,если до 40 не родите и придётся лечь на ДО,долго вас там никто не будет держать,насмотрят так....,что родите дня через 3,а вообще в ДО нет ничего страшного,особенно в предверии встречи с малышомНе переживайте
Старый 29.03.2009, 22:48   #6339
Пумпанга
Активный участник

Мне предварительную дату родов (по месячным) врач на УЗИ поставила 9-10 апреля. А моя врач в консультации 26 марта поставила срок 36 недель, и еще посмеялась, когда я ей сказала, что намереваюсь через пару недель родить
Чувствую, что сын уже потихонечку на волю собирается, тесно ему в животике... А теперь чего-то вообще не понимаю - кому верить-то? Первые роды, ничего не знаю, ничего не понимаю )

Вдруг раздался стук, словно черный Ворон стучал-постукивал (с)
Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 23:22   #6340
Юкк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Пумпанга Посмотреть сообщение
Мне предварительную дату родов (по месячным) врач на УЗИ поставила 9-10 апреля. А моя врач в консультации 26 марта поставила срок 36 недель, и еще посмеялась, когда я ей сказала, что намереваюсь через пару недель родить
Чувствую, что сын уже потихонечку на волю собирается, тесно ему в животике... А теперь чего-то вообще не понимаю - кому верить-то? Первые роды, ничего не знаю, ничего не понимаю )
Вы по месячным сами посчитайте,от этой даты плюс минус две недели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск