|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
31.03.2009, 18:42
|
|
Наш человек
|
тогда стопудово надо искать! Кто ищет, тот всегда найдет!!! не забывайте!
а я поехала домой
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
просто, сейчас работодатели находятся в более выгодном положении. ОНИ выбирают, а не МЫ.
Хотя, сейчас по весне, полегче стало на рынке труда.
|
Дык, на здоровье! Пусть выбирают. Но скажите, почему вакансия оператора ПК, допустим, ограничена возрастными рамками 18-35 и наличием ВО? Где логика? Во-первых, в 18 лет не может быть ВО. Во-вторых, что такого случается с человеком после 35, что он вдруг перестает быть проф.пригодным? И в третьих. Зачем оператору ПК ВО??? Для каких таких высоких целей?
Цитировать ·
|
31.03.2009, 19:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Juli@_
Времена сейчас такие, подавай высшее и всё!!!!
А если у меня, допустим, не было возможности,то всё, пролетела.... Маразм какой-то простите....
Я вот до сих пор мамочке спасибо говорю,что она меня настроила на позитив ,и я не бросила свой универ.... Хотя, знаете, есть даже такие работодатели, которые по универам отбирают!!! 
Мне знакомый как-то рассказывал, что у них работают люди только из СПбГУ, ФИНЭКа, ИНЖЕКОНа.... Честно, дурдом.....Как будто, из этих заведений специалисты сильнее выходят....  А если студенты и толком не учились...как у меня есть ещё один товарисч, который учась в ИНЖЭКОНе денежку за сессию платил и тусовался дальше....Его возьмут, а человек который со средним-специальным и проф. навыками - иди боком!!! 
|
а я одни раз наткнулась на фразу "студентам ИНЖЭКОНа не беспокоить"  видимо из-за особенностей обучения  (закончила его, родимый, 5 лет назад)
Цитировать ·
|
31.03.2009, 19:45
|
|
Мега-элита
|
Девочки, почитывала я ваш топик, резюме рассылала. В кое-то веки искала человеческую работу на полны рабочий день. В итоге нашла.. на дому  чисто на автомате отослала резюме  сеодня была на собеседовании, уже перезвонили, приглашают в пятницу на пробные дни в офисе.
И смех и грех.. утешаю себя, что оклад приличный для домашнего сидения и проблема с отсутствием садика летом отпала
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от absent
Дык, на здоровье! Пусть выбирают. Но скажите, почему вакансия оператора ПК, допустим, ограничена возрастными рамками 18-35 и наличием ВО? Где логика? Во-первых, в 18 лет не может быть ВО. Во-вторых, что такого случается с человеком после 35, что он вдруг перестает быть проф.пригодным? И в третьих. Зачем оператору ПК ВО??? Для каких таких высоких целей?
|
честно, не знаю... сама этого не понимаю.
У меня тете 44, у нее нет в/о, ее год назад сократили и до сих пор она перебивается подработками и пособием. Но она в Белоруссии, а там еще труднее с работой... Поэтому, я думаю, что на ограничение "35" Вам не стоит обращать такое внимание... (имхо), попробовать же никто не запрещает. Как известно, за спрос по голове не дают!

|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
Девочки, почитывала я ваш топик, резюме рассылала. В кое-то веки искала человеческую работу на полны рабочий день. В итоге нашла.. на дому  чисто на автомате отослала резюме  сеодня была на собеседовании, уже перезвонили, приглашают в пятницу на пробные дни в офисе.
И смех и грех.. утешаю себя, что оклад приличный для домашнего сидения и проблема с отсутствием садика летом отпала 
|
если не секрет, что за работа? любопытство гложет

|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 20:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
честно, не знаю... сама этого не понимаю.
У меня тете 44, у нее нет в/о, ее год назад сократили и до сих пор она перебивается подработками и пособием. Но она в Белоруссии, а там еще труднее с работой... Поэтому, я думаю, что на ограничение "35" Вам не стоит обращать такое внимание... (имхо), попробовать же никто не запрещает. Как известно, за спрос по голове не дают!
|
А я и не обращаю! Резюме шлю и на вакансии с требованиями и до 30 и с ВО.  Только пока безрезультатно.
Цитировать ·
|
31.03.2009, 20:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от absent
А я и не обращаю! Резюме шлю и на вакансии с требованиями и до 30 и с ВО.  Только пока безрезультатно.
|
а сопроводительное письмо пишете?

|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mandarinka
|
ага, и мне интересно что это за компания...
меня сегодня пригласили на собеседование в некую компанию, которой требуется оператор на домашнем телефоне... предложили встретиться в каком-нибудь кафе, посидеть за чашкой чая обсудить нюансы  енто нормально?
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2009, 20:13
|
|
Наш человек
|
в принципе, такое бывает. У меня было собеседование в кафе. Причина компания только собиралась открыватся и им как раз нужны были сотрудники к открытию, а офиса на тот момент у ни еще не было.
А что предлагают делать на домашнем телефоне? Это обычно интернет-продажи... Хотя, не факт

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|