РОНО Приморского района. - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2009, 18:56
ответ для Василёк_06 , на сообщение « РОНО Приморского района. »
В_И_К_У_Л_Я
Мега-элита

Я тоже на прошлой неделе ездила, чтобы исправить заявление, от одного садика отказалась, 2 других написала.

Потом меня попросили выбрать один из двух, так точнее будет, пришлось решать прямо там

У меня тож заявление всё чёркано-перечёркано уже В итоге цифру 66 О.И. обвела и поставила воскл знак! чтоб уже не путаться в стрелочках
В_И_К_У_Л_Я is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 18:59   #1882
ИриNка
Старожил

Цитата:
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я Посмотреть сообщение
Мы тоже из 66-го ждём, есть ещё кто с нами ждёт оттуда звоночка?
По идее вам должны вот-вот позвонить. Потому что сегодня заведущая нашего сада едет в РОНО с точными списками.
ИриNка is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 19:38
KKaterinka
Участник

Только что ходила к заведующей в четыре руки искали заявление, не нашли. Она сама очень удивилась, пересмотрела даже архив. Скопировала мою бумажку завтра поедет в роно разбираться. Меня попросила еще раз написать заявление. Вроде как взяла нас в сад.
KKaterinka is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 22:36
silma
Старожил

А у нас сегодня был такой звонок: звонила заведующая из нашего будущего (42) садика, в который она нас записала недели 2 назад, и спросила не хотим ли мы пойти в другой (45) садик, а то они вроде как народу перебрали. Я отказалась, т.к. уже на этот сад настроилась. Она сказала, что тогда все в силе остается. Но что-то я начинаю паниковать
Старый 31.03.2009, 22:48
ответ для silma , на сообщение « А у нас сегодня был такой звонок:... »
dubinka
Ветеран

И нам звонили из 66 сада, но сказали, что там нет ясельной группы и отказали нам. Так обидно!! Но интересно, куда смотрели в РОНО, когда распределяли, они ж наверно знают где есть ясли, а где нет.???
dubinka is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 00:55
ответ для dubinka , на сообщение « И нам звонили из 66 сада, но сказали,... »
djes
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dubinka Посмотреть сообщение
И нам звонили из 66 сада, но сказали, что там нет ясельной группы и отказали нам. Так обидно!! Но интересно, куда смотрели в РОНО, когда распределяли, они ж наверно знают где есть ясли, а где нет.???
мы когда записывались год назад в 77, нам сказали, что ясли с 1.5л, а сегодня выяснилось, что ясли только с 2-х лет.А мы уже настроились идти туда осенью и вот облом.Пока сидим думаем, что делать.
djes is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 01:21
ответ для djes , на сообщение « мы когда записывались год назад в 77,... »
карапуz
Гость

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
мы когда записывались год назад в 77, нам сказали, что ясли с 1.5л, а сегодня выяснилось, что ясли только с 2-х лет.А мы уже настроились идти туда осенью и вот облом.Пока сидим думаем, что делать.
как с 2-х? нам 1ноября только 2будет. что же теперь делать? надо в РОНО мчаться выяснять.
карапуz is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 01:39
партизанка
Наш человек

Продублирую расказ о своем походе в 60 садик.

Короче я тоже сходила! В общем с самого начала.В октябре 07года моя подруга записывала нас в этот садик.Сегодня она пошла раньше меня,ей сказали что все окей,вы поступаете готовьте доки.А про меня спросила и зав. сказала что нас нет и наши доки скорее всего в саду который относится к нашему дому(к школе 38).Я пошла в эту школу,они сказали что из РОНО вообще не забирали еще доки.Позвонила подруге,а она говорит,сходи сама,может она лично хочет поговорить.Пришла,а она говорит,что моих доков нет и даже искать не стала.А еще меня удивило вот что.Она сказала что сейчас смотрит доки кто записывался в июле 07года,и для них уже мест не хватает!!!И что максимум пару заявлений рассмотрит за август.А те кто писал заявления в сентябре ОКТЯБРЕ УЖЕ ТОЧНО НЕ ПОПАДАЮТ!!! Ну и каким образом тогда туда попала моя подруга которая записывала нас в ОКТЯБРЕ???!!!И 100% никаких взяток не давала.Поеду в РОНО,узнаю точно где мое заявление и от этого уже бду плясать
партизанка is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 01:54   #1889
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
Продублирую расказ о своем походе в 60 садик.

Короче я тоже сходила! В общем с самого начала.В октябре 07года моя подруга записывала нас в этот садик.Сегодня она пошла раньше меня,ей сказали что все окей,вы поступаете готовьте доки.А про меня спросила и зав. сказала что нас нет и наши доки скорее всего в саду который относится к нашему дому(к школе 38).Я пошла в эту школу,они сказали что из РОНО вообще не забирали еще доки.Позвонила подруге,а она говорит,сходи сама,может она лично хочет поговорить.Пришла,а она говорит,что моих доков нет и даже искать не стала.А еще меня удивило вот что.Она сказала что сейчас смотрит доки кто записывался в июле 07года,и для них уже мест не хватает!!!И что максимум пару заявлений рассмотрит за август.А те кто писал заявления в сентябре ОКТЯБРЕ УЖЕ ТОЧНО НЕ ПОПАДАЮТ!!! Ну и каким образом тогда туда попала моя подруга которая записывала нас в ОКТЯБРЕ???!!!И 100% никаких взяток не давала.Поеду в РОНО,узнаю точно где мое заявление и от этого уже бду плясать
А мы родились только в конце июля.
Получается, что мой ребенок родился не в то время!!! Надо было рождаться, как минимум в июне чтобы попасть в этот сад.
Система распределения просто убивает.
Старый 01.04.2009, 02:04
ответ для карапуz , на сообщение « как с 2-х?:001::001::001: нам 1ноября... »
Infra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от карапуz Посмотреть сообщение
как с 2-х? нам 1ноября только 2будет. что же теперь делать? надо в РОНО мчаться выяснять.
если пойдете, отпишитесь пожалуйста, у нас такая же ситуация
Infra is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск