| |
|
02.04.2009, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Розеола, это конечно лучший вариант, но я сомневаюсь... В голову всякая шняга лезет.. типа менингита, да еще врач напугала судорогами...  ППЦ как страшно, я даже спать боюсь  уже третью ночь 
|
Шнягу отставить, меньше г-на по телеку смотри! все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
02.04.2009, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KatiaS
где то говорили, что парацетопол это слабое средство, быстро помогающее только при легких заболеваниях, если сразу не помог, то значит и заболевание посерьезнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
|
Цитата:
Сообщение от smarine
|
Девушки, ну что ж вы Ирину пугаете, да еще и на ночь глядя?
Розеола вот неопасное инфекционное заболевание, но парацетомол ненадолго справляется с температурой.
|
|
|
02.04.2009, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девушки, кто-нибудь уже расставался с детишками на 3 дня?
Сегодня в 11 вечера автобус, не представляю как мы с Данечкой будем в разлуке  А еще больше меня пугает как он будет отвыкать от ГВ, он ведь без груди вообще не может 
|
Алла, ты и многие меня наверно помидорками закидают, НО мне в июне скорее всего придется отвезти до сентября минимум Дарью в другой регион. Но у нас другого варианта нет пока.
|
|
02.04.2009, 00:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Розеола, это конечно лучший вариант, но я сомневаюсь... В голову всякая шняга лезет.. типа менингита, да еще врач напугала судорогами...  ППЦ как страшно, я даже спать боюсь  уже третью ночь 
|
Ириша, не паникуй пожалуйста!!!!! Держись!!!!! Не бойся, с Сережкой все будет хорошо!! Он у нас чемпион и скоро будет радовать нас новыми подвигами   
Вот вам еще, выздоравливайте пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smarine
|
Ну что ж так пугать то человека??
|
|
|
02.04.2009, 00:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Алла, ты и многие меня наверно помидорками закидают, НО мне в июне скорее всего придется отвезти до сентября минимум Дарью в другой регион. Но у нас другого варианта нет пока.
|
Юль, да при чем тут помидоры??? Ты ж не людоедам Дашу в лес завозишь, а любящим ее родственникам... мы все в детстве все лето жили по дачам у бабушек, двоюродных бабушек и тд -и все выросли людьми и родители при этом нас любили и мы их... Как же по другому, когда жизнь такая, что мамам-папам надо работать или дела какие-то важные...
|
|
|
02.04.2009, 00:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
ну ты прямо сразу гадость всякую...Судороги только от очень высокой темпы. Щупай у Сереги ручки-ножки, чтобы сосудистого спазма не было (тогда каплю корвалола дай) и все ок будет. Нурофен я бы давала если парацетамол не помогает. А кроме брызгалки чего-нить делаешь, может для иммунитета что-нить
 это вот сейчас? Как можно профукать начало отита и пневмонии
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
+100000 Это все не наши случаи
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
02.04.2009, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девы, поздравьте меня,  ..в смысле Диму  ..сегодня наш
|
Я уж прочитала в Контакте. Поздравляю
|
|
|
02.04.2009, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
Простите, я не хотела никого пугать 
Ира все будет хорошо, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку
|
|
|
02.04.2009, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, поздравьте меня,  ..в смысле Диму  ..сегодня наш горшок лишился девственности!   
Цитата:
Сообщение от Alinchik
хе... чует мое сердце, негр после пироженки не сможет работать
4:
|
Ты как всегда прав, Пятачок   ..еле-еле заствила себя пропылесосить и налепить котлеты..правда 30 штук  ..
Цитата:
К нам приходила врач, посмотрела и сказал что это у нас очень плохое горло + зубы. Еще одни сутки с такой температурой, и нам надо в больницу 
Вобщем вечером буду собираться на всякий случай, не известно что нас ждет ночью. 
Спит сегодня днем ужасно. поспал полтора часа с очень частыми просыпаниями. И ложится спать рядом со мной, это вообще нонсенс. Видать совсем плохо парню 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ничего серьезного!!!..и не накручивай себя     ..ни какой ни менингит
 ,
Только вот не поняла, что значит плохое горло?...    ..ангина, тонзиллит?
Цитата:
Сообщение от Юличка
Девочки никого не собиралась обидеть. Просто я с каждым разом убеждаюсь что тут нельзя высказывать свое мнение. Просто мне не понять позцию Алены, вообще не понять, для меня это запредельно. Так что закроем эту тему раз и навсегда.
|
Юль, ну почему ты так реагируешь?  Почему нельзя то??   ...просто если у всех разное мнение, чтож тут такого....
За статью спасибо    , получила
|
02.04.2009, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ну ты прямо сразу гадость всякую...Судороги только от очень высокой темпы. Щупай у Сереги ручки-ножки, чтобы сосудистого спазма не было (тогда каплю корвалола дай) и все ок будет. Нурофен я бы давала если парацетамол не помогает. А кроме брызгалки чего-нить делаешь, может для иммунитета что-нить
 это вот сейчас? Как можно профукать начало отита и пневмонии
+100000 Это все не наши случаи 
|
как определить сосудистый спазм??
И почему Нурофен только после Парацетамола?? Нурофен сильней?  Я просто Элине давала в основном Нурофен, когда была темпа
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|