РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 82 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2009, 19:40
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Kaew
Элита

15 человек? Обалдеть... Эх, разбаловали нас хорошими условиями, выбираем там чего то, в 9тке вон какие жаркие споры, в какой палате кафелЯ красивее и занавесочки больше по тону подходят.. А тогда выбирай не выбирай....
Kaew is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 20:09   #812
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
Когда я была,1.5 года назад,были только палаты и коридор отремонтирован,до туалета не дошли ,и еще на 2ом этаже в индивид.палатах нет туалета и ванн.комнаты,по крайней мере не было.
Туалеты так и не отремонтировали.

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 20:24
ответ для Kaew , на сообщение « На прошлой неделе на дородовое.... »
Mrs.Allright
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
На прошлой неделе на дородовое. Проветривание действительно в августе. с 31 числа . Если надумаю рожать 31, то придется мчать в какие нить сельские лаборатории поблизости типа коммунара или колпан
А проветривание сколько длится??? Неужели до 31 сентября???!! У меня ПДР 20 - 26 сентября, эдак мне еще придется метаться с выбором роддома, а так не хотелось..
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 20:57
ответ для Скоки , на сообщение « Извиняюсь, не узнала Вас в гриме :) У... »
Кукулечка
Элита

Цитата:
Сообщение от LenaSM71 Посмотреть сообщение
Извиняюсь, не узнала Вас в гриме У нас в палате было 8 чел, тоже многовато. Я думала, что больше туда ни за какие коврижки не поеду. В этот раз удивилась - не то слово. Такое ощущение, что не только условия, но и весь персонал поменяли напрочь.
Про персонал-отдельный разговор,все точности незнаю,но несколько лет назад(больше3хлет)
персонал был не очень хороший,это я так мягко сказала..,процветала нецензурщина,поборы,хамство и тому подобное,так вот сменили полностью персонал,от заведущей(заведущего) до уборщицы и вот теперь получили то,что есть и по моему очень даже неплохо.Санитарка постоянно подходила,спрашивала про уточку,акушерки постоянно прибегали с укольчиком.чтоб спала хорошо и ничего не болело,когда на второй день я поднялась и пошла в детскую трижды согнувшись,за мной шли со стульчиком,чтоб посидела и отдохнула.
Внимание на 5 баллов.

Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
Кукулечка is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 21:22   #815
Скоки
Элита

Цитата:
Сообщение от Кукулечка Посмотреть сообщение
Про персонал-отдельный разговор,все точности незнаю,но несколько лет назад(больше3хлет)
персонал был не очень хороший,это я так мягко сказала..,процветала нецензурщина,поборы,хамство и тому подобное,так вот сменили полностью персонал,от заведущей(заведущего) до уборщицы и вот теперь получили то,что есть и по моему очень даже неплохо.Санитарка постоянно подходила,спрашивала про уточку,акушерки постоянно прибегали с укольчиком.чтоб спала хорошо и ничего не болело,когда на второй день я поднялась и пошла в детскую трижды согнувшись,за мной шли со стульчиком,чтоб посидела и отдохнула.
Внимание на 5 баллов.
То-то мне показалось, что попала на другую планету! Оказывается, действительно всех поменяли. Вообще-то от заведующего все зависит, а заведующий сейчас - прелесть просто.
Старый 01.04.2009, 21:55
ответ для Скоки , на сообщение « То-то мне показалось, что попала на... »
vovkawolf
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LenaSM71 Посмотреть сообщение
То-то мне показалось, что попала на другую планету! Оказывается, действительно всех поменяли. Вообще-то от заведующего все зависит, а заведующий сейчас - прелесть просто.
Он просто душка

Иногда мне кажется, что моих детей зовут: "Вова, не трогай ее" и "Саша, отойди от него"
vovkawolf is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 22:42
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
vta
Наш человек

Почитала вашу переписку и даже настроение поднялось. И не страшно уже, хоть завтра готова бежать рожать Эх, жаль еще долго ждать.
Старый 01.04.2009, 23:09
ответ для vta , на сообщение « Почитала вашу переписку и даже... »
Кукулечка
Элита

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Почитала вашу переписку и даже настроение поднялось. И не страшно уже, хоть завтра готова бежать рожать Эх, жаль еще долго ждать.
Успеете еще,не спешите!

Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей.Альфред Конар
Кукулечка is offline   Цитировать ·
Старый 01.04.2009, 23:28
ответ для Mrs.Allright , на сообщение « А проветривание сколько длится???... »
Дикая
Элита

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
А проветривание сколько длится??? Неужели до 31 сентября???!! У меня ПДР 20 - 26 сентября, эдак мне еще придется метаться с выбором роддома, а так не хотелось..
а чего метаться? айда к нам в гатчину мы к вам, а вы к нам у нас проветривание в августе. с 1-го по 31 августа.
Старый 02.04.2009, 14:04   #820
Mrs.Allright
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
а чего метаться? айда к нам в гатчину мы к вам, а вы к нам у нас проветривание в августе. с 1-го по 31 августа.
ну не знаю... Раз Пушкин отпадает, буду выбирать из 9, 10 и ВМА.... а жаль((
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск