Черногория на всё лето - Страница 50 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2009, 00:28   #491
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
еще есть Московия, но выкупить их можно только в Москве, вот думаю над ними, получается вообще дешевле
а где эту московию посмотрть?

feika is offline  
Старый 03.04.2009, 00:31
ответ для feika , на сообщение « да, из москвы, из питера я считала,... »
песня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
да, из москвы, из питера я считала, чуть ли не в 2 раза дороже
я в курсе

меня время вылета из Питера интересует, Москву я не рассматриваю по причине неудобства.
Старый 03.04.2009, 00:47
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
feika
Наш человек

тогда ясно, почему все так противоречиво

feika is offline  
Старый 03.04.2009, 03:04   #494
Беатрикс Киддо
повелительница кошек

Цитата:
Сообщение от Типочка Посмотреть сообщение
А дух в каком таком смысле захватывает?
Дорога петляет и уходит высоко в горы, а оттуда такой вид красивый и Святой Стефан, и Будва особенно как на ладони, и ограждений дороги со стороны вида как-то немного. Но я по делам туда ездила, а вот в сам Цетинье не собираюсь пока, не заинтересовалась..

Из того, что понравилось: речка Ада (ресторан "Код Мишко" на ней ), заодно и пляжи Ульцина с черным песком, Старый Бар, Котор, Ловчен, Скадарское озеро, церковь Gospa od Skrpjela в Боко-Которской, ну и соответственно - поплавать на парусной лодке по самому заливу (кстати, знаю очень интересного местного жителя по этому поводу, который еще и русский как сербский знает, а рассказывает историю так, что заслушаешься ) и понырять с лодки, еще город Пераст меня очень интересовал из-за его истории и пиратского прошлого. В Будве тоже старый город есть, но некогда все туда заглянуть. И еще монастырь Острог много людей посещает, но личных впечатлений у меня тоже еще нет о нем.
Беатрикс Киддо is offline  
Старый 03.04.2009, 03:11   #495
elena_romashka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamaliza17 Посмотреть сообщение
девочки,планирую лететь на разведку в конце апреля-смотреть и снимать все на месте,потому что то,что пишут о сдаче невсегда соответствует действительности((( если кому надо,что глянуть-попробую. только еще не знаю,когда лететь.
Женечка,а вы в какой город на разветку собираетесь?

Старшему сыну Саше уже 21 год
elena_romashka is offline  
Старый 03.04.2009, 11:49
ответ для feika , на сообщение « а где эту московию посмотрть? »
shvednata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
а где эту московию посмотрть?
все там же на яндексе, авиакомпания Московия. Но неудобство одно, билеты можно только выкупить лично и только в Москве, то есть нужно кого=то просить в Москве это сделать в течение 3 дней. Бронировать по инету можно
shvednata is offline  
Старый 03.04.2009, 12:07   #497
Типочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо Посмотреть сообщение
заодно и пляжи Ульцина с черным песком, Старый Бар, Котор, Ловчен, Скадарское озеро, церковь Gospa od Skrpjela в Боко-Которской, ну и соответственно - поплавать на парусной лодке по самому заливу (кстати, знаю очень интересного местного жителя по этому поводу, который еще и русский как сербский знает, а рассказывает историю так, что заслушаешься ) и понырять с лодки

1. Таки Ульцин посмотреть стоит?

2. Девушки, может составим табличку, кто, когда, куда поедет в ЧГ. Вдруг, получится найти точки пересечения, да и отловим этого русско-сербского говоруна с личным парусником?
Типочка is offline  
Старый 03.04.2009, 12:10   #498
Yanpark
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Беатрикс Киддо Посмотреть сообщение
Дорога петляет и уходит высоко в горы, а оттуда такой вид красивый и Святой Стефан, и Будва особенно как на ладони, и ограждений дороги со стороны вида как-то немного. Но я по делам туда ездила, а вот в сам Цетинье не собираюсь пока, не заинтересовалась..

Из того, что понравилось: речка Ада (ресторан "Код Мишко" на ней ), заодно и пляжи Ульцина с черным песком, Старый Бар, Котор, Ловчен, Скадарское озеро, церковь Gospa od Skrpjela в Боко-Которской, ну и соответственно - поплавать на парусной лодке по самому заливу (кстати, знаю очень интересного местного жителя по этому поводу, который еще и русский как сербский знает, а рассказывает историю так, что заслушаешься ) и понырять с лодки, еще город Пераст меня очень интересовал из-за его истории и пиратского прошлого. В Будве тоже старый город есть, но некогда все туда заглянуть. И еще монастырь Острог много людей посещает, но личных впечатлений у меня тоже еще нет о нем.
Ресторан Мишео - 5+++++!!! Но мало кто туда добирается Это любимый ресторан президента Черногории
Кстати там следующий ресторан - ПЕГАСУС - отличная янгятина! С пальцами собственные съесть можно. Очень хороший хозяин. Он нас толпой даже сам домой бесплатно отвез когда дождь был - мы с двумя малыми детьми и 4 взрослых. А потом сказал что когда мы у него пообедали - народ повалил толпой Так нам понравилось
Острог - отличное место, два раза там была, но на автобусе к нему добираться - нужны очень крепкие нервы, мы туда только машиной ездилиТам душа как будто разворачивается и уже не сворачивается до самого конца отпуска
Старый 03.04.2009, 12:14
ответ для Yanpark , на сообщение « Ресторан Мишео - 5+++++!!! Но мало кто... »
shvednata
Наш человек

то есть на машине страшно, да?
А на автобусе на рейсовом?
shvednata is offline  
Старый 03.04.2009, 12:14
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
feika
Наш человек

я за табличку, начните, а там народ подтянется. я в петровац с 26 июня по 17 июля двое детей дочке саша 2 года и гриша почти 5 лет

feika is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск