| |
|
03.04.2009, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Это, я про круг...
Во-первых, надо знать его размеры, дабы понять, влезет ли он конкретно в Вашу ванну
Во-вторых, у нас деть, к примеру, его боялся, мы круг надули, но он так и лежит 
Тут другие приспособы для ванны рассказывали-показывали: шапочка из пенопласта для головы, детки в них с удовольствием купаются
А вообще, вы молодцы!!!
|
03.04.2009, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от papa-sashi
а что он должен говорить? я имею ввиду секунд 5 твёрдо и уверенно а потом начинает пошатывать  но всёравно держится)
|
Молодец какой!!!!
настоящий мужик растет!!!
А папе -
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 01:36
|
|
|
Активный участник
|
про круг, вещь хорошая, но больше для бассейна конечно, моя доча как раз в 3 месяца и купалась в нем, очень нравилось! а в ванне можно в шапочке с пенопластом плавать, очень хорошо держит головку малыша, видела продаются в Детском мире! супервещь для малюток)))
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 09:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tateha
Ну и папины конечно же тоже. 
|

По поводу круга... А оно вам нужно чтоб ребенок в 3 месяца плавал? Все равно потом, когда они будут уже в более сознательном состоянии их нужно будет учить плавать? По мне так это развлекуха для родителей так же как и ныряние.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 09:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lusyk
а в ванне можно в шапочке с пенопластом плавать, очень хорошо держит головку малыша, видела продаются в Детском мире! супервещь для малюток)))
|
мы просто ненавидели пенопластовую шапочку! При одном виде ее начинался крик! А о том что бы в ней плавать в ванной даже и речи быть не могло!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lusyk
про круг, вещь хорошая, но больше для бассейна конечно, моя доча как раз в 3 месяца и купалась в нем, очень нравилось! а в ванне можно в шапочке с пенопластом плавать, очень хорошо держит головку малыша, видела продаются в Детском мире! супервещь для малюток)))
|
Про круг я спрашивала на форуме, решила не покупать его. Плавать все равно ребенок в нем не научится, а в ванной толку от него 0 будет. Я купила шапочку с пенопластом в Детях, фигня полная. Так и валяется где-то неиспользованная. Буду учить плавать без модных приспособлений видимо.
Цитировать ·
|
03.04.2009, 13:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от papa-sashi
а что он должен говорить? я имею ввиду секунд 5 твёрдо и уверенно а потом начинает пошатывать  но всёравно держится)
|
ААА, а я уж думала, что вы на третьем месяце только-только голову держать стали. 
Мой совет(страна ж советов  ) надыбте инфы что ребенок должен делать в определенном возрасте(буквально по месяцам) + вес, +рост, + размеры. И как врач приходит так задавайте ему(ей) вопросы. Иногда врачи могут что-то и упустить, не заметить. Они ж тоже люди, могут ошибаться. А так Вы сможете обратить внимание. Вовремя заметите если что-то идет не так. Да и сами будете знать чего вам ожидать от следующего месяца.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stsve
ААА, а я уж думала, что вы на третьем месяце только-только голову держать стали. 
Мой совет(страна ж советов  ) надыбте инфы что ребенок должен делать в определенном возрасте(буквально по месяцам) + вес, +рост, + размеры. И как врач приходит так задавайте ему(ей) вопросы. Иногда врачи могут что-то и упустить, не заметить. Они ж тоже люди, могут ошибаться. А так Вы сможете обратить внимание. Вовремя заметите если что-то идет не так. Да и сами будете знать чего вам ожидать от следующего месяца.
|
Простите,а что значит вовремя??  Мне всегда казалось,что дети развиваются индивидуально!  Кому-то в 9 месяцев пойти суждено,а кому-то в 6 только сесть!
И что значит-ребенок ДОЛЖЕН делать?он должен кушать,писать-какать и радовать папу,а остальное он МОЖЕТ!
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~МаМа~
Простите,а что значит вовремя??  Мне всегда казалось,что дети развиваются индивидуально!  Кому-то в 9 месяцев пойти суждено,а кому-то в 6 только сесть!
И что значит-ребенок ДОЛЖЕН делать?он должен кушать,писать-какать и радовать папу,а остальное он МОЖЕТ! 
|
Ой-ой-ой! За что так?
Одинокому папе надо же на что-то ориентироваться? А Вам не стоит так к словам придираться. Ребята, давайте жить дружно! Ну конечно к ребенку нельзя относится, что он принципиально должен. Но если ребенок в 2 месяца не держит голову, то это тревожный сигнал! Я знаю мамочку одну, у неё сын старше моег на неделю. Так он долго не вставал. Месяцев до 10-11. Педиатр видать тоже думала, что ребенок никому ничего недолжен. Мамочка пошла проверять ребенка к другому врачу и обнаружилась у ребенка дисплазия тазобедренной кости. Было проведено лечение. Потом ей сказали, что если бы она поставила ребенка на ноги, то ребенок мог оказаться в инвалидном кресле.
Поэтому - должен- это относительно!
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stsve
Ой-ой-ой! За что так?
Одинокому папе надо же на что-то ориентироваться? А Вам не стоит так к словам придираться. Ребята, давайте жить дружно! Ну конечно к ребенку нельзя относится, что он принципиально должен. Но если ребенок в 2 месяца не держит голову, то это тревожный сигнал! Я знаю мамочку одну, у неё сын старше моег на неделю. Так он долго не вставал. Месяцев до 10-11. Педиатр видать тоже думала, что ребенок никому ничего недолжен. Мамочка пошла проверять ребенка к другому врачу и обнаружилась у ребенка дисплазия тазобедренной кости. Было проведено лечение. Потом ей сказали, что если бы она поставила ребенка на ноги, то ребенок мог оказаться в инвалидном кресле.
Поэтому - должен- это относительно!
|
У нас и до 4 месяцев не держал голову,даже после массажа...только после 2 курса начал держать!!Но всё равно держит ведь!!Всё приходит со временем!!это я к тому,что все таблицы фигня!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|