| |
|
05.04.2009, 11:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|

думаю, что это у тебя не столько мозГ сколько изменение приоритетов и переоценка жизненных ценностей с рождением ребенка
я на мозК не жалуюсь а после того как прочитала о дну статью в инете про смерть ребенка - два дня слезы наворачивались
а кстати ты же на работу не собираешься - почему тебя волнует мозГ?
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
фуууууууууух...
чуть мимо горшка сама не сходила 
сижу, значится, спокойненько в инете, а комнаты у нас межные, дверь не закрывается, сижу в темноте не дышу по клаве мгко бью шоб Игорян не проснулся, тут во дворе не очень то гром взвыла сингналка чья то и Игореша тутже кааааааааак заревет, я подбегаю, а он с криками уже пытается встать, я его на руки, а он вроде рыдать перестает, а рученкой сжав кулачек размахивает-размахивает, как будто ругется, успокоила, уложила вроде уснул...
...срори, пожаловалась немножко
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Спасибо вам
Маш, я просто без надежды свихнусь, сначала я думала это дизбак и лечила его, вроде анализы лучше, а кожа нет, теперь вот думаю, что по неврологическим причинам ЖКТ работает не очень и из-зи этого псевдоаллергические реакции вохникают, сли это не проканает, то у меня есть вариант с лимфоузлами, у нас есть некоторые увеличенные, вот на днях вычитала, что при нарушениях работы лимфатической системы могут возникать нарушения расщипления и всасывания пищи в кишечнике...
короче, пудрю себе мозг...
|

крепись!
ты молодец - не пудришь себе мозг, а пытаешься разобраться в проблеме - респектище! все у вас наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RANITA
Доброе всем утро!!!!
У меня ужас  (((( Мишаня вроде бы проглотил маленькую пуговицу!!!!!!!! Я конечно точно не знаю, может ее там изначально и не было. Он мне в халат с утра вцепился...потом как-то странно сглотнул, я смотрю - а пуговицы и нет((((( Что делать то????????????? Он то вроде нормально, бегает сейчас , разбойничает как всегда??? А мне страшно, вдруг что??? Может кто знает, чё делать то в таких случаях((((((((((((((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькая пуговичка - ИМХО ничего страшного - выйдет
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Спасибо 
Да я стараюсь не трогать, но так интересно иногда
Я уже смотрела его до этого, мне понравился, но смотреть второй раз не смогла  Тяжело как-то... Вчера только концовку глянула, в титрах было сказано, что снято по какому-то роману
А у нас кажется розеола была  Вчера к вечеру начала появляться сыпь на шее, сегодня обнаружили и на животе и на спине. На аллергию не похожа. Хотя по срокам вроде поздновато для высыпаний, но уж больно картина похожа.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сережке чтобы сыпь прошла
|
|
|
05.04.2009, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Наконец-то!
Здравствуйте все! Это те близнецы, что просились к вам давным давно и которых вы радушно приглашали  . наконец-то нашла немного времени, чтобы посидеть за компьютером.
Зовут нас: мама Оля, папа Витя и сладкие малыши Егор и Елисей. Вот такие мы...
05.04.2009, 12:57
|
|
|
Активный участник
|
Вы все уже ходите? Мои только начинают делать первые шаги самостоятельно. Наверное, время пришло идти. До этого как только не завлекала, все ползком. А теперь и самим интересно: то по дивану 4-5 шажков, то по полу 8-9. Так радостно!
05.04.2009, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
А этот детский сад был у нас в День рождения.
05.04.2009, 13:03
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Здравствуйте все! Это те близнецы, что просились к вам давным давно и которых вы радушно приглашали  . наконец-то нашла немного времени, чтобы посидеть за компьютером.
|
как классно
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Вы все уже ходите? Мои только начинают делать первые шаги самостоятельно. Наверное, время пришло идти. До этого как только не завлекала, все ползком. А теперь и самим интересно: то по дивану 4-5 шажков, то по полу 8-9. Так радостно!
|
мы ходим с 9 месяцев
|
|
05.04.2009, 13:13
|
|
|
Ветеран
|
Пруветики
Цитата:
Сообщение от Ксенька
|
Ох, как здОровско!!! ПРА-ЗДРА-ВЛЯМ-КАЕМ!!!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
|
Очень приятно - такие вы чудесные С ходилками
05.04.2009, 13:17
|
|
|
Наш человек
|
Всем бобрый!!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
у нас пока пауза, но я и не тороплюсь  , как правильно говорите - наслаждаюсь моментом
Сразу похвастаюсь - Макс уже три раза показал на горшок (за прошлые два дня) и пописал туда, хотя я его не высаживаю.  может няня приучает?
|
и правильно
Няня и Макс молодцы 
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
|
Ох, какие красавчики    
|
|
|
05.04.2009, 13:19
|
|
|
Ветеран
|
а у нас с Дикой небольшой прогресс: руки отрывает от опоры на два шага 
и еще, мы на днях ему купили демисезонные куртку и штаны, так он тут же изъявил желание походить с папой за ручку, а то раньше ни в какую, сразу на колени падал)) Позавчера пол ленты так обошел))
вот новая куртка:
а вчера мы обновили на прогулке куртку, катили коляску:
и познакомились с девочкой:
|
|
|
05.04.2009, 13:31
|
|
|
Элита
|
что-то я безнадежно отстаю
Новеньким вэлкам - замечательные бутузы
и опять про хождение - предел Макса возможностей на данный момент - за одну ручку полуприставным шагом или за две - ровно  
Цитата:
Сообщение от Торпиль
|
классные костюмы  - ты конечно сама знаешь какие в идеале должны быть у тебя размеры, но со стороны сейчас все нормально выглядит - а стремиться к совершенству это естественно
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алена, ну раз ты одобряешь..то точно дам..водой разбавлю, фруктов положу и дам..может съест  
почему завидуешь?...домашний творог редкостное ГЭЭЭ, правда полезный конечно, зараза...  ..я вообще все свое есть не могу...очень специфично..натурально  ..вкус продуктов совершенно другой, не привычный...
|
ням-ням - обожаю домашний творог - он такой... 
магазинный только зерненый ем
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет! 
Как сегодня солнечно! Харашооооооо   
У Димаси темпа упала, ночь без нее и с утра не было  . Стул пока остается прежним 
Приходила к нам сегодня дежурный врач. Такая тетечка милая  , ну вот чего она нам не досталась??? Переспросила я ее все по назначениям, Аципол действительно пьют параллельно с Энтерофурилом. Но если этот Э. 5-7 дней, то А. продолжают пить до 2 недель. Во как было сказано.  Про Оцилл. она только плечами пожала, но спорить с назначением нашим врачом не стала. 
И объяснила по анализам, а то наша ведь ниче не сказала, что сдаем, зачем и почему  . Короче бум сдавать капрограмму и посев.
|
Урра!  Димке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
у нас тоже вчера было солнышко и где-то +17 и я оценивала Рейму  - в принципе замечательно, что можно просто протереть, но я пожалела что купила темного цвета - мне кажется что на солнце жарковато  , правда был только такой цвет в этой цене
а вообще передают на неделе до 20, а у меня как у истинной ехидны только Рейма и летние ветровки - демисезонного ничего нет
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
кстати, Полина, мы вот и сегодня ковролином занимались - каки были в 4 местах, парень просто делал дела по дороге, последнюю колбаску растоптал, а я наивная трусы ему сняла - была уверена что он не захочет 
но это еще цветочки, тут сегодня соседи у них двойня год на днях исполняется, так мальчики вообще повесилились хорошо - один покакал, а другой поел, а что оасталось дружно размазали по ковру, во как 
так что наши хоть не ели еще и то хорошо 
|
а я в детстве регулярно ела  так что у Макса плохая наследственность в этом месте
|
|
|
05.04.2009, 13:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки мы только что от врача, от педиатра на писюне у нас воспаление+отек немного. сегодня сказали сделать ванночки из ромашки(в тазике попой 15 мин. сидеть  как это сделать не представляю) и завтра с утра тоже, + дали нам гомеопатию и он успокоился правда в машине только сейчас ходит как обычно. Завтра с утра к хирургу поедем
Всем спасибо за кулачки волшебные 
|
если еще актуально - я набирала в стакан ромашку - приносила Макса в ванную - ставила возле зеркала на машинку и пока он сам с собой перемигивался полоскала писюн в стакане
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|