| |
|
07.04.2009, 12:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от at-tanya
девчонки привет, нас вчера выписали,вот первую ночку дома доча вела себя идеально, но видимо это так дала расслабиться маме 
|
Поздравляю с возвращением домой!!!!
07.04.2009, 12:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Поздравляю с возвращением домой!!!!
|
спасибо девчонки, очень приятно, пытаюсь как-то вжиться в ситуацию и создать какое-то подобие режима, извините, отвечаю только с одной цитатой-туплю, не знаю как включить несколько цитат
07.04.2009, 12:34
|
|
|
Частый гость
|
доча такая трудолюбивая, ест очень хорошо, только газы нас мучают по ночам особенно от антибиотиков
|
|
|
07.04.2009, 12:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dymka
Девочки, всем привет!!! 2 дня без интеренета, но я наверстала! 
Всех мамочек поздравляю с детками!   Здоровья, молочка и спокойных ночек!
Раз не на ДО, а дома, выходные провели и замечательно вдвоем с мужем - сходили на "Камелот" братьев Запашных. Очень мне понравилось! Столько положительных эмоций получили, шоу прекрасное и они сами молодцы, столько всего умеют.Тигры-львы на них, и на лошадях скачут и по канату ходят.... в общем таланты!
Вчера у меня был праздник - ПДР, отметили тихо скромно, по-семейному...  звонков было... Всем отвечала, что малыша уже и тиграми пугаем, а он не хочет вылезать...
Вчера я позвонила Т.А., она сказала брать направление на ДО и ехать, так что домовенок Маслинка жди меня завтра.
Konya уже к тебе присоединилась?
|
Надя, привет!!!
Здорово, что вы так душевненько провели выходные. Теперь можно и в зону ограничения свободы 
Да, Соня уже тут. Вчера приехала, собиралась вчера и родить, но не тут-то было... 
Так что, присоединяйся, будем рады
|
07.04.2009, 12:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от at-tanya
спасибо девчонки, очень приятно, пытаюсь как-то вжиться в ситуацию и создать какое-то подобие режима, извините, отвечаю только с одной цитатой-туплю, не знаю как включить несколько цитат 
|
а там наверху над каждым сообщением есть Ответить с цитатой, потом Плюсик ,Ответить. напротив понравившихся цитат ставишь плюсики (не больше пяти по моему), а на последнее из них - ответить цитатой.
|
07.04.2009, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
Я поспала
Цитата:
Сообщение от barbi
Всем привет. Нас сегодня пообещали выписать. Я уже и чемоданы собрала  так что в ожидании 
|
Отличные новости!!!Представляю твоё состояние
Цитата:
Сообщение от YanNik
Доброе утро! Да.....жестко у тебя - в такую рань, а ты не спишь. Приятных тебе утренних снов тогда! Чего свекровь-то не свалит? Надо ей намекнуть - мама мы вам не надоели еще? 
|
Ой...да фиг её знает эту деловую даму
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
|
У меня муж спит в комнате свекрухи...естественно,когда её там нет...А то со мной и он не высыпается-я его под утро уже не то что толкаю,а уже откровенно начинаю избивать
07.04.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
а мы гулять сейчас попробуем пойти... с коляской....
|
|
|
07.04.2009, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
Погодка сегодня вроде неплохая...удачной порулочки
07.04.2009, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Ой здорово, гулять  я тоже уже хочу покатать коляску  не знаю когда получится. Нам прививку от туберкулеза еще не делали, надо веса сначала поднабрать. Видимо пока гулять не будем
|
|
|
07.04.2009, 13:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от at-tanya
доча такая трудолюбивая, ест очень хорошо, только газы нас мучают по ночам особенно от антибиотиков
|
Цитата:
Сообщение от at-tanya
|
Трудолюбивая пчелка!  Молодец. пусть кушает! От газов можно или трубочку поставить или Саб симплекс дать или Эспумизан, кому что помогает.  А режим у нас к месяцу складывался, поначалу даже не пытались, пусть ребеночек освоится здесь.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
Ой, первый раз с коляской? Давайте!  Сегодня мороз! Хоть посуше будет. А в коляску в чем класть будешь? В одеяле?
Цитата:
Сообщение от barbi
Ой здорово, гулять  я тоже уже хочу покатать коляску  не знаю когда получится. Нам прививку от туберкулеза еще не делали, надо веса сначала поднабрать. Видимо пока гулять не будем
|
Можно на балконе гулять. Или по безлюдным местам.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|