| |
|
07.04.2009, 15:08
|
|
|
Элита
|
07.04.2009, 15:11
|
|
|
Элита
|
Во что надо ребенку,куча игрушек...а он,вытащил свои колготки,одел на голову и ходит так 
07.04.2009, 15:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
спасибо! узнай пожалуйста расценки и хорошие ли спецы там!!!
почему?
У меня просто бабушка когда страдала этим делом, ей врач очень строго рекомендовал троксевазин и сказал, что якобы аналогов ему нет, он и только он, попадая в организм, преобразуется в витамин и т.д. и он просто укрепляет сосуды. Одно могу сказать - ХЗ! сколько врачей, столько и мнений
Девочки, а это вообще лечится????????????
|
Детралекс это более новый препарат, его принцип действия немного другой - если упрощенно то он содержит необходимые вещества уже в том виде в котором они сразу действуют на сосуды
Троксевазин тоже хороший и действительно ему нет аналогов, но поскольку его путь в организме более сложный и связан с реакциями синтеза и тд, то все-таки его эффективность ниже
ИМХО Детралекс рулит
ты правильно пишешь - сколько врачей столько мнений - так что тебе выбирать
не излечивается - это наследственность
но если каждые полгода пить курс Детралекса - реально легче и симптомов меньше - это уже мой опыт личный - у самой такие проблемы
кстати пора бы мне этим заняться  а то за время декрета не до того было
|
|
|
07.04.2009, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, всем привет, давно не появляась, но я вся в болячках и проблемах 
Я уже писала в контакте, но похоже туда никто не заходит..Я тут жаловалась все, что у меня глаза чешутся, выяснилось, что это аллергия, и я все никак не могу с этим справиться
Еще варикоз начал меня доканывать, и уже неделю то там, т отут у меня болят вены на ногах 
всвязи с этим 2 вопроса: девочки, милые, как вы отучали от груди? Точнее как вы отучали грудь от ребя? Я сутки не кормила, потом молока столько хлынуло, сколько уже полгода не было  Не знаю как его уменьшить 
и второй-кто подскажет хорошего врача и какого, к которому насчет вен можно обратиться и сосудов? Гематолог, флеболог или еще кто? Или может просто курс троксевазина пропить? Хелп, у меня уже сил нет терепть это все
ЗЫ 6 мая иду к гомеопату, может он чем поможет, но ведьесяц ждать  
|
Анют, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе !!!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
я ОБОЖАЮ стирать руками вещи любых размеров 
у меня это с института появилось - для меня это лучший отдых, лучшая медитация, лучшее лекарство от стресса - а потом когда развешиваю на веревку плоды своего труда  - это кайф 
|
Ну ты маньячка   
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сегодня Благовещение - рыба разрешена два раза в пост, а Благовещенье и в Вербное воскресенье, а самые строгие- первая и последняя неделя, кроме праздников (По гомеопатической схеме мне вообще рыбу нечасто можно, но раз в два месяца можно  )
Стирать руками ненавижу, у меня от порошка руки жутко сохнут и трескаются, а выжимать вообще не умею, сил не хватает
|
Да, Благовещение сегодня....и хорошо, что солнышко значит к ПАсхе точно весна будет по полной, примета такая    Жаль в церковь не получится сходить  ..никак с Димой, далековато
Кстати вот порылась у себя, я раньше приметы собирала  ...
- На Благовещенье никому ничего не давать - иначе в дом придет бедность. Считалось, что тот, кто в Благовещение отдавал из дома, тратил на чужих семейный покой и мир.
- Если в Благовещение от утра до полуночи назвать мужа сорок раз "милый", весь год муж будет любить и холить.
-В Благовещенье не следует ходить в парикмахерскую, а также не рекомендуется делать что-либо с волосами и даже причесываться, «Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет
- Нельзя на Благовещение надевать новую одежду, в противном случае ее порвешь или испортишь
- На какой день недели приходится Благовещение, в тот круглый год никакого нового дела не начинать. Например, если Благовещение пришлось на пятницу, то дела не начинают ни в одну пятницу в течение всего года
-Родиться на Благовещение считается большой удачей!!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Не помогла, она помогает,когда из-за ерунды, а когда от обиды - ни фига
Спала в кровати, но одеялко себе отдельное приволокла, и баррикаду посередине построила 
|
Держишь оборону  
|
07.04.2009, 15:15
|
|
|
Мега-элита
|
Доброй день!
Сходили сегодня наконец-то опять с бассейн. Все круто, вот только ухо одно закладывает у меня... может там пробка  Даже не слышала сегодня как дите проснулось
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну что, рассказываю очередной Димин прикол над бедной мамой   ..
...
|
Может он телек подвинул, антенна сама и вынулась?
Ален, а ты пробовала без телека пару деньков? На димино поведение не влияет? А то все говорят плохо для нервной системы 
я правда тоже зависимостью страдаю

|
|
|
07.04.2009, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну что, рассказываю очередной Димин прикол над бедной мамой   ..
Утро..около 8  ...Дима бодр и весел, я типа сплю, как обычно включаю ему телек, чтоб не доставал часто, потому как реклама рулит, ОБОЖАЮ рекламу     ..сплю дальше.
Дима настойчиво лупасит меня по голове, и другим выдающимся частям тела, с воплями  ..смотрю телек рябит, рекламы парню не слышно  ..нашла более-менее нормальный канал...отстал от меня    Прошло энное кол-во времени..опять лупит  ..смотрю, усе, кирдык антенне все каналы синие, пришлось вставать  ...
Через некоторое время без телека стало как-то совсем скучно и неуютно (знаю, мой косяк,   но не могу... телек, как фон работает, а то не по себе мне...вообщем теле-зависимость  ..борюсь по мере сил)....звоню соседке- у них работает, другой- у них тоже работает...а у меня НЕ работает!! У нас на крыше чего-то делают уж 2 день рабочие, мало ли думаю, вдруг сломали мне  антенну..вообщем звоню в жилконтору, так мол, и так "чукча телек хочет"  ..тетя грит, ща пришлю..как раз антенщики на крыше!  Пришел мастер, поковырялся в щитке на лестнице..все грит ОК, значит в квартире обрыв  ..а это платно и бла=бла=бла.... Я все в расстройстве, звоню мужу, мол что делать..сказал пока послать дядю, вечеом сам посмотрит..дядю послала  Чтож думаю делать то..у меня ж КК, и еще один сериал..собрала в кучу остатки мозГа  ..и решили подключить комнатную антенну  ..Остался один момент, найти это чудо техники..перерыла весь дом  ..ни без Диминого участия конечно    ..НАШЛА!!!! Развернула телек... приступ ярости со смехом   ..комнатная антенна мирно лежит рядом с телевизором!..Дима ее как-то умудрился выключить!!!!! КАК??????!!!!!!! Для меня останется не разгаданной загадкой ....это ни каждый взрослый сможет, она у нас реально запрятана под плинус и за тумбу телевизионную, неподъемную  ...не знаю как он умудрился ее дернуть, что она из гнезда вылетела..сама точно не могла, однозначно!!!!!  Он с утра конечно в этом углу копошился..я сквозь сон видела, ковырял чего-то...доковырял всеж таки! 
Вот так вот!!!..поразвлекал маму с утра...теперь после моих поисков антенны..уборки ужас     ...и прикиньте, если б я, все-таки мастера вызвала, вот бы он поржал!!   
Много букофффф получилось...сорьки 
|
 извини, но прикол
у меня из телека она сама вылетает иногда
|
|
|
07.04.2009, 15:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ага, Волин  ..ща 3 выкуп будет..ну очень хочу попасть!..а денежков мало-мало..прям не знаю   .
|
07.04.2009, 15:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
К нашему поезду прицепили 18 новых вагончиков  . Они ждут своих пассажиров  !
|
О! А я уже напечатала на А4 наш поезд
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
О, Вам здорово повезло, мы попали к ней 3-4 и она уже порядком срывалась, а когда к ней пришла еще одна тетя в белом халате
|
 А мы были в детской ольнице, поэтому там все пациенты детки. А таких врачей я не понимаю - если халат надел, то значит знаешь на что идешь
Цитата:
Сообщение от lusya
привет девули!!!!
скучаю без вас, но состояние мое не дает мне долго сидеть у компа(((((((((
|
а ты сядь подальше и издалека с нами общайся  Врача не знаю, @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MaDi
 А кровать в доме одна  Хоть детские коврики на кухню уноси и там ложись... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Считаю, что ложиться спать надо помиренными, но мужики-гады иногда   выбешиваюююююют...
Цитата:
Сообщение от MaDi
Спала в кровати, но одеялко себе отдельное приволокла, и баррикаду посередине построила 
|
 Как отреагировал муж?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
07.04.2009, 15:24
|
|
|
Старожил
|
Ха-Ха))) Сейчас сын выдал!!!! Я стою причесываюсь, гулять мы собираемся!!!! Я беру воск для волос и начинаю волосы укладывать....а мелкий до баночки дотянулся, пальцы туда тык... и на волосы начал размазывать.... Довольный такой!!!
07.04.2009, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброй день!
Сходили сегодня наконец-то опять с бассейн. Все круто, вот только ухо одно закладывает у меня... может там пробка  Даже не слышала сегодня как дите проснулось
Может он телек подвинул, антенна сама и вынулась?
Ален, а ты пробовала без телека пару деньков? На димино поведение не влияет? А то все говорят плохо для нервной системы 
я правда тоже зависимостью страдаю
|
Ага, знаю, что влияет  ...нам невролог и педиатр все время охранительный режим прописывают 
Пробывала, конечно, и не раз..особенно когда совсем истерил...честно говоря не заметила изменений в его поведении  ..как-то 4 дня мужественно прожили без телека вообще, только когда спал включали, да и то не надолго..бесполезняк!..все то же самое!!..как орал, так и орет, если спать не хочет, то не ляжет..а если хочет, то и с телеком заснет
А сейчас, мне наоброт, кажется, что телек его как-то успокаивает  ...начинает психовать, а тут реклама, или детей показывают, или животных ( у меня обычно Теленяня включена)..он и забывает сарзу, чего орал то!!    Постоит, посмотрит, отвлекается.....и мне передых  Конечно перед сном стараюсь не давать смотреть, выключаю...но он с папой начинает носится, сломя голову  ...это у нас ритуал теперь такой, побегает, чтоб язык на плече был, мыться и спать!!..Вообщем все не как у людей 
Меня в телеке больше волнует вред для зрения!!!..у меня ж миопия высокая..Дима в группе риска
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|