| |
|
08.04.2009, 01:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
  какой молодец! мой пытается на голову натянуть что ни попадя но если это из ткани то не получается

они такие повторюшки - я тут маму красила в субботу - Макс увидел, а в воскресенье нашел кисточку у себя в игрушках - пришел довольный и показывает мне как он свою глову мажет  потом и меня помазал
а уж про косметику я молчу - сядет напротив и возюкает по своему лицу какой-нибудь игрухой маленькой
Кстати, девочки, помните писала вам, что Макс очки деду приносит с газетой? В общем теперь от него очки прячем, потому как, если видит, что лежат без дела, то пристает к кому-то из нас с криками, чтобы надел, а мне особенно не по кайфу с моим минусом через плюсы читать 
|
ты там ему не часто давай с кисточками и жен косметичками играть
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
у нас та же фигня...полнолуние помоему!
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

Цитата:
Сообщение от MaDi
|
кто-кто)) среднестатистический мужик
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
однозначно МОРЕ!!!! Отдыхать надо,а иначе нафига работать? в
наше время нельзя думать на будущее,которого может и не быть, а вот морской воздух,вода,солнце...просто необходимы для маленького!!ИМХО
08.04.2009, 01:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
у нас в квартире косметический ремонт не делался последние 10 лет  , а капитальный последние 30   ... приезжайте к нам в гости, потом ваша квартира вам покажется раем по сравнению с нашим сараем   и вы радостные рванете на море 
|
+1 у нас тоже самое
Цитата:
Сообщение от nilic77
Я вот такой заказала, надеюсь завтра получить  .
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
мне тоже в личку 
|
и мне  , интересно ведь 
могу своим хвастануть мы вот такой получили http://www.x-kids.ru/index.php?productID=527
|
08.04.2009, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
 Ульян, а если задерживаешься или раньше приходишь - как оплачивается? (или взаимозачитывается) А, если, ттт, заболеет, она будет сидеть? Отпуск как?
Прости, что много вопросов 
|
Плюс минус 15 минут не считаем, а 30 минут уже идут в расчет. Когда Милка болела, няня и врача принимала, и лечила по часам, как мама родная. Оплата у няни почасовая, но не менее 3000 руб в неделю, поэтому на период отпуска за ней сохраняется минимальный заработок 3000 в неделю.
|
|
08.04.2009, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Спасибки.
Я может че то не понимаю, но я бы выбрала ремонт 100%. Может потому что ни разу на море не была.  Не понимаю, как можно без него не мочь. Море то что? 2 недели и усе. А дом - это дом, типа крепость. Не должно в нем ничего ломаться постоянно, сыпатся, должно быть уютно и безопасно и т.д. Все ИМХО.
|
Я головой то понимаю, что НАДО...но я сойду с ума точно!!!! море. это я так, образно..я имею в виду сам отдых     ....чтоб не думать о готовке, уборке, делах и т.д.  ..чтоб все было подано, принесено, сделано....хошь - мороженое, хошь - пироженое       ..ну и только, море, только солнце  
Неее у нас конечно не все так запущено..чтоб ломаться и сыпаться  ..косметику то мы делали перед Димкой...
Цитата:
Сообщение от *Koala*
вот, блин, тоже самое! дача-мой куротр!
|

|
08.04.2009, 01:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а я можу новеньким одну футболочку продать по цене закупки  
|
Мы хотим годовасную футболочку!!! На сам праздник опоздали, так хотьв поезде покрасуемся!!!    На выходных смогу забрать. Или можно где-нибудь пересечься. Координаты в личку, плиз

Я беру ваши ладошки в руки, и целую венки на запястье,
Я не зря испытывали муки, чтоб родить себе двойное счастье!  (с)
|
|
|
08.04.2009, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
АЛЕНА Димкина 
|
Классно получилось, прямо, как Имя и Фамилия
|
|
08.04.2009, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
О! А я уже напечатала на А4 наш поезд 
|
Да пока он заполнится, полгода пройдет.
|
|
08.04.2009, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
а я можу новеньким одну футболочку продать по цене закупки  
|
Ага, только их двое  сразу.
|
|
08.04.2009, 01:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Классно получилось, прямо, как Имя и Фамилия 
|
а иначе не отзывается
Ладно,всем споки... чую попой, ночь у нас будет  
|
|
|
08.04.2009, 02:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девочки, а кто еще дает мясо в перемешку с овощами, а не отдельно? Я одна такая? 
|
я так изначально и делала и давала,
а моя в последние три дня отказывается есть такую пюреху (((, мы в обед ее едим..... зато на мой обед она летит, вытягивай рученку, переберает пальцами, как будто деньги считает и начинает чавкать..... ей надо с моей тарелки вылавливать, картошку, марковку, мяско и жувать, обязательно давая сам супчик - причем я и папа ест горячее горячее, так она уже умеет дуть (так прикольно), чтоб остыло - вот сидим дуем напару, а после того как прожует обязательно скажет аааа  , типо вкусно, давай еще.....
а на свою пюреху головой мотает и говорит неть, даже если я ее ем, наверно уже не надо блендером молоть.....
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А машу-Пантуфл ваще забанили 
|
ни чаво се, вроде же в нужном разделе темку создала
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Эх,я тоже ОЗ люблю...но наверно хорошо,что сейчас не могу себе позволить в них зависать,а то бы 
|
ага, таже фигня,  , вспомню январь - февраль, у меня мужа уже в банке узнавали, как раз еще и за футболки, праздник, сумку машинку оплатить надо..... сидела потом горы чеков разгребала
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Всем привет! Девченки расскажите, как деткам мясо готовите? Мы тут решили с баночным прощаться.
И еще вопрос, есть такие малыши у кого еще родничек не зарос? Что- то я уже волнуюсь по этому поводу. 
|
яв пароварке, вместе с овощами, но наверно не правильно, наверноего все таки отваривать лучше в двух бульонах
Цитата:
Сообщение от *Koala*
Для перемены темы расскажу, как меня любимый муж из роддома забирал   !
|
да, муж постарался...
А я самая первая выписалась из нашего бокса  , правда из родственников никто не успел приехать, как муж узнал что выписываюсь,сразу со своей сестрой прилетел, помню в день выписки гречу с котлетой давали, но так как нас выписывали, нам сказали, типо гречу дадим, а котлета не положена..... на фиг мне та котлета нужна была, как и греча )))
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|