Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4654 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 23:17
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
jen
Элита

Достала сегодня набор частичной вышивки с напечатаным рисунком на канве и пришла мужу рассказать какая красота у меня должна получиться, когда я закончу картинку. На что муж на меня посмотрел так обреченно и сказал: "Может мы ее сразу оформим и повесим?"
jen is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 23:19
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Женя, ну как ты съездила?
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 23:21   #46533
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Достала сегодня набор частичной вышивки с напечатаным рисунком на канве и пришла мужу рассказать какая красота у меня должна получиться, когда я закончу картинку. На что муж на меня посмотрел так обреченно и сказал: "Может мы ее сразу оформим и повесим?"

Ты мне напомнила - я тут шью ирландские мотивы, что Оля выкладывала. Сделала одну сторону, приходит мама и говорит "Ой, да ты уже всё вышила! " А Юра обреченно ей так отвечает "Чтобы она ВСЁ вышила - такого не будет НИ-КОГ-ДА!"
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 23:51   #46534
RinaMar
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ну там единовременную большую зачисляют от Питера за рождение, а потом каждый месяц начисляют определенную сумму. Точно не скажу, какую, но что-то около полутора тысяч (хотя может и ошибаюсь). И, кстати, так будут начислять до 7 лет ребенка (но там постепенно в зависимости от возраста ребенка суммы поменьше будут - на Толяна мы получаем сейчас где-то по 500 рублей каждый месяц). Только надо будет каждый год заново документы сдавать. Там до года и трех месяцев (вот , тут видишь снова эта фора в три месяца упоминается) - детская карта, на ней побольше суммы ежемесячные, а после года переоформляется "Дошкольная" карта, которая до 7 лет у вас будет (но с ежегодным новым набором документов
Ух ты...А как вы так?
У вас такие маленькие официальные зарплаты с мужем?
Мы только то ли до года то ли до 1,5 на Марго денежку получали. Аспирантами оба были...
Старый 10.04.2009, 00:01
ответ для Dina , на сообщение « Эх, а хорошо бы было, чтобы к... »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Эх, а хорошо бы было, чтобы к материнскому еще бы в плюс отцовский, да еще бы бабушкин, и дедушкин, и еще брательников бы до кучи. Эх, вот житуха бы пошлааааа
да наще "доброе" законодательство обошло тех, кто родил не в последние годы ...так что мине НЕ ПОЛОЖЕНО

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 10.04.2009, 00:06
ответ для RinaMar , на сообщение « Ух ты...А как вы так? У вас такие... »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Ух ты...А как вы так?
У вас такие маленькие официальные зарплаты с мужем?
Мы только то ли до года то ли до 1,5 на Марго денежку получали. Аспирантами оба были...
(шепотом) мы делали справки, даже в пр году с моею сумашедшей з/п, так что официально - МАЛОИМУЩИЕ
никогда не забуду прикола: на Доську свежеродившуюся за пособием приехал наша папа в Лонжине коллекционном и на Паджерике в собес
на самом деле я с Илюхой не получила ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже пособие по роджению+ декретные - не уходила, работала... так что, когда Дося родилась уже от былой роскоши оставались только те часы, да машина:-) от государства решили поиметь, так сказать

Старый 10.04.2009, 00:07
ответ для RinaMar , на сообщение « Ух ты...А как вы так? У вас такие... »
Smallая
Наш человек

Маша,поздравляю с началом человеческой жизни Конвертик очаровательный
Оля,молодец! Станки классные такие получились!
Старый 10.04.2009, 00:08
ответ для Janchik , на сообщение « (шепотом) мы делали справки, даже в пр... »
RinaMar
Элита

А мы как честные дураки претензий к выплатам и не предъявляли...
Старый 10.04.2009, 00:14
ответ для Janchik , на сообщение « (шепотом) мы делали справки, даже в пр... »
Janchik
Старожил

ЮЛЯ!!!!! писала тебе, писала а тырнет сглючил, попробую повторить тезисно, ибо уже не помню
а есть какойнить коэффициент расчета ТОГО количества солнца, которое принесет вред? те понимаю, что в каждом случае будет своя конкретика. но все же - если к примеру до 10 лет каждое лето на море по 3 мес, хоть и в тени (ну в Советские времена какая там защита была - только утренней солнце+ навесы - "солярии"), летом тоже типо берегусь - крема и усе такое - до максимум пол12 и после 17 , но вот солярий, хоть и не подолгу?
детям: ВСЕ время пользуемся защитой, даже через месяц на море...
со мной вообще интеренсо - по типу кожи - это первые типы: светлоглазый блондин. НО то ли изза лета каждый год в Сухуми, (типо кожа привыкла:-)) толи не знаю - я загораю ОЧЕНЬ легко, сразу красивым бронзовым оттенком, не сгораю (правда и не экспериментирую )... и в короткий срок, те народу нужно жариться, проходить все этапы краснения и тд, а мне достаточно на море - с моря пройтись и вуаля...задумалась - а не плохо ли это, избытак меланина и тд?с другой стороны излучения же меньше!
а вообще - посоветуй как спец - какая защита РЕАЛЬНА для детей, на твой взгляд, из нынешних?

Старый 10.04.2009, 00:15
ответ для RinaMar , на сообщение « А мы как честные дураки:)) претензий к... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
А мы как честные дураки претензий к выплатам и не предъявляли...
Тут,Кать,тоже всякое бывает.С мамочками на площадке общались.Одной у мужа на работе бух.сделала справку,чтобы меньше прожиточного минимума вышло,так когда она пришла в собес именно к ней докопались и позвонили на работу мужа и отказали в итоге,типа не соответствует действительности.Я каждый раз,отправляя мужа оформлять с нарисованными справками гадала,прокатит-не прокатит.Хотя у него именно маленькая официальная часть зарплаты,а я вот,не работала,но делала справку,что работаю полдня.Потому что мне так проще было,чем встать в Подпоре по месту прописки на учет на бирже и оттуда брать справки,что пособие по безработице получаю копеечное.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск