| |
|
10.04.2009, 11:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем с добрым утром!!!
Для меня оно правда стало не очень...сходила с дочкой на манту,шли обратно и я упала  ...да так,что штаны разорваны,коленка разбита в кровь ещё и синяк...Ну вот как так можно  ...на асфальте  ...Я не заметила ямку с камнями(дочка отвлекла)и подвернула ногу...падала как мешок с говном...вообще не понимая,куда лучше подставить руки...Потом еле встала и естественно разрыдалась...Сейчас лежу ходить жуть как больно,да и низ живота стал болеть...Короче полный пипец,зимой не разу не падала...а тут на сухом асфальте  распласталась.
|
Ну даешь... 
Давай, зализывай раны!
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
|
10.04.2009, 11:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Всем привет
Я родила 8 апреля в 9.55 утра по местному времени - Максим - 4кг 90гр, рост 53,5 см
Мы уже дома
все прошло на ура-легко и быстро
в 5 утра приехали в госпиталь с раскрытием 5 см и сильными схватками, через пару часов мне поставили эпидуралку, было уже 8,5 см
в 9.55 родился Максим потуги шли 20 минут - это очень хорошо и быстро для родов с эпидуралкой (Сашу я тужила больше часа)
в ближайшее время расскажу подробно про роды и госпиталь
Сегодня вернулись уже домой с кучей подарков из госпиталя
чувствуем себя хорошо
)
|
ПОЗДРАААААВЛЯЮ МАМОЧКУ И МАКСИМКУ!!! 
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем с добрым утром!!!
Для меня оно правда стало не очень...сходила с дочкой на манту,шли обратно и я упала  ...да так,что штаны разорваны,коленка разбита в кровь ещё и синяк...Ну вот как так можно  ...на асфальте  ...Я не заметила ямку с камнями(дочка отвлекла)и подвернула ногу...падала как мешок с говном...вообще не понимая,куда лучше подставить руки...Потом еле встала и естественно разрыдалась...Сейчас лежу ходить жуть как больно,да и низ живота стал болеть...Короче полный пипец,зимой не разу не падала...а тут на сухом асфальте  распласталась.
|
 ужассстики какие....как же так...как сейчас самочувствие?хоть не на пузико упала?
10.04.2009, 11:08
|
|
|
Старожил
|
Доброе всем утро! Вот и новости!
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Всем привет
Я родила 8 апреля в 9.55 утра по местному времени - Максим - 4кг 90гр, рост 53,5 см Мы уже дома
все прошло на ура-легко и быстро
в 5 утра приехали в госпиталь с раскрытием 5 см и сильными схватками, через пару часов мне поставили эпидуралку, было уже 8,5 см
в 9.55 родился Максим потуги шли 20 минут - это очень хорошо и быстро для родов с эпидуралкой (Сашу я тужила больше часа)
в ближайшее время расскажу подробно про роды и госпиталь
Сегодня вернулись уже домой с кучей подарков из госпиталя
чувствуем себя хорошо
Пошла читать какие у нас тут новости 
|
Ура! Поздравления наши!     Как ты быстро! И уже дома, молодцы! Быстрее восстанавливаться тебе и молочка побольше!  
Цитата:
Сообщение от Bulkina
|
Ну молодцы! Празднуйте спокойно, может и малыш присоединится!  Что купила в подарок?
Под одеяло мне тоже хочется, но не удается.
А Наташа, похоже, решила не отставать от всех Наташ, удачи ей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Может, спит ещё? 
|
Это вряд ли. Разве, что уже!
Цитата:
Сообщение от suneyes
Девочки, всем доброго утра!!!!!  )))
У меня муж из командировки вернулся, так что теперь я спокойная и счастливая.
Вот скажите, как и чем помогает но-шпа, что именно она расслабляет? Я чего-то не пойму. Мне ее тоже прописали, но ее действие мне не ясно.
|
А у меня муж, наоборот, уехал в командировку.  Я немного волнуюсь, но , кажется, даже это не выгонит мою куколку из пуза.
Насчет но-шпы тоже не понимаю, поэтому не пью. Но мне и не прописывали.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
10.04.2009, 11:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем с добрым утром!!!
|
ой, болит............может сходишь к врачу????
|
|
|
10.04.2009, 11:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
Ну даешь... 
Давай, зализывай раны! 
|
Цитата:
Сообщение от san6ka
 ужассстики какие....как же так...как сейчас самочувствие?хоть не на пузико упала?
|
Судя по коленке  не на пузо...слава богу  ...Лежу и чувствую себя неуклюжей коровой  ...Живот вроде поотпустило,а колено болит...даже штаны не одеть.И ведь бли брюки разорвала самые любимые  ...Короче я пришла к выводу-мне нельзя ходить пешком,только на машине...безопаснее
10.04.2009, 11:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем с добрым утром!!!
|
Вот это ты даешь.  Если живот не пройдет, может к врачу сходить? А ходить больно из за ноги? Обидно, ужасно.
Цитата:
Сообщение от Lyulya
Поздравляю с возвращением мужа, теперь - то, конечно, спокойнее!!!
Про действие но-шпы сама точно не скажу, не врач  , но она расслабляет мышцы, в т.ч. и на шейке, шейка становится мягкая, что потом хорошо для родов. Я в первую беременность поздно пришла в роддом (срок не правильно поставиои в ЖК), не успела толком "подготовиться", результат - роды 17 часов с сильнейшими схватками, а раскрытия всё не было и не было, хотели уже на КС везти, помогла только эпидуралка. А вот каким образом эпидуральная анестезия здесь помогает - для меня до сих пор вообще загадка
А мы вчера удачно по магазинам проехались: купили шезлонг Грако, кто-то из девочек тоже такой покупал - хвастался, пеленальник и подставку для ванночки. Потом наелись пышек и мороженного и довольные приехали домой.  Но уроки пришлось делать аж до 11 часов, дочка пошла сегодня не выспавшаяся.
|
С удачными покупочками вас!
А насчет раскрытия, это не угадаешь, у меня один раз была заранее раскрыта на 2 см и мягкая и короткая, а в родах не раскрывалась и все, роды вторые были.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
|
|
|
10.04.2009, 11:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
У меня муж из командировки вернулся, так что теперь я спокойная и счастливая.
Поеду сейчас опять выбирать обои для спальни и светильники  ))
Вот скажите, как и чем помогает но-шпа, что именно она расслабляет? Я чего-то не пойму. Мне ее тоже прописали, но ее действие мне не ясно.
|
с возвращением мужа!
но-шпа все гладкие мышцы расслабляет, снимая их непроизвольные сокращения, оттого так и называется - но-шпа="нет спазмов"
я так понимаю, что, когда рецепторы передают в мозг сигнал о боли, возникают непроизвольные сокращения мышц, а но-шпа, видимо, это блокирует...
Цитата:
Сообщение от zuevna
|
ай-я-яй. координация нарушается, пора рожать. низ живота как болит? выделений нет? кроме коленки нет повреждений? холодное прикладывала?
ты не расстраивайся, полежи, отвлекись. а потом проследи за тем, как живот себя будет чувствовать. для успокоения я бы врачу позвонила еще...
пусть все будет несерьезно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lyulya
А вот каким образом эпидуральная анестезия здесь помогает - для меня до сих пор вообще загадка
А мы вчера удачно по магазинам проехались: купили шезлонг Грако, кто-то из девочек тоже такой покупал - хвастался, пеленальник и подставку для ванночки. Потом наелись пышек и мороженного и довольные приехали домой.  Но уроки пришлось делать аж до 11 часов, дочка пошла сегодня не выспавшаяся.
|
про эпидуралку не знаю, но, как всегда, додумываю объяснение сама - наверное, действие аналогично - блокировать болевые импульсы, чтобы не мешало расслаблению. ведь когда больно, мы не можем расслабиться...
с покупками!!! 
нам вчера отдали ванночку с подставкой, ванночка оказалась тазиком с ручками, у меня такой был для белья  но сказали, что очень удобно на первый месяц, а потом в большой ванне купаться)
|
|
10.04.2009, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zuevna
Всем с добрым утром!!!
Для меня оно правда стало не очень...сходила с дочкой на манту,шли обратно и я упала  ...да так,что штаны разорваны,коленка разбита в кровь ещё и синяк...
|
Надя, ну ты даёшь! Давай не расстраивайся из-за штанов, не надо нервничать
|
|
|
10.04.2009, 11:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Velgana
но-шпа все гладкие мышцы расслабляет, снимая их непроизвольные сокращения, оттого так и называется - но-шпа="нет спазмов"
я так понимаю, что, когда рецепторы передают в мозг сигнал о боли, возникают непроизвольные сокращения мышц, а но-шпа, видимо, это блокирует...
про эпидуралку не знаю, но, как всегда, додумываю объяснение сама - наверное, действие аналогично - блокировать болевые импульсы, чтобы не мешало расслаблению. ведь когда больно, мы не можем расслабиться...
с покупками!!! 
|
Спасибо!
Лена, ну ты аналитик! Всё разложила - объяснила  
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|