Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 896 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 20:33
ответ для Муша , на сообщение « Хлебное местечко!:073: »
zuevna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Хлебное местечко!
Может тоже устроимся???Короче не трать деньги зря...воть

zuevna is offline  
Старый 10.04.2009, 20:45
ответ для Hvoya , на сообщение « Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем... »
Преподобная Мать
Старожил

СПАСИБО вам всем, что переживали за нас... так было страшно там поналачу, честно говоря. Я в больнице лет 15 не лежала!

нды.... начиталась про действие гинипрала... (( надо бы пустырника теперь выпить, успокоиться ((
Старый 10.04.2009, 20:46
ответ для zuevna , на сообщение « Может тоже устроимся:065:???Короче не... »
pride
Старожил

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Ну это вроде как традиция.
Мы помимо платного договора дарили красивый чайный сервиз подарок врачу (хирургу), она мне обеих девочек на свет достала, я ей реально признательна, плюс по коробке конфет врачу, педиатру и девочкам на пост на послеродовом, плюс 500 руб сестре, которая одела и вынесла малышку - конечно, мы могли и сами одеть, но нам было приятно сделать сестре приятно Так что условности были соблюдены - папа обогнал нас и вышел раньше и ему торжественно вручили Марьяну Но у нас и сестра была одна из тех, кто на послеродовом за нами ухаживал как за родными И кстати, с этого отделения в день выписывается мало - когда я лежала, всего 6 палат занято было.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Ну да, у домашних же диеты нет... Вот и приходится готовить им. А сама на гречку налегаю.

Правильно делаешь, что отрываешься, скоро даже морковку нельзя кушать будет...
Ну ты сейчас совсем девочек запугаешь Чего морковку-то нельзя? Можно, если не объедаться. Кстати, если объедаться, на что угодно можно аллергию заработать - знаю барышню, которая кушала много гречи и на нее деть и выдал

Только сегодня обсуждали вопрос с педиатром - конечно, надо осторожно, смотреть на реакцию, как животик у малыша, нет ли высыпаний, но самые тяжелые случаи аллергии у тех деток, кто привык к "стерильной" маминой диете, а потом столкнулся с аллергеном (на прикорме, например). Встречи с "раздражителями" должны быть, это как вакцинация
Старый 10.04.2009, 21:04
ответ для pride , на сообщение « Мы помимо платного договора дарили... »
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Ну ты сейчас совсем девочек запугаешь Чего морковку-то нельзя? Можно, если не объедаться. Кстати, если объедаться, на что угодно можно аллергию заработать - знаю барышню, которая кушала много гречи и на нее деть и выдал

Только сегодня обсуждали вопрос с педиатром - конечно, надо осторожно, смотреть на реакцию, как животик у малыша, нет ли высыпаний, но самые тяжелые случаи аллергии у тех деток, кто привык к "стерильной" маминой диете, а потом столкнулся с аллергеном (на прикорме, например). Встречи с "раздражителями" должны быть, это как вакцинация
Как говориться плюс миллион, я тоже знаю как после одной гречи и кабачков, потом на прикорме ребенок выдавал на все аллергию, кстати мучаются до сих пор.

А еще про 2ку, у них там анкета на послеродовом, так вот есть вопросик в ней давали ли вы кому-нибудь за что-нибудь денег, акромя договора, так что не думаю, что там очень принято их раздавать, особенно типа традиций, после которых можно лишиться работы.

Мама спит, она устала - я ее уже достала, но не буду унывать, буду папу доставать.(с)
Маришка малышкА is offline  
Старый 10.04.2009, 21:07   #8955
zuevna
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
А еще про 2ку, у них там анкета на послеродовом, так вот есть вопросик в ней давали ли вы кому-нибудь за что-нибудь денег, акромя договора, так что не думаю, что там очень принято их раздавать, особенно типа традиций, после которых можно лишиться работы.
Ничего себе такая анкета с подвохом

zuevna is offline  
Старый 10.04.2009, 21:18
pride
Старожил

Девочки, выложила в группе в контакте видео о несложных способах помочь развитию малыша (как правильно носить на руках, массаж), может, кому будет интересно...
Старый 10.04.2009, 21:36
ответ для zuevna , на сообщение « Вроде полежала,даже поспать часик... »
SIA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Ну....не хочу пугать, но когда я была Камиллкой была беременна, родня сильно доставала вопросами про имя, и мы им сказали, что если родится мальчик - будет Махмуд, если девочка - Клеопатра. Родственники испугались но когда на УЗИ сказали, что будет девочка, её стали звать Клёпочкой( уменьшительное от Клеопатра). Девочке семь лет послезавтра будет, её по-прежнему зовут Клёпочкой

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
у меня кошка клепочка-клеопатра
а мелкого в пузе как один раз назвали лешка-картошка, так и остался он лешкой ))

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
нашу мелкую сестру зовут Вероника!
так папа,когда она родилась переделал ее в Кузьку (Вероника-Ника-Никуська-Кузька).
а нам с Машкой было 5 лет так и называем до сих пор ее Кузьмой))) хотя ей уже 19 лет
Кузьма! Девочки, не пугайте! Что . теперь Тузей навсегда будет?!Срочно надо переименовывать! Муж , правда, то Дусей, то Тусей называет.

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
оптимисты они у тебя)
а от меня хотят избавиться побыстрее, видимо) раз даже гестоз придумали)
а вы-то имя придумали?
Придумала я! Муж пока не уверен, правда я тут расхныкалась, как мне плохо, он говорит, что Дуся пинается? Я рассердилась, что не Дуся там, а Юся. Так он с перепугу на все согласился, как хочешь, говорит, так и назовем. А как, пока не скажу!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Вроде полежала,даже поспать часик удалось ...тянуть перестало.Муж сходил между работами за Лёлькой...она ему естественно рассказала,что мама упала...Так он увидев коленку чуть сам не рухнул...Так что сегодня я лежачая больная
Ну вот и хорошо! Пусть заботится и оберегает тебя!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline  
Старый 10.04.2009, 21:59
*Иштар
Элита

Девоньки, привет!
я тут со своими пеленками и ремонтом (который никогда не закончится, наверное!!!)
совсем отстала от жизни.
Хочу поделиться с вами своей историей, у которой могло не быть хэппи-энда, если б умные люди не вмешались. Может, пригодиться кому, ттт.
Короче, высаживала мелкого после ночи (а спал в пампере, естессно - памперс чистый, к слову) и увидела каплю крови в моче. это несколько раз подряд повторилось - и все. Я решила сдать мочу на всякий случай, сдавала 3 раза - каждый следующий анализ все хуже, белок, бактерии и зашкаливающие лейкоциты. Педиатр с трагическим видом меня хотела отправить в больницу: не знаю, говорит, что это может быть, возожно гидронефропатия и потребуется операция Я, естественно, в слезы. хорошо, что свекровь была дома и с ней сама поговорила - она врач - и никуда мы не поехали. Вобщем, оказался банальный фимоз: муж во время купания раскрыл ему головку, все там промыл и анализ сразу стал хорошим.
Все хорошо, что хорошо кончается, но будьте внимательны т все перепроверяйте. Прикиньте, что бы с ним в больнице сразу начали делать? Антибиотики - минимум, я думаю.
*Иштар is offline  
Старый 10.04.2009, 22:14
ответ для *Иштар , на сообщение « Девоньки, привет! я тут со своими... »
Velgа
Старожил

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девочки, выложила в группе в контакте видео о несложных способах помочь развитию малыша (как правильно носить на руках, массаж), может, кому будет интересно...
спасибо)) обязательно посмотрю) после)
просто сейчас в голову уже ничего не лезет, одна цель - начать наконец рожать

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

Придумала я! Муж пока не уверен, правда я тут расхныкалась, как мне плохо, он говорит, что Дуся пинается? Я рассердилась, что не Дуся там, а Юся. Так он с перепугу на все согласился, как хочешь, говорит, так и назовем. А как, пока не скажу!
и не говори) варианты я припоминаю) я тоже не говорю, спрашивают - всем отвечаю - сначала рожу-потом назову

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
я тут со своими пеленками и ремонтом (который никогда не закончится, наверное!!!)
совсем отстала от жизни.
Хочу поделиться с вами своей историей, у которой могло не быть хэппи-энда, если б умные люди не вмешались. Может, пригодиться кому, ттт.
...
Вобщем, оказался банальный фимоз: муж во время купания раскрыл ему головку, все там промыл и анализ сразу стал хорошим.
Все хорошо, что хорошо кончается, но будьте внимательны т все перепроверяйте. Прикиньте, что бы с ним в больнице сразу начали делать? Антибиотики - минимум, я думаю.
приветик) заходи почаще) пеленки - дело святое!
а ремонт - перманентное
спасибо за рассказ. я про фимоз только из училищной программы что-то припоминаю очень смутно.
хорошо, конечно, что так все разрешилось, без злоупотреблений возмодных лекарствами и т.п.

опыт мамочек неоценим - потом , чую, будем, чуть что - прибегать сюда на форум советоваться

уф, а я чего-то объелась совсем, ребенка там задавила, наверное, в утробе, а то он весь день сегодня ходуном ходил...

пойду-ка теперь в ванную поваляюсь в пенке

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline  
Старый 10.04.2009, 22:16
ответ для *Иштар , на сообщение « Девоньки, привет! я тут со своими... »
Фемина
Старожил

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!
совсем отстала от жизни.
Короче, высаживала мелкого после ночи (а спал в пампере, естессно - памперс чистый, к слову) и увидела каплю крови в моче. это несколько раз подряд повторилось - и все. Я решила сдать мочу на всякий случай, сдавала 3 раза - каждый следующий анализ все хуже, белок, бактерии и зашкаливающие лейкоциты. Педиатр с трагическим видом меня хотела отправить в больницу: не знаю, говорит, что это может быть, возожно гидронефропатия и потребуется операция Я, естественно, в слезы. хорошо, что свекровь была дома и с ней сама поговорила - она врач - и никуда мы не поехали. Вобщем, оказался банальный фимоз: муж во время купания раскрыл ему головку, все там промыл и анализ сразу стал хорошим.

ттт.что все так закончилось.а я что только не слышала от хирургов.и что надо открывать промывать и что не в коем случае
мне правда такая проблема не грозит-девочка

Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!

Фемина is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск