|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
10.04.2009, 20:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от T@nya
экономист, финансовый менеджер, бухгалтер, у меня еще не очень привлекательно то, что я заочница (хотя вышка уже 2я), и опыта конкретно по этому направлению нет. Зато для меня ЗП не очень важна, согласна даже на 15000, это плюс 
|
ну, значит еще и в профессии дело...
Действительно, ваших коллег на руне труда сейчас великое множество,это я про экономистов и финансистов всех мастей. С бухгалтерами полегче, но тоже много. вот в конце мая-июне бухгалтеров на рунке труда значительно меньше - народ квартал закрывает и потом уже работу ищет. в любом случае, не ждите, что ваше резюме будут искать работодатели. Рассылайте активно, прозванивайте смостоятельно и ДО отправки и после отправки резюме.
У меня вот за 3 недели последних больше ста просмотров резюме. А толку???
найдется ваша работа!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от karamel
ну, значит еще и в профессии дело...
Действительно, ваших коллег на руне труда сейчас великое множество,это я про экономистов и финансистов всех мастей. С бухгалтерами полегче, но тоже много. вот в конце мая-июне бухгалтеров на рунке труда значительно меньше - народ квартал закрывает и потом уже работу ищет. в любом случае, не ждите, что ваше резюме будут искать работодатели. Рассылайте активно, прозванивайте смостоятельно и ДО отправки и после отправки резюме.
У меня вот за 3 недели последних больше ста просмотров резюме. А толку???
найдется ваша работа!!!
|
спасибо за поддержку 
мне пока не горит, все равно раньше июня нет возможности выйти на работу. Просто интересно, есть ли вообще шанс найти нормальную работу, при отсутствии профильного опыта
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 20:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Triana d'Fox
Яна, @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Пусть все сложится!!!
|
Спасибо.
Я расслабилась и решила плыть по течению...Отказываться от этой компании не хочу, но и ясности хочу в задачах, обязанностях ит.д.
Из "минусов": рабочий день начинается в 8 утра. И мне надо доехать из Купчино на Лесную  , я, правда, на машине.
Зато конец рабочего дня - в 17 часов.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 20:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от T@nya
спасибо за поддержку 
мне пока не горит, все равно раньше июня нет возможности выйти на работу. Просто интересно, есть ли вообще шанс найти нормальную работу, при отсутствии профильного опыта
|
есть, есть шанс!!!
И тут, на форуме, есть такие примеры, и даже в кризис!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 20:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @...
Да, без опыта...... (((
Идите в бюджетную организацию, учитесь там.
|
ну опыт то есть, но немного не тот (раньше в основном взаиморасчетами с клиентами занималась). На крайняк устроюсь в какую нибудь конторку помощником бухгалтера или экономиста, буду опыт нарабатывать
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 21:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от T@nya
ну опыт то есть, но немного не тот (раньше в основном взаиморасчетами с клиентами занималась). На крайняк устроюсь в какую нибудь конторку помощником бухгалтера или экономиста, буду опыт нарабатывать
|
Вот и правильно . )) Получайте опыт, раз нет зависимости от денег.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karamel
Спасибо.
Из "минусов": рабочий день начинается в 8 утра. И мне надо доехать из Купчино на Лесную  , я, правда, на машине.
Зато конец рабочего дня - в 17 часов. 
|
Зато в это время можно быстренько без пробок доехать до работы, и заканчивается в 17.00  , главное себя к этому времени собрать
|
10.04.2009, 23:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cuore di Leone
Зато в это время можно быстренько без пробок доехать до работы, и заканчивается в 17.00  , главное себя к этому времени собрать 
|
Так и в 8 пробок нет.
Все будет хорошо. ))
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 23:37
|
|
Элита
|
Нам на работе с понедельника предложили выбрать рабочий день:
1) ПН -ПТ с 09.30-18.00 - пол часа обед
2) ПН - ЧТ 9.15-18.00, ПТ - 9.15-17.00 - тоже пол часа обед.
Сейчас работаю по 1-му варианту, вот думаю согласиться на второй....., правда в трудовом договоре у меня указан первый вариант....
|
11.04.2009, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @...
Да, без опыта...... (((
Идите в бюджетную организацию, учитесь там.
|
Интересное мнение..... почему это обязательно бюджет? В хозрасчете на многих участках значительно легче. Как главный бухгалтер бюджетной организации хочу сказать, что, во-первых, бюджетный учет тяжелее комерческого (один 26-значный план счетов много стоит + целевые статьи, фонды и все прочее), а во вторых, кто сказал, что в бюджете соискателям, не имеющим опыта, легко устроиться. В организации, которую я покинула пару месяцев назад, сейчас на те же 15 000 ищут бухгалтера, предложений достаточно много, выбор есть, в том числе и с опытом работы.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|